畅游移动社区

标题: 版主救命,元宝莫名少了6000 [打印本页]

作者: angelalai    时间: 2015-9-15 18:08
标题: 版主救命,元宝莫名少了6000
版主大人,我今天只消费了8000多元宝就没消费了,怎么自己又扣了6000整的元宝,我可是攒了很久啊,我是混服91区东皇太一  樱落
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-15 18:20
有钱人。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-15 18:47
估计开了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-15 18:47
估计开了助阵...
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-15 19:03
秋月笑 发表于 2015-9-15 18:47
% h; u! h7 R' g/ Y4 ?5 d2 v估计开了助阵...
4 T8 {/ x0 L* m& @' L( F( f4 P. y
看来畅游这招还是可以骗到一些人的。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-15 19:12
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 19:03& u$ K+ `8 r4 A+ X/ L; u0 M. x
看来畅游这招还是可以骗到一些人的。

& G/ B% g8 M" R( X8 {是的,2000的助阵,我就被坑到了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-15 19:25
开了反击和抗反击助阵了
作者: 镜花灬水月    时间: 2015-9-15 20:26
玩这个游戏给我最大的教训就是,消费前,先申请题
作者: 花血魂    时间: 2015-9-15 20:42
以后还是别存那么多元宝,免得畅游惦记
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-9-16 09:23
秋月笑 发表于 2015-9-15 19:12
! S$ b& W8 Y  Y1 m" s2 n) |4 x# t是的,2000的助阵,我就被坑到了
" L- K: Q. K2 ?
哦?什么意思?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 10:16
晓蔷fuka 发表于 2015-9-16 09:23: q( C8 c, z/ z0 Z
哦?什么意思?
# z+ l! F! g5 b% v  V# N9 [, k( V
⊙﹏⊙我开了闪避助阵,扣了2000元宝...
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-9-16 15:26
秋月笑 发表于 2015-9-16 10:162 I: m; z0 t. X1 D
⊙﹏⊙我开了闪避助阵,扣了2000元宝...
: l% d2 j, M, L* _; P/ D' q8 x
要扣这么多?是助阵位那里? 可能我级别不够,还没开到,没留意过~
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-16 15:46
晓蔷fuka 发表于 2015-9-16 15:26
; b. M% I6 x1 p9 _# ?要扣这么多?是助阵位那里? 可能我级别不够,还没开到,没留意过~

( C9 S" ~- R1 o8 _7 M' X; @50级才能开。。就是助阵那里外面一圈。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-9-16 16:38
个人感觉楼主是开了助阵的最后两门,一门3000元宝。您看下您阵容中的助阵,最后两门是否已上阵角色
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-9-16 17:00
无声无臭 发表于 2015-9-16 15:468 P3 n4 ^7 R) s* p, T
50级才能开。。就是助阵那里外面一圈。。。

% c+ R; H4 \$ c$ R; ^0 `也太多了~我还是留着消费吧~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1