畅游移动社区

标题: 使搜狗浏览器登录论坛怎么说有屏蔽的符号呢? [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-12 19:24
标题: 使搜狗浏览器登录论坛怎么说有屏蔽的符号呢?
这是咋回事啊?我真晕了。论坛总出错呢?- M* y$ ~" B" {- f( y

+ D0 z/ Q) t! e" X) e; ]) i* B4 J" B8 d0 S4 M' A
还以为是我账号问题呢。结果从新注册一个也不让进。8 h) ?! E$ l; j9 |$ l0 Y+ b

( h8 @/ g  W0 |- Q7 I使IE9 就进来了?这是咋回事?
4 k, ]: K) u; [, v" h0 T8 z7 f
作者: 沉默8017    时间: 2015-9-12 20:23
QQ浏览器一样
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 20:34
用的360浏览器。。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-12 21:51
沉默8017 发表于 2015-9-12 20:23
4 E& B5 D% z1 Z# fQQ浏览器一样

( O- `7 q# j; I: e7 c关键我之前一直没问题啊。就是修改了一下头像。就这样了。我服了
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-12 21:53
秋月笑 发表于 2015-9-12 20:34
; v# b# {* Q3 s3 B, |& k, I用的360浏览器。。

+ `  X, p9 t: p0 s6 y之前好好的。。这论坛我也真是无力吐槽了。真的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-12 22:08
% R2 @( E$ J* k1 `, g
0 f* i6 _) u& B: O" e版主呢。。能解决一下不啊。这论坛怎么老是出错叫人容易发飙呢。
9 P; s) D! A/ e* F, i0 Q0 j  T; a4 }  J" Q: [+ ^
@儒缘 @一路向北
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-12 22:26
我用的360也是这个鬼样子,我用手机没问题
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-13 00:02
雪落新天 发表于 2015-9-12 22:261 j6 c! ]& }5 Y- v" f
我用的360也是这个鬼样子,我用手机没问题
* `/ |' v# E( r  B; }
游戏没吐过槽。但是论坛我也真是罪了
作者: 一路向北    时间: 2015-9-13 08:26
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-12 22:08
6 e3 e7 r; D# c, j6 L7 q版主呢。。能解决一下不啊。这论坛怎么老是出错叫人容易发飙呢。- {$ w7 Y" m8 \: v. ]- @
6 w2 H. P7 v/ m3 X5 B  ?
@儒缘 @一路向北 ...
8 z; m0 t2 ^/ W5 k) E2 S
360表示一切正常啊 等周一让专业人员来处理吧 我和儒缘也解决不了的
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-13 09:15
# b8 O) y" I& V- u
一路向北 发表于 2015-9-13 08:26; E" d" v) f; ~# t% o  h" d9 k7 @2 q
360表示一切正常啊 等周一让专业人员来处理吧 我和儒缘也解决不了的

, l0 Z+ d4 ^+ ]+ F
, u6 y2 y# r  E" g3 U1 J. |好吧 关键之前都好好的。你也看到了帖子回复的人不止我一个。3 ]. i; N; z8 e( [; {: B& j

( d2 ~+ Q3 k+ L. S  c/ W7 w什么360啊 QQ啊 都有出现这问题。) \, o; J7 W; Q6 f. ?1 Y8 e

作者: laser    时间: 2015-9-13 22:55
我的之前也是   按F5试试 多按几下
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-13 23:52
laser 发表于 2015-9-13 22:555 W! G" f% o# B7 W
我的之前也是   按F5试试 多按几下

: Y& K% A# I. I+ ^7 }试了。不管用。就是论坛的毛病

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1