畅游移动社区

标题: 没天地,低闪避过机关56的帖子给精真是瞎了眼 [打印本页]

作者: 迁安时光    时间: 2015-9-16 16:20
标题: 没天地,低闪避过机关56的帖子给精真是瞎了眼
) w7 q( }: j! q2 @3 x
& R+ b/ B- f" J, {众所周知,普5对于没有天地的人是过不去的,普5的属性都在33万血左右,照这样算,攻击应该都在5千以上,1万以下的样子,且天道,鬼谷,赤练,都是群攻,还带个奶妈,大叔二叔两肉,机关兽。6个逆乾坤,100万血进图40多万,这是天地,没天地70万血进图6万多,攻击熟悉6万5进图还有6000没?敢问你拿什么打伤害?奶妈奶一口够你打5个回合的,一共才10回合,你怎么过?33万的血,加个奶妈,我给你30个回合n你都搞不定,那不一样的图来骗人,骗人也要有个度,看完机关城的熟悉加你自身属性再来骗
作者: 迁安时光    时间: 2015-9-16 16:22
攻击5000到1000,打错了
作者: 迁安时光    时间: 2015-9-16 16:22
5000到1万,擦老错
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-9-16 16:26
5万削成1万么,主要看脸出组合技过还是有可能的
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-16 17:29
都没人写申精贴了,烂而冲数懂么
作者: 移动玩家666    时间: 2015-9-16 17:40
楼主你太单纯了,你就没发现很多小号麽?申精贴除了前期有人真实写,后期都是游戏托,  Y- }: D- s; ]
简单点就是说,给你100突破和霸气丹,你会花费几个小时写贴子麽?
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-16 17:43
正所谓有图有真像 你自己看人家的图 人家虽然没天地 但是霸气加的是攻击 和伤害 还有生命 这些就够抵消一个逆乾坤的削弱的再加上蛇的狩猎架势又加了一次攻击,,又抵消一次 虽然这样算是运气过的 但是毕竟确实过了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-16 17:53
4 Y8 e! s) a: m' L! Q' l' |1 Z( o( M: ?5 j: [. `+ s, P* C& n) [' ?
你只是不愿去尝试而已,当初机关城出来,第一天,我只有一个7星燕丹的天地和一个5星天道的天地。那时我刚准备发展墨道,其实那些血量看似很高,其实防御很弱,打不过不是因为输出不足,而是因为耐不住揍。而现在闪避流可以堆到110+运气足够好的情况下是可以过的,我当初靠着那半成品阵容,闪避没现在高,连幻化都只是极,尝试了几百次,第一天就打到精英1三星过了!理论是理论,有时还要实践才能出真理
作者: 花血魂    时间: 2015-9-16 18:17
别人的经验,仅供参考,何必较真呢
作者: ez2014    时间: 2015-9-16 19:15
我的阵容比他强多了没天地时都过不了。上阵和助阵全是羊头龙王,5套天地异闻。在没天地时精5都过不了。2个回合就死差不多了,他那贴子是瞎编的,他阵容里的大小司命有天地。精6可过,精5没天地没可能过
作者: 闪电    时间: 2015-9-16 20:06
不死人的话,靠多出组合技确实能过的
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:10
我擦,什么情况?我没乱写,天地为证!!!!
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-16 20:21
表示普4都沒过 一個血手3级天地 一個皇帝一级天地 进图削成狗 抗一波就剩3个半血了 实在打不过
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:27
移动玩家666 发表于 2015-9-16 17:40
, K4 I; L* e( _+ [! X楼主你太单纯了,你就没发现很多小号麽?申精贴除了前期有人真实写,后期都是游戏托,$ U+ ?+ Y- {2 h/ p7 \% Q
简单点就是说,给你1 ...
9 J! a1 F6 U; Q4 c4 }+ }2 P3 L
只人知面不知心
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:29
ez2014 发表于 2015-9-16 19:15! w& d5 m; Z8 j, J% b
我的阵容比他强多了没天地时都过不了。上阵和助阵全是羊头龙王,5套天地异闻。在没天地时精5都过不了。2个 ...

% f) l( i) z8 `' T! K要不要,我现在的天地,少少,大大,重新打一次?  我现在,大大一个组合秒杀后排,完全不要第二回合
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:38
闪电 发表于 2015-9-16 20:066 l; E6 E5 f* o) ~7 v3 Z# s
不死人的话,靠多出组合技确实能过的

( b5 f) i. p$ y6 X9 `5 `; p不用靠组合,只要死不了,输出绝对够
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-16 20:38
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-16 20:21- G1 V9 t. y7 @+ I! s
表示普4都沒过 一個血手3级天地 一個皇帝一级天地 进图削成狗 抗一波就剩3个半血了 实在打不过 ...

" O5 a0 G# W; G6 z* O" J普4前排放闪避就行,鸡鸡130闪以上好打,只要后排脸不要太黑被反击就好了,就看你输出够不够了,战力也得高点。。。我是这样过得(少少有个天地)
作者: ez2014    时间: 2015-9-16 20:41
秋月笑 发表于 2015-9-16 20:291 b; [# v- E& U; ^' {  o1 _
要不要,我现在的天地,少少,大大,重新打一次?  我现在,大大一个组合秒杀后排,完全不要第二回合 ...

& L, o" h" W! B( X+ O0 E" m你厉害呀,战力有多少?没天地,我23万战力,3个逆乾坤,2个散5行,都过不去。就你那阵容,闪避都90以上,少少都100多,都完全过不去
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:47
ez2014 发表于 2015-9-16 20:410 ^, V* q  g+ A0 B: O! b( m$ ~
你厉害呀,战力有多少?没天地,我23万战力,3个逆乾坤,2个散5行,都过不去。就你那阵容,闪避都90以上 ...
+ d; F% f" R- d) e4 x& D- U
按照我帖子上的要求,过不去找我,我角色的属性都摆在那,我现在少少,大大都有天地了,别说一星过,精一都三星了,还有,你以为属性高就能过?那我还写攻略干嘛?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:48
ez2014 发表于 2015-9-16 20:417 i4 k/ C# k7 i8 s( {1 v; S
你厉害呀,战力有多少?没天地,我23万战力,3个逆乾坤,2个散5行,都过不去。就你那阵容,闪避都90以上 ...

; P) G0 V4 H; z回你一句话,我战力不比你低
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:50
楼主,可以质疑,不要开贴骂人,如果要我生气,你做到了,但在我看来,你既无知,又可笑
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-16 20:53
艾娜妞1 发表于 2015-9-16 17:290 {/ g/ I! Y: L
都没人写申精贴了,烂而冲数懂么
/ o) r8 b( z0 V% m
知人知面不知心
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-16 23:18
ez2014 发表于 2015-9-16 19:153 s. q: {/ S. _
我的阵容比他强多了没天地时都过不了。上阵和助阵全是羊头龙王,5套天地异闻。在没天地时精5都过不了。2个 ...
5 e' g9 }! l! g1 i
我和他一个区的,当时他过的时候确实没天地
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-16 23:20
秋月笑 发表于 2015-9-16 20:53
7 y1 i% d7 l- h) ^知人知面不知心

2 R8 R1 G" [7 i! o9 h$ _& G0 _; t他真过了,小梅子经脉洗的挺不错的,过普5没天地运气很重要
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-16 23:23
秋月笑 发表于 2015-9-16 20:48
  E6 a( ?8 n- F回你一句话,我战力不比你低
' ]" o0 G" O; v2 f( y
说实话,如果你的阵容能有耐心挑战1000次,如果没一次过,再来喷,我开始也不信没天地能过普5,后来我知道了,没天地阵容前排一定要不动如山,后排要那个加攻击的霸气,不好意思,小梅子运气很好,恰恰满足我说的那两霸气
作者: ez2014    时间: 2015-9-16 23:49
哇哈哈啊 发表于 2015-9-16 23:237 i3 c) b4 U! e6 L) B
说实话,如果你的阵容能有耐心挑战1000次,如果没一次过,再来喷,我开始也不信没天地能过普5,后来我知 ...
1 j3 b: [* @- r$ \' X. a: H# ?: e5 K
大半个月来,每天有空就挑战,可能一万次都有了吧
作者: 819865181@qq.c    时间: 2015-9-17 00:28
没天地被削成狗,70万血被削成7万,你什么过?
作者: 树下下下    时间: 2015-9-17 02:46
你做不到,并不代表没人做到,
作者: 2月21活动    时间: 2015-9-17 07:42
没天地没闪避也可以硬打,平民还是去洗霸气吧
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 08:02
819865181@qq.c 发表于 2015-9-17 00:28
  o' L! S# k4 `1 G/ o; J没天地被削成狗,70万血被削成7万,你什么过?

# ]! ?' ^. \$ W& v' q' h* v普通6,没天地输出都够了,普通五够不够还用问吗,攻略就在那,好好看看吧,公道自在,群众的眼睛是雪亮的
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-9-17 08:10
说实话,,精贴很搞笑
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 08:50
焚肉探戈花样 发表于 2015-9-17 08:10! Z  f- t" Q( e6 f! W1 P0 ~+ o* [
说实话,,精贴很搞笑

, j, T% H8 U& a1 y: m1 B1 v→_→认为不是胡扯的就好
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-9-17 09:41
秋月笑 发表于 2015-9-17 08:50
8 \* h8 g$ e  L- s* y→_→认为不是胡扯的就好
9 U7 k& t$ N1 h; I" U
那倒不至于,只是觉得有些写的内容很无语,不知道在说啥
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 09:44
焚肉探戈花样 发表于 2015-9-17 09:41! s. c" a( n7 x3 W7 R
那倒不至于,只是觉得有些写的内容很无语,不知道在说啥

# d0 B8 G* v- o4 G哦,可能写的方式有问题,你有不明白的可以问,,(^_^)
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-9-17 09:49
秋月笑 发表于 2015-9-17 09:44" ^6 H* `; f# A9 h
哦,可能写的方式有问题,你有不明白的可以问,,(^_^)
) T  t0 `$ a, A* Y% b
不是说你,说的其他的,写的没重点,我也就是吐槽而已,机关兽都紫1了,所以没看过你写的-_-#,
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 09:53
焚肉探戈花样 发表于 2015-9-17 09:49' U) U5 H8 a- t/ V$ ^
不是说你,说的其他的,写的没重点,我也就是吐槽而已,机关兽都紫1了,所以没看过你写的-_-#, ...

4 K7 C) S; p# W) w3 s. ~4 q# C⊙﹏⊙哦哦!  
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 09:55
本帖最后由 秋月笑 于 2015-9-17 09:56 编辑 ; |% U6 x6 ?4 L# M8 y" ~4 @
焚肉探戈花样 发表于 2015-9-17 09:492 T$ W3 k7 ]5 w- X: w# g3 T7 @
不是说你,说的其他的,写的没重点,我也就是吐槽而已,机关兽都紫1了,所以没看过你写的-_-#, ...

8 c0 m7 K) D3 _, ^. z我写的那个帖子,贴了那么多图,有没有天地一看便知,居然还开贴骂我用天地过的,真是醉了,天地过,至于打成这样吗...
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-17 09:59
秋月笑 发表于 2015-9-16 20:53
; n6 a. v3 x! d$ z3 t4 h6 O知人知面不知心
$ ]5 b# j9 y- r0 Z' |
哦,我没看你贴,抱歉,我只说申精贴滥竽充数而已,没有针对你的贴的意思,不过刚看了你的贴,就我个人认为要无天地过普五普6只要战力超高还是可能的,战力不足那也是不用看的,而闪避流过机关城说实在的,一般战力高的都是豪,战力低的是平民对吧?战力高而没天地的豪去洗闪避过机关城?额…脸真黑,都是豪了还连一个天地都木有,战力低的平民洗闪避,实用么?耗铜币不说,打过能三星扫荡么?不能又有何意义?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 10:04
艾娜妞1 发表于 2015-9-17 09:59
" P6 m8 S2 w. T9 A8 L) c; g哦,我没看你贴,抱歉,我只说申精贴滥竽充数而已,没有针对你的贴的意思,不过刚看了你的贴,就我个人认 ...

6 e2 w6 r! G: z1 e嗯,很中肯,普五过去,的确没多大用,打十几次才赢一次,不过,普通六就有用了,虽然无天地只能一次一次的刷,但是,如果烧鸡多,花个一天功夫,蜘蛛,玄武什么的,三星没问题,,而过不了普通五,只能眼睁睁看着和有天地的,差距越来越大...
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 10:06
艾娜妞1 发表于 2015-9-17 09:59
4 m/ d3 n* g2 n% X% |哦,我没看你贴,抱歉,我只说申精贴滥竽充数而已,没有针对你的贴的意思,不过刚看了你的贴,就我个人认 ...
- W' m* E( X& |& s. |( U/ `
我是86区的,和我同样是V9左右的还有几个,没天地,贴吧里也经常看到好多V10都没天地,所以,才有了这个帖子,...
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-17 10:09
秋月笑 发表于 2015-9-17 10:04& V# K% I+ q2 p& F
嗯,很中肯,普五过去,的确没多大用,打十几次才赢一次,不过,普通六就有用了,虽然无天地只能一次一次 ...

% i( V7 X* I" V………不觉得无聊么,这不是烧鸡多不多的问题哦,打那么多次不累么?直接洗出个天地啥事都没了,再说,高战有个大月卡小月卡都很正常,存个十天半月都能洗次霸气了,又不象非R,等天地一出,一切也都正常咯,烧鸡到时吃不也一样
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 10:10
艾娜妞1 发表于 2015-9-17 09:59: H8 F# p3 p5 U0 b  j8 U
哦,我没看你贴,抱歉,我只说申精贴滥竽充数而已,没有针对你的贴的意思,不过刚看了你的贴,就我个人认 ...

) @* w2 I% p# i7 g% ^0 m→_→还以为你针对我呢,一晚上没睡好...
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 10:12
艾娜妞1 发表于 2015-9-17 10:09& G. p( g3 Q7 w0 i# \3 t
………不觉得无聊么,这不是烧鸡多不多的问题哦,打那么多次不累么?直接洗出个天地啥事都没了,再说,高 ...
; p2 [5 v5 @, p6 W7 {8 R! I
然而高V无天地的大有人在,那帖子只适合此种玩家而已
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-9-17 10:25
秋月笑 发表于 2015-9-17 10:12) H/ W8 A4 U) _! f5 }+ u
然而高V无天地的大有人在,那帖子只适合此种玩家而已

) D9 Q/ Q. D" p4 p- z0 r我懂那道理,不过高战连一个天地都木有的数量怎么都没中R小R数量多不是,而为啥论坛那么多人喷而支持的不是很多,也可以看出点啥,高战的豪很少去在乎那申精贴的那么点奖励,大部分人都是出钱搞定一切,而中R以下的才会去看那申精贴,因为他们需要攻略来提升实力,毕竟人家充得不足,从而你那贴的实用性也就大大的降低了,也就造成了开喷的状况
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-17 10:58
艾娜妞1 发表于 2015-9-17 10:252 T: B" Z6 M0 e) ~" j& L
我懂那道理,不过高战连一个天地都木有的数量怎么都没中R小R数量多不是,而为啥论坛那么多人喷而支持的不 ...
5 `' j: v$ Y5 ?& J- t
→_→你这什么逻辑?他是喷我作假,。还有,有几个是喷我的?貌似,就那两个傻逼(>﹏<)
作者: 莫名棋妙    时间: 2015-9-18 12:56
论坛上的你也信,没事看看,一笑而过就好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1