畅游移动社区

标题: 新区天苍穹月登录不进去 [打印本页]

作者: 13641387579    时间: 2015-9-17 20:27
标题: 新区天苍穹月登录不进去
7点半新区天苍穹闫登录不进去了,老区能进,怎么回事啊
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-17 20:55

您好哈~还请您提供一下您是从什么渠道下载的游戏,如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下睿睿帮您测试一下呢~
作者: 13641387579    时间: 2015-9-17 21:02
是官网安卓版下载的畅游版
作者: 13641387579    时间: 2015-9-17 21:16
快点啊,急死了,刚充的v8啊
作者: 13641387579    时间: 2015-9-17 21:25
角色名 降龙伏虎,服务器 天苍穹月。以前玩178区,很容易就进去了
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-17 21:29
13641387579 发表于 2015-9-17 21:25
角色名 降龙伏虎,服务器 天苍穹月。以前玩178区,很容易就进去了

实在抱歉,睿睿帮您测试了一下,S254-天苍穹月服务器是可以正常登陆的哈~还请您将客户端完全卸载干净并重新安装或者更换网路环境进行尝试一下哈~
作者: 13641387579    时间: 2015-9-17 21:29
降龙伏虎    服务器是天苍穹月,今天开的新服。以前的老区能进。而且我是3个手机一个平板都进不去,也重新下载了
作者: 13641387579    时间: 2015-9-17 21:33
总是刚开始人物能出来,点进入后提示连接丢失,心肯重新登录
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-17 21:39
13641387579 发表于 2015-9-17 21:29
降龙伏虎    服务器是天苍穹月,今天开的新服。以前的老区能进。而且我是3个手机一个平板都进不去,也重新 ...

还请您查看一下您的网络环境,如果使用路由器进行登录的话,您可以尝试还原一下手机和平板的网络设置,重新启动一下路由器进行尝试一下哈~
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-17 21:48
13641387579 发表于 2015-9-17 21:33
总是刚开始人物能出来,点进入后提示连接丢失,心肯重新登录

还请您更换一下您的网络环境,如果使用路由器进行登录的话,您可以尝试还原一下手机和平板的网络设置,重新启动一下路由器进行尝试一下哈~
作者: 寒雪挴    时间: 2015-9-17 22:24
为什么一直进不去呢
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-17 22:37
寒雪挴 发表于 2015-9-17 22:24
为什么一直进不去呢

还请您提供一下您无法登陆是从什么渠道下载的游戏,如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦~睿睿帮您测试一下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1