畅游移动社区

标题: 游戏所谓见面会到底是暗箱操作还是有内幕,各位评论起来 [打印本页]

作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 15:17
标题: 游戏所谓见面会到底是暗箱操作还是有内幕,各位评论起来
你说我没回我给你截图   有内幕就跟大家说清楚  

证据

证据

自己战力

自己战力

作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 15:53
管理人呢   速度回复
作者: 步非烟    时间: 2014-11-6 16:00
85w战力,膜拜膜拜
作者: 不小心    时间: 2014-11-6 16:04
膜拜土豪+1
你发帖的论坛id跟你现有的不是同一个,所以说前三十没看到你
另外,这个活动是游戏策划的同事负责的,所以我不太清楚具体是如何选人选的哦,不过我可以帮你问问你有没有入选。
作者: 不小心    时间: 2014-11-6 16:08
关于这个问题。我咨询了一下同事,你虽然没有在这一期中被邀请~但是我们会优先在以后的活动力邀请您哒~
另外我们挑选玩家的依据不是vip等级的高低,希望您可以理解~
作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 16:11
不小心 发表于 2014-11-6 16:08
关于这个问题。我咨询了一下同事,你虽然没有在这一期中被邀请~但是我们会优先在以后的活动力邀请您哒~
另 ...

OK没事  呵呵  不按顺序 不知道你们如何调整  选择权在你们手里你们怎么说都可以   呵呵  这个游戏只有资深玩家才知道怎么好  需要什么   呵呵   其实就是所谓的暗箱操作罢了
作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 16:31
不小心 发表于 2014-11-6 16:04
膜拜土豪+1
你发帖的论坛id跟你现有的不是同一个,所以说前三十没看到你
另外,这个活动是游戏策划的同事负 ...

我们K家族好几个都在邀请中  我这个第一反而没有被邀请 只能说你们策划部的真牛逼   30以后的都有被邀请的 我这个30之前的反而没被邀请  你们可以
作者: King丶戰犯    时间: 2014-11-6 16:41
不小心 发表于 2014-11-6 16:08
另 ...

管理员你眼睛瞎了  87万战斗力你们还说看V几等级    你是在敷衍我们玩家吗?
作者: King丶戰犯    时间: 2014-11-6 16:42
管理员你眼睛瞎了  87万战斗力你们还说看V几等级    你是在敷衍我们玩家吗
作者: King丶戰犯    时间: 2014-11-6 16:43
楼下的同志们 看看7楼的2B管理员回答的话   太尼玛可笑了    他连主题内容都没看  直接敷衍我们玩家!  太尼玛扯淡了!
作者: King丶戰犯    时间: 2014-11-6 16:46
管理员你眼睛瞎了  87万战斗力你们还说看V几等级    你是在敷衍我们玩家吗
作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 16:54
管理员要是有这个智商就NB了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-6 17:02
hi,乾坤,你好,玩家见面会的时间是下周六哦,然后下周我们的客服妹子会打电话给报名的玩家确认时间的哦,请稍安勿躁哦,现在参与玩家的名单还没确定下来,我们会选取建议提交较多的玩家来现场与制作人交流,我们也会增加见面会的场次,给所有愿意过来参与见面会的玩家机会。
作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 17:07
别说别的没用的对吧 没多大意思  就问让不让我去 我就天津的   利索点  
作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 17:14
淡淡 发表于 2014-11-6 17:02
hi,乾坤,你好,玩家见面会的时间是下周六哦,然后下周我们的客服妹子会打电话给报名的玩家确认时间的哦, ...

别说别的没用的对吧 没多大意思  就问让不让我去 我就天津的   利索点     别说还没确认我前30你告诉我没我 这不找乐吗
作者: 六道乾坤    时间: 2014-11-6 17:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1