畅游移动社区

标题: 求助,友情二十五关怎么过 [打印本页]

作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 20:12
标题: 求助,友情二十五关怎么过
今天单挑第二十四关过了,二十五关怎么过?有什么窍门?望大神赐教!
作者: 18523905215    时间: 2015-9-17 20:15
把你的前后排对调位置 就ok拉
作者: 儒缘    时间: 2015-9-17 20:38
单挑过来24很牛逼了好喂。。。我目前都是被疯狗咬死的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-17 20:41
我很早以前发表过一篇帖子, 后排姬无夜中间,左边端木,门客。前排 左右放防御高点的,前排中间放你阵容里相对比较脆的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-17 21:33
小学生就是我 发表于 2015-9-17 20:41* }( b2 H$ b) J( z/ Z6 D# O( a
我很早以前发表过一篇帖子, 后排姬无夜中间,左边端木,门客。前排 左右放防御高点的,前排中间放你阵容里 ...
! g; R2 |" S7 t/ I' R
现在可以把端木放前排,燕丹放后排,绝对抗得住,又不用赌运气端木是否被控
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-17 21:34
右手的梦想 发表于 2015-9-17 21:339 j$ d4 \: b' F& Z& g
现在可以把端木放前排,燕丹放后排,绝对抗得住,又不用赌运气端木是否被控 ...

! M5 |* N$ h3 t0 s帖子很久了,现在有点过时了,再去修改下继续申精
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-9-17 22:09
后排放能抗的   或放容易死的   但木姑娘要放第一排: m9 o* J  I/ @* N8 s0 p; K) c5 p
/ D' h  h) F0 |3 e+ @
3 `/ e5 m3 Y- g4 V8 n
  很好过的      
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 22:31
24关前排放三个闪避过100的基本上能过,这次是5个卡过的,没门客
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 11:09
儒缘 发表于 2015-9-17 20:38
/ O: W; w" \2 T' Q' ]单挑过来24很牛逼了好喂。。。我目前都是被疯狗咬死的
. n4 T" S" p+ E* t/ ]
有没有试过用闪避将军,打24?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 11:11
小学生就是我 发表于 2015-9-17 21:349 u+ R. h9 p, t3 e' ~- [) d
帖子很久了,现在有点过时了,再去修改下继续申精

+ g2 N$ b9 ~) x# v( P2 G(>﹏<)这样也可以啊...
作者: 儒缘    时间: 2015-9-18 11:25
秋月笑 发表于 2015-9-18 11:09' m+ N  ~: N) C8 N7 [$ m
有没有试过用闪避将军,打24?
0 {- f* m6 T9 j- j: P1 O8 ]8 K
将军36闪避放助阵。。懒得换。。。3 {; F' c/ G$ A  k2 c+ f7 m
友情没烧鸡我都不打的。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 12:02
儒缘 发表于 2015-9-18 11:25
$ S3 g0 m6 u1 W0 P将军36闪避放助阵。。懒得换。。。
; U: e' l8 g' [& f4 P( G友情没烧鸡我都不打的。。。
% A' d3 S) P7 A2 ^
⊙﹏⊙换一次不就过了吗...话说,合区之后,我都打不到20层以上了,第一名前面几关各种乱入...
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-18 15:16
秋月笑 发表于 2015-9-18 11:11
) B/ v' j' D+ _(>﹏

' z2 J$ q, Q# o: @怎么不可以
作者: 天机未明    时间: 2015-9-18 16:02
打24的话前排用天地鸡,后排墨道蓉蓉,就可以单挑过了
: {3 w  A/ N* J2 ?因此到了25,前后对调,太子中位,9 {7 \# a2 h' {' F
另外,参战的5或6个人墨道都必须天地,太子最好带朱雀,太子放中位,墨道前排,另一个放少少/蓉蓉,后排放鸡鸡或者其他高闪或者随便,后排的作用要么做朱雀的祭品,要么用来挡大妈
. X6 s! I! S; E! Y+ p这个战术我的那个区已经实践过了,
4 s! L; z/ f/ F另外,选阵的前提是5或6个人都要能挺的过第一回合,至少放前排的三个能挺过去
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 18:55
小学生就是我 发表于 2015-9-18 15:16
- f- T, X6 q" m# e! A) p1 v+ l7 `: l! @! Z怎么不可以
* }* v. `' r* \/ n6 l9 h
⊙﹏⊙  666...

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1