畅游移动社区

标题: 重新下载客户端 为什么没地方输入账号 [打印本页]

作者: 喊声感情    时间: 2015-9-17 18:55
标题: 重新下载客户端 为什么没地方输入账号

如题 为什么不让我输入账号 老让wo选陌陌 我又不是wan陌陌 游戏dou进不去啊
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 18:58
您好,关于您的问题,您是不是游戏渠道下载错了,还请您提供一下您的服务器名称与角色名。小雪雪帮您查询一下您是什么游戏渠道。
作者: 喊声感情    时间: 2015-9-17 19:01
108区 苏乞儿 我在苹果app里下的啊 难道还不够正规啊
作者: 喊声感情    时间: 2015-9-17 19:07
快撒 游戏进不去啊 没地方让我输入账号啊
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 19:12
您好,小雪雪查询到,安卓混服S108-突如其来和IOS正版服务器S108-纵魂北斗都有苏乞儿这个角色名的,还请您详细描述服务器的名称,以便小雪雪来问您查询。
作者: 喊声感情    时间: 2015-9-17 19:13
苹果服务器 纵魂北斗
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 19:28
您好,关于您的问题,经查询,您的角色为26级丐帮,IOS官方正版是不需要陌陌登录的,您可以提供一下无法登陆输入账号名的界面截图,小雪雪帮您查看一下您是否游戏渠道下载错了。
作者: 喊声感情    时间: 2015-9-17 19:30
我下面还有个是97级少林好吧 你看仔细了
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 19:39
您好,在S108-纵魂北斗服务器角色名苏乞儿的账号下并没有97级的少林只有一个26级丐帮的角色哦。还请您仔细回忆您所提供的信息是否正确

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1