畅游移动社区

标题: 建议周年庆出角色兑换活动 [打印本页]

作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 11:23
标题: 建议周年庆出角色兑换活动
记得年初时,出过珍惜橙卡和新橙卡的兑换活动,加元宝和突破丹,个人感觉这个活动不错,希望可以再出,既能让大家消费得到自己想要的卡,能更多的突破,又能平衡背包里的东西,比如角色+500元宝+突破丹或者元神或者其他什么能换想要的新橙,同意的希望大家顶起,版主建议一下~
作者: 初见L    时间: 2015-9-11 11:24
假使这次不出,中秋国庆也会出。总之9月内必出
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 11:42
这个可以有 老橙现在不好搞了
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 11:56
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
) a1 w4 g7 U+ |* t假使这次不出,中秋国庆也会出。总之9月内必出

# m  O5 u$ x1 G7 e2 ?( b: P果真?那就太好了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-11 12:38
呵呵,短期内你就别做梦了,12星刚开,CY不借这机会捞一笔那人家就是傻B,就是出你说的这活动也是等11,12星满大街了才会给你个福利,这是常识
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 12:52
艾娜妞1 发表于 2015-9-11 12:38
' d2 b. \/ H8 X! M* C呵呵,短期内你就别做梦了,12星刚开,CY不借这机会捞一笔那人家就是傻B,就是出你说的这活动也是等11,12 ...
3 O) d7 P& n) a1 M# B
我是建议,还常识?如果9月出了你别换~
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 13:17
一路向北 发表于 2015-9-11 11:42
. D1 T2 Z) M2 W  K3 ?这个可以有 老橙现在不好搞了

- a3 x) H- D! x# k$ F  q6 m/ _/ [向北兄。说实话。我现在可爱看到你说这样的话了!
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 14:10
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:17
) Y5 {& Z7 C/ h) X( d向北兄。说实话。我现在可爱看到你说这样的话了!

1 o+ t- t, X2 \; y# n3 A- - 说实话 我只是说我想说的话
6 {7 S1 V9 u$ f* Y* N 至于其他人喜不喜欢听 不关我事
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 14:13
一路向北 发表于 2015-9-11 14:10
9 t1 f9 \- |" U  `3 b# K' r8 H  h+ {- - 说实话 我只是说我想说的话 7 m9 y2 f- Z. t. x
至于其他人喜不喜欢听 不关我事

& q" E2 l& X) X; X; i8 y在问你个事。论坛活动的奖励是全部结束以后发放。还是完成一个发放一个啊?
; t/ m2 F* U0 S% V, B7 u* Q( Y5 ^

作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 14:17
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 14:13$ j0 {) A: s( m  s/ M) r) H5 B9 u
在问你个事。论坛活动的奖励是全部结束以后发放。还是完成一个发放一个啊?; a0 J( ?) v# M# S, Q

; c& ?2 p- B$ x1 L ...

! q9 i! u- M9 J活动结束后按楼层发放 昨天貌似就开始再发了
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 14:30
一路向北 发表于 2015-9-11 14:17* a# T$ D: ^1 R2 V$ O+ \
活动结束后按楼层发放 昨天貌似就开始再发了

" k( q: d  Q: x7 |0 E+ t发了吗?我没收到啊。
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-11 14:51
一路向北 发表于 2015-9-11 14:17
/ ?4 l+ K" x4 f5 N8 M9 D活动结束后按楼层发放 昨天貌似就开始再发了
9 f3 h! K6 @6 o6 `
呃……昨天活动开始发放奖励了?“我们”都没有收到啊!
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 15:37
按楼层顺序发放的
作者: 13387577705    时间: 2015-9-11 16:27
十二星满大街
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 16:49
一路向北 发表于 2015-9-11 15:37
, m5 W, a  F  K7 k按楼层顺序发放的

# b' m. x$ f3 W. b弱弱的问一句。发到多少层了!
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 17:20
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 16:49
' K9 w. V& m9 J8 N) b0 J弱弱的问一句。发到多少层了!

: R' u9 I+ g! U# M  @' c- - 这个不是我再发 不知道
, T. J/ c' A7 o, i" s% X+ x  你们也别急 会有的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 18:22
一路向北 发表于 2015-9-11 17:20" |1 M, y8 V$ f* j, K, f% v# U
- - 这个不是我再发 不知道
; }% z2 p. n& `8 Y7 \8 e  你们也别急 会有的
  O- @" K8 p- `" p; |
呵呵。不是在乎奖。是因为这个活动里面有彩卷。原来的600多这几天买的差不多了。
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-12 09:36
有道理  好活動一般只有一次机會
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 09:39
希望消费多给点幻化和箱子,表示突破丹都用完了、。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1