畅游移动社区

标题: 怎么才知道我的号是那个客服端啊? [打印本页]

作者: 孟山远    时间: 2015-9-14 20:52
标题: 怎么才知道我的号是那个客服端啊?
怎么才知道我的号是那个客服端啊?
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-14 20:59
您好哈,小睿睿无法帮您找到具体的服务器哈~您可以提供下服务器大概的开服时间,是苹果、安卓、腾讯还是UC专服的呢~睿睿帮您回忆一下哈~
作者: 张浩哥哥    时间: 2015-9-14 22:47
我是去年一开始就玩的,现在玩找不到哪个服务器了
作者: 张浩哥哥    时间: 2015-9-14 23:08
小睿睿 发表于 2015-9-14 20:59
您好哈,小睿睿无法帮您找到具体的服务器哈~您可以提供下服务器大概的开服时间,是苹果、安卓、腾讯还是UC ...

我是去年一开始玩的,花了好几千,现在要玩找不到哪个区了
作者: 露子    时间: 2015-9-14 23:23
我现在忘记密码了也上不去啊,求解
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-14 23:41
张浩哥哥 发表于 2015-9-14 23:08
我是去年一开始玩的,花了好几千,现在要玩找不到哪个区了

请您提供下是苹果、安卓、腾讯还是UC专服的呢~
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-14 23:42
露子 发表于 2015-9-14 23:23
我现在忘记密码了也上不去啊,求解

您好,请问您是什么渠道下载的客户端呢~~如果是非官方的话,需要向对应渠道客服咨询下哈~
作者: 闲云丶青烟    时间: 2015-9-16 08:31
小睿睿 发表于 2015-9-14 23:42
您好,请问您是什么渠道下载的客户端呢~~如果是非官方的话,需要向对应渠道客服咨询下哈~ ...

你看人家楼主的问题了吗?看清楚问的什么了吗?怪不得论坛冷清的跟鬼一样 ,畅游有了你们,天龙3d命不久矣
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-16 08:47
您好,您可以提供下您的服务器,角色名,角色ID,雪雪帮您查看一下您的游戏渠道哦~
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-16 08:49
闲云丶青烟 发表于 2015-9-16 08:31
你看人家楼主的问题了吗?看清楚问的什么了吗?怪不得论坛冷清的跟鬼一样 ,畅游有了你们,天龙3d命不久 ...

雪雪已经再次准确回复楼主了,感谢您提出问题,雪雪下次会仔细查看大家提出的问题的,准确回答的~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1