畅游移动社区

标题: 重要的事情说三遍 [打印本页]

作者: Mcdull    时间: 2015-9-11 14:54
标题: 重要的事情说三遍
能严谨点吗?这是周年册!
- C8 `. Z& h, n2 W. U' z5 M' T能严谨点吗?这是周年册!3 M4 F/ J  m. g3 P! Y; N
能严谨点吗?这是周年册!
+ |( e' o2 s4 f

作者: 天机未明    时间: 2015-9-11 14:58
人家复旦的校庆都能抄别的学校的创意,畅游不过是复制粘贴后没有把尾巴弄好而已
作者: Mcdull    时间: 2015-9-11 15:02
天机未明 发表于 2015-9-11 14:58: S: ~* o  v* O: Y
人家复旦的校庆都能抄别的学校的创意,畅游不过是复制粘贴后没有把尾巴弄好而已 ...
+ @6 I; E0 B; Z6 m; |
无力吐槽,免伤反击他们已分不清啦
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-11 15:06
我去……真是哎,蛋疼了!
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-11 15:17
呵呵,,,
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 16:51
哈哈哈哈哈哈  免伤是正常属性。。反击是附带属性。你就这样安慰一下自己。估计能好受些!
作者: 风雨♂    时间: 2015-9-11 17:25
我的还有法物防

作者: 呵呵呵先森    时间: 2015-9-11 17:48
他们的程序猿只会复制粘贴,新人物,新幻化都是旧模型,尤其是新的什么飞龙的,那t   m就是黑剑士的幻化
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-11 19:52
哟,看不出你还有这闲情跑来这发牢骚呐
作者: 水情人者    时间: 2015-9-11 21:23
看到帖子才知道属性不一致,都没注意到。
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-12 03:03
我的没法防(⊙o⊙)

作者: Mcdull    时间: 2015-9-12 14:31
艾娜妞1 发表于 2015-9-11 19:52
- w1 N2 m5 m& k) W6 C! `5 P哟,看不出你还有这闲情跑来这发牢骚呐
, }( z% S+ P1 l( c( U" O
哈哈哈,很久没逛论坛了,你也很悠闲嘛
作者: Mcdull    时间: 2015-9-12 14:39
风雨♂ 发表于 2015-9-11 17:25
) e& b( c( m: N5 X9 J6 y我的还有法物防

" \1 @( @. w. Q0 K' J- p你现在再看看,你的法防在不在
作者: Mcdull    时间: 2015-9-12 14:40
呵呵呵先森 发表于 2015-9-11 17:48- k# I8 J7 x! I4 e/ l" ?
他们的程序猿只会复制粘贴,新人物,新幻化都是旧模型,尤其是新的什么飞龙的,那t   m就是黑剑士的幻化 ...

; x4 o9 @$ _; U* t8 q没钱发工资了,都不好好干活了
作者: Mcdull    时间: 2015-9-12 14:51
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 16:51
' j6 f2 f( y$ k8 h6 X哈哈哈哈哈哈  免伤是正常属性。。反击是附带属性。你就这样安慰一下自己。估计能好受些! ...

4 u# N& N/ G1 I" w+ I. ~. {- q" e9 h! L请教个问题:物防与物抗率、法防与法抗率有何区别?我就知道加了免伤,物、法抗率增加,跟伤害率应该是对应的,这个物法抗干嘛的,具体啥作用?
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-12 16:51
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:510 P8 Z0 M8 F9 Z1 _. o# N
请教个问题:物防与物抗率、法防与法抗率有何区别?我就知道加了免伤,物、法抗率增加,跟伤害率应该是对 ...
, Q. i- h0 W+ q+ n# d* @8 P9 z/ n  d( u
不知道我说的对不对。但是我是这么理解的。) n( |+ S* W- B* a  }9 U$ X
2 v8 U( j9 W( V4 P) F0 `
不用想的太复杂。其实想的简单点  {; \5 P6 R; t5 h) I
  g# {' }$ i+ N; E; i4 m
无论物法抗也好。物法防也好。免伤也罢。就是增加你角色的抵抗力和防御力# v+ v- G5 f* t: v) A5 q& |+ O

d0 g3 x" @5 D3 X' G  {就好像伤害和攻击。都是增加你角色的输出能力。
0 F, F  Z" b1 ^- ?7 `
3 V3 U# i  L9 X5 U/ V6 ~
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-12 17:59
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:391 a1 {" i; O) U
你现在再看看,你的法防在不在

" z! ^0 @1 O5 z, a+ Q, ~, f( s就是没有
作者: 风雨♂    时间: 2015-9-12 18:05
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:39( b( O* S9 s- K$ R' n1 e; H
你现在再看看,你的法防在不在

/ O2 |7 U. F; \+ n  \. }没有了只剩物法!法防只玩了一天左。。。这坑的太深了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-12 18:27
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:313 R; |. B6 u/ y  \) n) f1 q
哈哈哈,很久没逛论坛了,你也很悠闲嘛

" X$ Y6 H2 K; W' W/ Y9 ?$ y4 \怎么?是不是对新秦很无语啊?还玩不?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1