畅游移动社区

标题: 大和尚求教三层宝箱 [打印本页]

作者: 麦克叔叔    时间: 2015-9-13 12:12
标题: 大和尚求教三层宝箱
求大神们告诉我个方法开宝箱。天山太顽皮。抢不过他们,但我见好多小v都能开到。为啥我开不到,是不是有什么方法。跪求方法感激不尽
作者: 橙哆哆    时间: 2015-9-13 12:22
大和尚开红,首先提前两分钟进去,可进藏经阁躲小怪,如果网络好也可以下线,最好的位置是BOSS两边的点,都有一个怪打不了位置,天山因为有闪避有睡怪有隐身所以优势很大,点秒完毕你站的点不出就找,你是大V第一个点不出不开红基本拿不到了,你开个小号卡2、3线。
作者: 麦克叔叔    时间: 2015-9-13 12:28
橙哆哆 发表于 2015-9-13 12:22
大和尚开红,首先提前两分钟进去,可进藏经阁躲小怪,如果网络好也可以下线,最好的位置是BOSS两边的点,都 ...

我11还抢不过v4和尚,我就好奇是不是有技巧,结果一上论坛你就告诉我了,今天1.30我再去试试我进去基本都是开红的。主要是怪打我太疼了
作者: 橙哆哆    时间: 2015-9-13 12:35
麦克叔叔 发表于 2015-9-13 12:28
我11还抢不过v4和尚,我就好奇是不是有技巧,结果一上论坛你就告诉我了,今天1.30我再去试试我进去基本都 ...

你对点不熟,熟了拼网络拼手速,遇到天山确实倒霉特么的开到一半一个三叠引来一堆怪一个隐身仇恨就在你手上了,对于这种天山只有三个字加好友,挂机杀。
作者: 麦克叔叔    时间: 2015-9-13 12:38
橙哆哆 发表于 2015-9-13 12:35
你对点不熟,熟了拼网络拼手速,遇到天山确实倒霉特么的开到一半一个三叠引来一堆怪一个隐身仇恨就在你手 ...

哥们非常感谢。
作者: 意思    时间: 2015-9-13 13:31
晕死。最后10秒进去。立马加盾。跑到箱子旁边放怒气清怪。注意选四周围的开。中间的怪你清不掉
作者: 心无止境    时间: 2015-9-13 17:37
我也是和尚  一般最后10秒进去 切图 加4秒无敌 进三层门口左侧就有个箱子点,没刷新就右侧中间 过去就晕人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1