畅游移动社区

标题: 关于洗天地的心得 [打印本页]

作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 22:37
标题: 关于洗天地的心得
7 @8 _3 T' f" u4 h) |6 q, a( O. R( A) X% J
回帖到二十楼,就说我的洗天地心得。弄玉四次出,秦皇刚出的。(各位看贴不要单独看哪一个回贴,麻烦各位往后连续看,心得是分多个贴发的)

作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-17 22:39
看来是到不了20楼了,我替楼主说吧,心得就是看脸
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 22:45
打击的不轻,我晕了!⊙﹏⊙
作者: 陌痕丶    时间: 2015-9-17 22:56
跪求洗皇帝的方法…哎
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 22:59
同求
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-17 23:02
要真的管用才行啊,运气使然有毛线用处。
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:03
好,那我给给你垒。
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:04
又不费我啥事
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:04
我还真想听听你怎么洗出天地加碎星辰了的
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:05
虽说碎星辰只能消弱2人吧
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:05
算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:06
但好歹是个100触发的
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:07
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05: j- C$ G; }; X( D1 N
算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...

+ ~, w$ g' q2 ^快说,天地在这看着呢!
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:07
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05; I- Y1 e2 J. B
算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...

, W# Z- o/ [! _$ y/ _+ p别让我给你垒到20楼了" r" p. y) n; |/ L. I

作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:08
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05+ j2 `! |- w" P: B2 V

" U: J$ [4 d' x你这是怎么洗的?! \( z+ H1 c# X- `

作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:09
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05: B- P/ i& n6 L1 W1 x
2 `9 D: ^/ [* z
晚上几点出的????
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:09
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05
5 g( n! ?" h+ I4 m算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...
8 T' K. Z# @9 t. i% @
是先洗几个,换一下洗,还是怎么的???
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:10
13962956320 发表于 2015-9-17 23:051 x2 e  a, Q" y0 e
! ^3 x) u& g9 B0 t" d  p
我去,这都被我垒到20了快。
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:10
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05
' z  N6 N& b2 C! O! o算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...

! J: i3 n, Q. l% F0 o就差一楼了,别让我给你抢了
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:11
13962956320 发表于 2015-9-17 23:053 n: q# D, F/ U7 j
" e1 a7 ]6 O3 T! p) I
好吧!你说到20楼说的愿望看来无法实现了
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:12
准备好你自己想洗天地的两到3张卡,轮流洗,每卡连洗3到4次,不出换卡洗,每天最多2一3轮。中途出过乾坤八卦御山河之类,那当天就不要再洗了,一般情况下很难连续出好的霸气。人品好的另算。
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 23:13
@一路向北 @小学生就是我 @秋风清明 我垒到20楼了
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:16
洗的过程中如出现三山之类请保留勿洗掉,出天地时,另一个霸气一般情况下不会比三山更差。你保留好的,出三山概率会很大。切记
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-17 23:18
。。。这。。。说白了,丹够多才是王道啊。
作者: 一路向北    时间: 2015-9-17 23:19
我连续三张卡的天地都是断八卦出的 怎么破
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:19
一是山穷水尽时易出天地,如丹不够多,只够洗3到4次的,那你洗你想要的那张卡,有一定概率出。
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:22
如果你在洗的时候感觉今天好像出不了天地,那你就不要洗了,人类有时第六感挺准的!
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:25
一直洗同一张卡是大忌,如单独洗一张卡,建议每天不要超过4次,不出天地,隔一天再洗,不要每天都洗
作者: 13962956320    时间: 2015-9-17 23:34
一路向北 发表于 2015-9-17 23:19
$ x( \' |4 ]/ p9 L6 T6 C( q我连续三张卡的天地都是断八卦出的 怎么破

" J6 q% d; w% T$ N6 y; Q6 Y不要拿你一人的情况跟大家比好吧!你的断八卦洗成50%的了,那你怎么破?我的公输连续洗了8千多的丹,毛都没见到,现在直接助阵了,放弃了不用了,可惜了我的一个羊头了!
作者: 花血魂    时间: 2015-9-18 08:01
进来学习一下
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-9-18 08:19
13962956320 发表于 2015-9-17 23:345 f8 q% J4 `' O$ [4 ?5 G
不要拿你一人的情况跟大家比好吧!你的断八卦洗成50%的了,那你怎么破?我的公输连续洗了8千多的丹,毛都 ...
; {" t6 o) G! g8 T8 K
那是龙王
作者: Qsmy墨道    时间: 2015-9-18 08:44
LZ给的方法有了,就差家底有没有这么雄厚了。
作者: 谁灬可吻我眸    时间: 2015-9-18 12:35
跪求啊大神
作者: chenxy    时间: 2015-9-18 16:43
我少司命现在也没洗出来。。。都三个月了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1