畅游移动社区

标题: 又被封号,为什么第二次我是正规充值还是被封号。 [打印本页]

作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 07:27
标题: 又被封号,为什么第二次我是正规充值还是被封号。
本周我是正规充值,为什么还是会被封号。希望尽快给出答复。请看一下我的充值记录。为什么会被连续封两次,希望给说法。
作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 07:29
单号为3969488
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-17 07:40
您好哈,为您查看了单子,回复已经为您收集反馈了哈,请您耐心等等哦~
作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 07:50
希望尽快,请理解一下玩家的心情,不想再等三天。
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 08:25
好的,请您放心,工作人员会尽快处理解决的,还请您耐心等待呦。
作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 08:29
我提交的单据回复说让我继续等待。请问我怎么看到你们工作人员给我的回复。
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 08:32
您好,当工作人员为您处理结束后,同样会通过单据的形式来给您回复的,您可以进入畅游客服中心,点击我的单据进行查看。
作者: yy214163116    时间: 2015-9-17 08:58
我的账号也是第二次莫名其妙被查封,几个意思?第一次被查封以后我就没充值过,也被封。天龙给我解释
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 09:00
yy214163116 发表于 2015-9-17 08:58
我的账号也是第二次莫名其妙被查封,几个意思?第一次被查封以后我就没充值过,也被封。天龙给我解释 ...

您好,如果您被封号,请您点击此链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp提交单据,会有工作人员帮您查询的哈~
作者: yy214163116    时间: 2015-9-17 09:07
我也被第二次莫名其妙封号,天龙是几个意思。第一次被封停后我就没充值过,非常生气和失望
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 09:10
yy214163116 发表于 2015-9-17 09:07
我也被第二次莫名其妙封号,天龙是几个意思。第一次被封停后我就没充值过,非常生气和失望 ...

您好,如果您的角色被封号了,还请您点击上方链接提交单据,会有工作人员帮您查询处理的哦。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1