畅游移动社区

标题: 这他妈的,我算是服你们了。 [打印本页]

作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 19:30
标题: 这他妈的,我算是服你们了。

忽悠来,忽悠去的。太没劲了。就让提交申诉。要是能继续申诉,我申诉尼玛比的一千遍了。破壁游戏,非得逼我骂人。
作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 19:39
现在我连你们提交单据的网页都打不开了。
作者: 林晓林    时间: 2015-9-17 19:42
复制网址,用ie浏览器打开,填写畅游账号密码即可提交申诉,最后补充一句,封我号的,我艹他妹妹
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 19:49
林晓林 发表于 2015-9-17 19:42
复制网址,用ie浏览器打开,填写畅游账号密码即可提交申诉,最后补充一句,封我号的,我艹他妹妹 ...

您好,非常感谢您接楼主进行解答,但是同时建议您文明用语哦。您如果对封号有疑义还是请您进行角色冻结申诉。
作者: 13241883811    时间: 2015-9-17 19:54
对你们不办事的需要文明?连续封号,连个鸡巴解释都没有。推开退去有个毛线的意思。能不能解封需要一天一夜?查的充值记录需要一天一夜。
作者: 林晓林    时间: 2015-9-17 20:02
我申诉多少次了,这是在网上,如果见面我非要打封我号的俩嘴巴子,还文明,最后补充一句封我号的全家死光,随便封,永久最好,爷爷花钱害怕没游戏玩吗
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-17 20:26
您好,您的被封号的心情,小雪雪非常能够理解的。小雪雪还是建议您提交角色冻结申诉,当您提交冻结申诉后,小雪雪会尽快帮您催促的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1