畅游移动社区

标题: 体服登陆困难 [打印本页]

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-17 11:19
标题: 体服登陆困难
前天刚进入体服,一直在混服玩。
' m; k7 V: }& ~每次体服和混服切换时都要清除缓存,更新515K或504K的文件。
; ~% ~2 l$ ~# P& Q2 r# z今早发现体服很难登陆成功,正服很正常,是我手机问题吗?还是不能混在一个手机上玩?
1 r1 P* j1 E! Z: F# ~
作者: 小玉玉    时间: 2015-9-17 11:27
您好,建议您清除手机缓存,重置下网络进行尝试哦~
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-17 12:11
小玉玉 发表于 2015-9-17 11:274 Q% [8 [% E. W
您好,建议您清除手机缓存,重置下网络进行尝试哦~
& K, R2 l9 R2 l  O
已经试过了,想找找电脑版的体服,版版有路径吗?
作者: zhigang    时间: 2015-9-17 12:22
兄弟,别试了,都上不去,这种情况很常见,反应也不是他们的问题,其他服都随便上,就体验服经常性上不去,以前wifn上不去换成4g还能上,现在啥都上不去,他们非说你的问题,自己看着办
作者: 小玉玉    时间: 2015-9-17 13:32
1719074838@qq. 发表于 2015-9-17 12:11
6 f- p% `7 J+ e已经试过了,想找找电脑版的体服,版版有路径吗?

% p! U; o4 Y' A% U您好,目前没有电脑版本哦~
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-17 13:36
zhigang 发表于 2015-9-17 12:22
4 O! n- q. y" d/ G1 S8 g兄弟,别试了,都上不去,这种情况很常见,反应也不是他们的问题,其他服都随便上,就体验服经常性上不去, ...

2 p4 u( G' o2 A4 W明白了,已经下了模拟器了,还是不行。还好半夜醒了,上去签到了
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-17 13:37
1719074838@qq. 发表于 2015-9-17 13:364 E( v. {3 H& w( m) h5 l
明白了,已经下了模拟器了,还是不行。还好半夜醒了,上去签到了

7 Y) q4 W& Y+ ^用了模拟器也不行,不强求了
作者: LQCworld    时间: 2015-9-17 14:10
我也上不去。已经好几个小时了
作者: zhigang    时间: 2015-9-17 14:12
大家都上不去,版主说了他们的服务器没问题
作者: 小玉玉    时间: 2015-9-17 14:31
各位好,目前此情况已反映给工作人员哦~大家耐心等待哈~给各位带来的不便敬请谅解~
作者: 小玉玉    时间: 2015-9-17 15:11
各位好,目前体验服已可以正常登陆哦~请大家尝试登陆哈~
作者: 2292768100    时间: 2015-9-17 17:53
小玉玉 发表于 2015-9-17 15:11
: U0 j2 R* t/ C& R各位好,目前体验服已可以正常登陆哦~请大家尝试登陆哈~
% z6 [/ @' |4 g3 w& O  C7 e0 j
目前已正常了,之前为什么不正常了?我们要补偿。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1