畅游移动社区

标题: 大理取消吧!! [打印本页]

作者: 苦哈哈184    时间: 2015-9-12 02:05
标题: 大理取消吧!!
版主一直说反馈反馈。如果你们有反馈了。那就是策划不放在眼里了?是不是这样弄下。玩大理的才会继续充钱。?难道大理技能问题。是我们这些玩家乱说。胡搅蛮缠吗?还是说大理现在玩的人少了。充钱也少了你们就不重视。不放眼里。?那这样策划取消大理这个职业吧。省的大家看着难受。你们眼睛没瞎都能看到大理技能的漏洞。取消吧。这样你们也不用想什么借口了!!
作者: ﹏〆左撇子1217    时间: 2015-9-12 02:48
顶,说的都对
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-12 06:16
我也玩的大理,您说我不会反馈吗?
作者: 宁小神人    时间: 2015-9-12 10:48
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-12 06:16

能说说策划到底打算把大理怎么整嘛?其他先不说,真的真的觉得,作为所谓的远攻职业,最后大招无影遁形,居然要在五步距离内释放才会有效果,你说这要有多坑??其他职业都是可以无视距离加自身属性,这简直就是不敢比!!
作者: 苦哈哈184    时间: 2015-9-12 10:50
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-12 06:16

你反馈了。那就是策划不放眼里咯?难道大理是改了。大理充钱的人人就会少?既然反馈了总要有结果吧。别说等待结果。大理的问题说了多久了。你也是玩大理就没那种感受?
作者: XIAOTIAN    时间: 2015-9-13 09:34
大招无影遁形真的很废柴,作为远攻职业要五步内释放,呵呵了
作者: Joe峰少    时间: 2015-9-13 14:51
我来说一下,玩大理的就是太多了,很多自己没玩好就去怪职业怪技能,真的是,策划对职业技能最先改的就是大理,你说策划不重视?如果真的是问题肯定会改,但也请自己好好反思一下,也学学那些玩的好的怎么做到的,不要太片面!
作者: 宁小神人    时间: 2015-9-13 15:11
Joe峰少 发表于 2015-9-13 14:51
我来说一下,玩大理的就是太多了,很多自己没玩好就去怪职业怪技能,真的是,策划对职业技能最先改的就是大 ...

你是什么职业的?能别站着说话不腰疼嘛??你觉得你职业最后一个技能应该在四步距离释放才是正常的是不是??
作者: 仲孙白凝    时间: 2015-9-13 17:19
大理现在真的很弱,唯一的大招六脉还经常被打断,其他技能真没什么作用,控制也控不了别人,真是脑残的策划,为什么门派就不能平均下呢
作者: 念念你不忘    时间: 2015-9-14 01:01
有逍遥差劲?
作者: Joe峰少    时间: 2015-9-14 05:24
宁小神人 发表于 2015-9-13 15:11
你是什么职业的?能别站着说话不腰疼嘛??你觉得你职业最后一个技能应该在四步距离释放才是正常的是不是 ...

群技能本来就是四步范围的,你还要怎么样呢?
作者: 宁小神人    时间: 2015-9-14 13:21
Joe峰少 发表于 2015-9-14 05:24
群技能本来就是四步范围的,你还要怎么样呢?

都懒得跟你讲,我们无影遁形,对应的是什么技能,不懂别装懂,对应的是和尚的吼逍遥的盾天山的闪,最后那个技能啊,全部改成四步范围释放试试??
作者: Joe峰少    时间: 2015-9-14 16:54
宁小神人 发表于 2015-9-14 13:21
都懒得跟你讲,我们无影遁形,对应的是什么技能,不懂别装懂,对应的是和尚的吼逍遥的盾天山的闪,最后那 ...

你意思逍遥盾给四步范围队友加防么难道……
作者: Joe峰少    时间: 2015-9-14 17:00
我知道你要表达什么了,是不是要空放的意思?问题是改成空放未必有利,好好想想,可以参考六脉改空放的弊处。
作者: 念念你不忘    时间: 2015-9-14 18:21
楼主钱肯定没充够,给别人虐惨了,大理 推断别人技能 都不要不要的。。。
作者: 宁小神人    时间: 2015-9-14 20:17
Joe峰少 发表于 2015-9-14 17:00
我知道你要表达什么了,是不是要空放的意思?问题是改成空放未必有利,好好想想,可以参考六脉改空放的弊处 ...

恩恩,既然空放没有好处,好啊好啊,你是哪个职业,把你最后那个技能改成四步范围释放吧
作者: Joe峰少    时间: 2015-9-14 23:06
我不介意要这个技能的,这样姥姥再也不用大理了
作者: ????6003    时间: 2015-9-15 16:07
大理技能确实垃圾今天特意进了体验服还是原来那个吊样玩的心思都没有了,直接卸载了
作者: 情义战天    时间: 2015-9-15 23:07
我玩大理快一年了.真tmd垃圾.属性攻击都一样的就是打不过人家.人家打两下掉一大半血你打他掉一点点

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1