畅游移动社区

标题: 仔细一想,今天的消费活动并不好啊 [打印本页]

作者: iemcnswe    时间: 2015-9-15 01:15
标题: 仔细一想,今天的消费活动并不好啊
10000元宝分到前几天两次活动的话有10个突破箱、10个霸气箱、圈圈棒棒、两倍的铜币精魄人物箱今天8000只有一半不到的量。。。。。而且书是天问
1 c4 d4 N" b4 r8 N; P: u' A* ]9 ^) M
/ h! n# T8 O9 Y5 Z8 r$ o. |' I
作者: 云中子    时间: 2015-9-15 01:59
我都消费了,这么算来,是亏了
作者: iemcnswe    时间: 2015-9-15 02:00
云中子 发表于 2015-9-15 01:59" K! _' v5 C4 ]6 b: E
我都消费了,这么算来,是亏了
* _" k) @% R1 _; Z
吐槽了这些,我今天还是会消费的,就是不知道花在哪好
作者: 花血魂    时间: 2015-9-15 06:27
怎么算都算不过畅游
作者: gailter    时间: 2015-9-15 07:18
圈圈棒棒已经没什么用了,好多人助阵都全部用上了。关键是畅游一贯喜欢偷偷摸摸改东西!!!看看今天这刷书的概率,我不相信谁能5000元宝刷出一本来!!升级内丹也是,90%成功率都失败好多次。我擦,完全是骗子行径
作者: 神殇心殇    时间: 2015-9-15 07:20
我朋友六千刷出一本书,不算脸黑吧?
作者: 风雨♂    时间: 2015-9-15 07:28
刷书3次必出。。。。天问篇。。。。
作者: iemcnswe    时间: 2015-9-15 07:50
gailter 发表于 2015-9-15 07:180 \( t7 `6 j+ U. T
圈圈棒棒已经没什么用了,好多人助阵都全部用上了。关键是畅游一贯喜欢偷偷摸摸改东西!!!看看今天这刷书 ...

; V( e: v# ]( W% b我到现在还一共只有一个啊。。。分两次消费拿两个幻化反而提升大一点
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-15 07:57
但是羊头比甜甜圈强太多
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-9-15 08:01
对大部分玩家来说,玉米圈圈才是才是王道
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-9-15 09:01
gailter 发表于 2015-9-15 07:18
; [9 B7 I: g/ g+ |圈圈棒棒已经没什么用了,好多人助阵都全部用上了。关键是畅游一贯喜欢偷偷摸摸改东西!!!看看今天这刷书 ...
5 u0 o3 o/ Z# L
昨天8020刷了 26本天问 的路过
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-15 09:20
l万叶飞花流 发表于 2015-9-15 09:01. C0 C( ]9 B- l7 k3 ^  r) F
昨天8020刷了 26本天问 的路过
) {: ^0 y2 w1 W9 q  E
是26个碎片吧。。。
作者: gailter    时间: 2015-9-15 09:24
无声无臭 发表于 2015-9-15 09:20
; z0 D; @1 D: L' N3 ~* z  H. [, i2 W; x是26个碎片吧。。。

/ ]( T2 D. A0 A9 x; i我差不多2000元宝,一个碎片没出,策划日了狗
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-9-15 09:40
无声无臭 发表于 2015-9-15 09:208 s9 ]$ A  ?+ K
是26个碎片吧。。。

4 H: V# ^& N3 q9 c& @1 Nen  26 个碎片  字打错了
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-9-15 09:41
gailter 发表于 2015-9-15 09:24, [4 z9 ~9 s  {, F' i, _6 y5 G' I
我差不多2000元宝,一个碎片没出,策划日了狗

- S" y; \( I1 B说实话 策划真傻比 估计 今天 策划 设定活动时候 没吃治傻逼的解药!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1