畅游移动社区

标题: 玩游戏防上当(特别注意) [打印本页]

作者: 刘二    时间: 2015-9-18 08:39
标题: 玩游戏防上当(特别注意)
首先是不能确定的畅游** ,在我准备发帖时,之前注册的畅游号登录提示没有这个账号,之后才懂 ,这个图标与动漫里一样,是真的。7 B( o$ [5 d; w# O7 S% _5 c
第二,说下我想贪便宜的经历。6 T4 n0 t! i8 W0 p. Z$ O/ d
1 ,这个大家肯定熟悉,我与他联系了,
0 x+ h; F# ^. [- y2根据他提供一个网址,注册,按步骤操作,在你买了东西后,联系客服,, b; h/ a$ O6 w3 G( i
3客服说第一次购买,还需要往注册的账号充值“开通自动发货功能”,不开通,便不能往游戏充值,同时说充值后几分钟能提现,(我试着往里面充10块钱,在提现时**提示金额小于100不能提现,我再往里面充值,准备提现,客服说,没到“开通自动发货功能”限额,提不了现),
2 O: k+ Z  H& H6 a5 I4我又充了值。之后的情形是,提现失败,账户和订单被冻结冻结,需要1960解冻(我不再相信),我说没钱,客服说:“异常账户财务将会在年度结算后统一处理返还,请您将您的银行卡卡号与身份证以图片的方式发送给我们,以便财务在结算后为您返还。预计返还时间为2016年9月”。(我不大信,有疑点,年度结算与2016年9月)。鉴于银行卡和身份证图片的安全性,我没有发。
* I% k2 F# _2 F7 X9 [; e  B  Y( q事情到此为止,我不再想钱会回来,只能想花钱买经验,同时也给其他玩家一个提醒:贪小便宜吃大亏7 c! P2 n. `, q- E

作者: 淳于皓    时间: 2015-9-18 08:44
受教了) \, V& O7 ~0 e- S; W
3 H7 \- }) j" I: Z1 ^

/ u% X' G' ^" T6 n# k" d1 L
; |1 h0 a) R9 Y  a  S0 ].
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-9-18 09:33
还有很多人有这样的经历,谢谢你能发出来,让大家知道,提高警惕。
/ A4 R$ M: Q0 \) U4 e4 R  n还要建议畅游出一个禁言系统:短时间(1分钟?)发送同样话的,禁言24小时。0 ]/ q9 M' S4 K$ W; `
建议很多人都提过,然并卵······
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 09:38
1719074838@qq. 发表于 2015-9-18 09:33
6 z# w5 K. G4 H" @7 J5 Y: E还有很多人有这样的经历,谢谢你能发出来,让大家知道,提高警惕。: U: ~  O" X9 c7 B4 X4 t  R
还要建议畅游出一个禁言系统:短时间(1 ...

4 `) f0 ?7 w6 f' N" P3 N不知道能有多少人看到这个贴,但是有人看了,再传播出去,也是好的。第一个贴,正在想办法联系版主 “加精”。
作者: sdouong    时间: 2015-9-18 10:33
顶!顶!顶!
作者: 花血魂    时间: 2015-9-18 10:33
各区都有这样的骗子在聊天里吵
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 11:10
花血魂 发表于 2015-9-18 10:33; i+ D/ ~& b( F
各区都有这样的骗子在聊天里吵
" t* n/ _- F0 E' M- H
骗子市场竞争也是异常的激烈啊!
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-18 11:16
首先,你能被骗到,也真是太天真了!. Z0 b* g6 i  Q
其次,你能发布出来,是做了一件对大家有意义的事情,需要支持。
) I: o5 r7 I& j; F4 G! B* [最后,永远记住,天上没有掉下来的馅饼!
, Q. k, m- d. I1 d/ t8 l2 @
% I, x. V7 B& ^
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 11:32
得瑟君 发表于 2015-9-18 11:16
. M8 h! W% z2 J! Q2 k首先,你能被骗到,也真是太天真了!
0 l% y0 x1 y: s8 A* I5 E& z其次,你能发布出来,是做了一件对大家有意义的事情,需要支持。
- x/ |; J. V" L  @1 l最后 ...
, p4 w8 {& x* j, o; Y/ i& r
当时存在心理是,风险和收益成正比,之后明白是我天真了,另外也是想游戏中能玩的更顺利些。我反思过。我对别人说过“天上不会掉馅饼”,不止一次,大多数时候我能把这句话摆在前面,但当事情发生在自己身上,前面的“馅饼”也正是想要的,心态发生了变化,忘记了那句警句。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 12:06
楼主太不小心了,...大家引以为鉴吧...
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-18 12:20
就算**也不可能这么便宜 你居然相信这个真是够了
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 12:36
该用户不存在 发表于 2015-9-18 12:20# F# B$ L. ]% `1 m, B
就算**也不可能这么便宜 你居然相信这个真是够了

$ [1 V' Y5 s: h3 {这是另一种心理。就是:这么便宜,被骗了也就一点钱。骗子抓住这种心理,先引诱,在进一步把人拉下水。有时候明显的简单的骗局更会让人上当,因为人们会想这么简单的事我一眼就能看透。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 12:40
刘二 发表于 2015-9-18 12:36
  P# w# o1 L* A+ i( [& C这是另一种心理。就是:这么便宜,被骗了也就一点钱。骗子抓住这种心理,先引诱,在进一步把人拉下水。有 ...
7 f3 d3 V, c/ I/ u3 t3 p
然而你自己上当了,你们一个区的也跟着倒霉,“这个区的有个笨蛋上当了,我得多派几个小号去这区发广告啊”,于是,广告满天飞...
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 12:51
秋月笑 发表于 2015-9-18 12:40- M0 d# K( m- n
然而你自己上当了,你们一个区的也跟着倒霉,“这个区的有个笨蛋上当了,我得多派几个小号去这区发广告啊 ...

! P' G( ~8 @$ A0 `“全是我的错,现在认错有没有用”。。。。。。还拐着弯骂我“笨蛋”。/抠鼻。。。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-18 12:55
刘二 发表于 2015-9-18 12:51+ w! ]3 V7 d5 {+ i% n
“全是我的错,现在认错有没有用”。。。。。。还拐着弯骂我“笨蛋”。/抠鼻。。。。。 ...

$ O0 R& {( ?, \. H(^_^)哈哈哈!
作者: 闪电    时间: 2015-9-18 18:52
原来真有人信过世界的小广告
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 19:23
闪电 发表于 2015-9-18 18:52* A* w7 A# N2 N1 q' b9 N4 ]# f* B
原来真有人信过世界的小广告
( V+ ^# y. r, z, z( l- M
肯定是有的,只是没人会像我一样说出来。
作者: ez2014    时间: 2015-9-18 21:07
好人那!帖子不错,可以申精了。一定要申精呀
作者: 水情人者    时间: 2015-9-18 22:05
我们区刚开始也有这样的广告,不过大家应该没人信,后来广告都没了。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-18 22:13
如果有人上当受骗,让骗子尝到甜头,我相信以后会更多的广告,更多的骗人帖子来袭的,抵制骗子,拒贪小便宜,从我做起
作者: 刘二    时间: 2015-9-18 23:22
ez2014 发表于 2015-9-18 21:07; X' B& C; R7 p
好人那!帖子不错,可以申精了。一定要申精呀
9 N* t! S- e. b% N
不知道怎么弄,算了。
作者: 云中子    时间: 2015-9-19 00:12
楼主做了一次反面教材示范啊,能发出来警示玩家,也算是做了一件好事,顶一个。
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-11-3 11:49
老区基本没有  新区特别多..其实畅游应该出个规定封掉这些号. 或者设置世界消息有等级限制...

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1