畅游移动社区

标题: 元宝丢失 [打印本页]

作者: 作茧自缚    时间: 2014-11-6 14:41
标题: 元宝丢失
昨天晚上我充值600元宝没有返还我绑定元宝  今天下午2点左右发现号被顶掉  之后改了密码就登陆不上去了 提示该账号已经登陆  等我上去的时候发现号里丢失600元宝   求管理员给我个解释  我丢失的元宝怎么办  服务器:S013-纵横天下  账号:15102499444 职业大理 等级:58 游戏名字:凉城少年  角色ID:07EA0000-00011D05   
作者: 作茧自缚    时间: 2014-11-6 14:48
昨天晚上的充值订单编号:141105201109721257  30元  141105201221153447  20元  141105201311355344  10元 都没有给我返还绑定元宝
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-6 15:00
建议您先修改下密码,绑定一些安全措施~~提供下您的账号、服务器、角色名、角色id、VIP等级、操作系统、手机型号、游戏渠道、出现问题版本号、丢失物品名称、数量、发生时间(精确到小时)
作者: 作茧自缚    时间: 2014-11-6 15:03

账号:15102499444
服务器S013-纵横天下
角色名:凉城少年
角色id:07EA0000-00011D05
VIP等级:v3
操作系统:安卓
手机型号:三星S5
游戏渠道:360手机助手
出现问题版本号:Version:1.72.0.0
丢失物品名称:元宝
数量:600
发生时间:2014年11月6日14:00-14:40

作者: 作茧自缚    时间: 2014-11-6 15:31
能快一点帮我找回嘛    这游戏这么弄还让我怎么继续往里充钱搞装备啊
作者: 作茧自缚    时间: 2014-11-6 15:43
小敏敏 发表于 2014-11-6 15:00
建议您先修改下密码,绑定一些安全措施~~提供下您的账号、服务器、角色名、角色id、VIP等级、操作系统、手 ...

给我个时间好嘛?原本打算明天买个1350元宝的时装的  今天就被盗元宝   这样怎么让我们这些玩家继续充钱搞装备   充钱都是胆战心惊的
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-6 16:09
这边已经将您的问题收集反馈了,工作人员会尽快查询处理哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1