畅游移动社区

标题: 活动3奖励已经发放完毕 如有漏发 请在此帖内回复 [打印本页]

作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 17:30
标题: 活动3奖励已经发放完毕 如有漏发 请在此帖内回复
* G$ R0 {1 n. g6 w2 m' k
喜迎周年庆之活动三:成语大接龙
5 ?3 a! p/ k3 i( z& @
    3631楼以前 符合活动要求的楼层。活动奖励均已发放% M6 s) j5 \, O- R
请大家注意查看自己论坛的消息再回复,一堆的人都是这样
' X5 z- g5 H$ p9 j) [2 {1 ^
) k6 X+ @. r; ~* u; E$ p# O: O1 g
由于是人工发放 难免出现漏发。

; K, J1 D' R* d5 n0 |/ G
  如有符合活动要求却未收到奖励的请在此帖回复楼层数。核实后将给予补发
PS:补发截止于9月21日。
* {5 e4 u3 X9 q( r8 M' Q

作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-18 17:31
@右手的梦想 已收到
作者: 罗焱南    时间: 2015-9-18 17:41
iOS47坐忘心法。角色名:罗焱南。没有收到。e
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 17:43
罗焱南 发表于 2015-9-18 17:41
; O7 n4 p' _6 \3 wiOS47坐忘心法。角色名:罗焱南。没有收到。e

* C1 d1 E0 J0 t3 g( ]& Y- _发了,看你的消息,有提示的
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-18 18:03
没收到,,,楼层1970
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 18:04
嘘丶低调 发表于 2015-9-18 18:03
+ e7 l: D7 U: B/ i5 h没收到,,,楼层1970
8 G& ^- R0 u4 E! R+ `% u
看你的消息。论坛奖励都是通过消息私密的
作者: 钮浩然    时间: 2015-9-18 18:08
2小时前收到,谢谢版主,你们辛苦了!
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-9-18 18:09
没收到,10楼
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-9-18 18:11
右手的梦想 发表于 2015-9-18 18:040 U% @0 Y$ [/ A; v
看你的消息。论坛奖励都是通过消息私密的

2 b+ J2 W9 {& N% {不好意思,跟儒缘的那个一样,也是发了但是我没看消息-_-||
作者: 迁安时光    时间: 2015-9-18 18:17
我没有,ios一区 逝者如川 角色名:逼戈勒马泥草  消息里面没有
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 18:42
远方的故人9517 发表于 2015-9-18 18:09% i7 q) X3 i  r4 L% h4 X" B+ v' i
没收到,10楼

) M7 y2 G7 x# `0 y- u1 }* H成语接龙啊,10楼不是你
作者: 闪电    时间: 2015-9-18 18:47
收到,右手辛苦了
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-9-18 18:56
右手的梦想 发表于 2015-9-18 18:42
8 f- W2 [2 |+ g1 i3 H" e成语接龙啊,10楼不是你

8 I  @" [; I* u& M. x; r0 U不可能啊,就是我,版主看图: q/ h( k. \: s* B5 K

作者: 对此无语凝噎    时间: 2015-9-18 19:04
3440楼iOS s27国色天香 罗殇刹轩没收到
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 19:11
远方的故人9517 发表于 2015-9-18 18:562 n% b2 l% O$ M. v2 Z; Q) @9 E8 S
不可能啊,就是我,版主看图
7 {; k1 u( s& h3 h$ F$ B7 j7 O
你这是刚回复没刷新的图吧,你在13层
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 19:12
对此无语凝噎 发表于 2015-9-18 19:04" Y" Q4 f$ W$ O$ e) Q
3440楼iOS s27国色天香 罗殇刹轩没收到
2 W; c9 J! m& O; k' r7 ^
没有抢到符合要求的楼层
作者: 秋风清明    时间: 2015-9-18 19:14
10个精元箱开100个精元石我也是醉了,畅游你行,抠无止境。
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-9-18 19:17
右手的梦想 发表于 2015-9-18 19:11
# v! u! k% i, D, s* O4 |& u  c0 T你这是刚回复没刷新的图吧,你在13层
' g7 j+ c2 ]: }0 J
我也是醉了,以前抢楼的时候就拍下来,你们发礼包好慢,16号就删了,没想到过两天就变13楼了,唉我也是无话可说了
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-9-18 19:22
右手的梦想 发表于 2015-9-18 19:118 v- @; [0 ^9 y, @8 q% \
你这是刚回复没刷新的图吧,你在13层
* L1 u; ^. a( d3 I3 l9 j* U9 G
以前版主发的不是五楼的,没想到过几天就变5楼,把我挤到13了,唉。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 19:26
远方的故人9517 发表于 2015-9-18 19:22
" @) A) M+ Z$ ?以前版主发的不是五楼的,没想到过几天就变5楼,把我挤到13了,唉。
' `3 S+ S; R2 Q
就算是版主只能删楼,不能插楼的啊,以后回复完刷新后再看一下
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-9-18 19:29
右手的梦想 发表于 2015-9-18 19:26  v5 |  O9 t1 z  `7 y
就算是版主只能删楼,不能插楼的啊,以后回复完刷新后再看一下
3 `  `1 j! C3 K% K
我九点准时抢的,十二点进去还是10楼,只是我把照片删了,也拿不出证据了
作者: 远方的故人9517    时间: 2015-9-18 19:31
右手的梦想 发表于 2015-9-18 19:26
) \% p$ X: E0 y7 H. z就算是版主只能删楼,不能插楼的啊,以后回复完刷新后再看一下
0 X+ |: J# k' Z( M
谢谢版主了
作者: 背对尘埃    时间: 2015-9-18 20:50
混服46区礼贤下士+君子泣月       没收到
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 20:58
背对尘埃 发表于 2015-9-18 20:50; V7 h7 I7 ]7 W) \  S
混服46区礼贤下士+君子泣月       没收到

, C4 P* h, Z0 a' |; J! C$ n没有抢到楼层
作者: 特拉法尔加罗    时间: 2015-9-18 21:07
什么情况!没收到啊?
作者: 特拉法尔加罗    时间: 2015-9-18 21:08
‌混服61亦真亦幻!特拉法尔加罗,没收到!
作者: 特拉法尔加罗    时间: 2015-9-18 21:10
‌混服61亦真亦幻!特拉法尔加罗,1270层没收到
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-18 22:01
特拉法尔加罗 发表于 2015-9-18 21:10
# @' [9 z- ^% i( P: b- n0 |3 b‌混服61亦真亦幻!特拉法尔加罗,1270层没收到

1 `) R" s8 T2 f3 T, p3 [5 F; q在论坛消息里头
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-18 22:46
秋风清明 发表于 2015-9-18 19:14, J# P% y! L+ {% Y+ l
10个精元箱开100个精元石我也是醉了,畅游你行,抠无止境。
9 z9 I6 i- I. M* ?" N. n) W
170。。。还是脸黑
作者: 15850604619    时间: 2015-9-18 23:15
楼主我没码啊刷新也没看到,如果发了麻烦把之前的复制下再发下谢谢楼主大大了。
作者: 小殇    时间: 2015-9-18 23:18
没收到,楼层3360
作者: 卫子墨    时间: 2015-9-18 23:19
我的还没有收到。2700楼
作者: QQ玩家13091    时间: 2015-9-18 23:39
2050,楼主我没码啊刷新也没看到,如果发了麻烦把之前的复制下再发下谢谢楼主大大了。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-18 23:52
我也没收到呢
作者: qzfzgh    时间: 2015-9-19 00:31
版主,帮我看下40楼发了没,没收到
作者: qzfzgh    时间: 2015-9-19 00:41
版主,我的手机上是40没错啊,到了电脑咋变43层了,求解
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 01:37
15850604619 发表于 2015-9-18 23:15
4 ~$ P, P! n, l" n7 _4 T. M楼主我没码啊刷新也没看到,如果发了麻烦把之前的复制下再发下谢谢楼主大大了。 ...

1 _- M7 E. T. m7 h- Y你连参加都没有,发什么码
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 01:38
小殇 发表于 2015-9-18 23:18
% ]% y; j+ c, p# w% n1 E没收到,楼层3360
0 k8 @* e6 {/ L/ P" E
拜托看自己论坛的消息里头
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 01:46
qzfzgh 发表于 2015-9-19 00:419 O1 _& E  z6 l5 q6 ~
版主,我的手机上是40没错啊,到了电脑咋变43层了,求解

( l: W+ h+ {+ m' C' e你刚回复没刷新吧
4 o$ k) s9 J8 Q3 h: v1 H) e
作者: 小殇    时间: 2015-9-19 07:00
额额,当初的确忘了。。。
作者: 吴聊聊2917    时间: 2015-9-19 07:07
ios46吴聊聊

作者: 吴聊聊2917    时间: 2015-9-19 07:09
ios46九宫移魂吴聊聊

作者: qzfzgh    时间: 2015-9-19 08:23
右手的梦想 发表于 2015-9-19 01:46
# S* u; N+ M' @% }# C你刚回复没刷新吧

4 h6 N8 m& r' O5 q& `, G* w# N1 ]现在手机看我的楼层还是40。。。
作者: 531476771    时间: 2015-9-19 08:32
路过没有
作者: hhewk    时间: 2015-9-19 08:38
版主  我没收到  麻烦补下  谢谢啊
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-19 09:15
右手,我杂没呢?我参加过的,现在叫我翻我在哪里,3000多楼也
作者: 资懿轩    时间: 2015-9-19 09:31
右手的梦想 发表于 2015-9-19 01:46
# D" L+ v+ F$ j/ K5 p7 n* \! F你刚回复没刷新吧
1 e' m' L# o  d% i! n4 _
2950层没有发
作者: QQ玩家13091    时间: 2015-9-19 09:59
. X$ r+ N8 p5 c0 I' v
2050,楼主我没码啊刷新也没看到,如果发了麻烦把之前的复制下再发下谢谢楼主大大了。
作者: 像风一样的男子    时间: 2015-9-19 10:06
360+S54+闾丘老三 没有收到
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 14:39
hhewk 发表于 2015-9-19 08:38
2 s. E' u8 o0 f6 O# \( F版主  我没收到  麻烦补下  谢谢啊
5 G7 L- `# [5 e
没有抢到符合要求的楼层
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 14:44
像风一样的男子 发表于 2015-9-19 10:06
" m) }5 o- ]  l2 @. t/ G360+S54+闾丘老三 没有收到
1 F3 k: m, l0 ]+ y- V9 x) @5 i
虽然你抢了很多楼,但是没有抢到楼层
作者: hhewk    时间: 2015-9-19 14:46
我怎么会,我记得当时还百度下成语呢。刷2次就满足楼层了,我用手机切换电脑版回复的。记得2 3千楼回复的,版主我怎么找?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 14:47
hhewk 发表于 2015-9-19 14:463 ^/ ~2 ~: N. V
我怎么会,我记得当时还百度下成语呢。刷2次就满足楼层了,我用手机切换电脑版回复的。记得2 3千楼回复的, ...
4 g2 H2 I+ a: S/ n$ G! \  o4 H
我查看了你的回复,就两楼,3365,3366
作者: hhewk    时间: 2015-9-19 14:56
我刚去找了,看到了。不过我记得尾数好像是50,因为百度成语后粘贴过来的,回复几下就满足要求了所以印象深。咋变这几楼了。哎,白费流量了。麻烦版主了。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 15:31
hhewk 发表于 2015-9-19 14:560 Z1 ~4 Z/ @# [% ]% d
我刚去找了,看到了。不过我记得尾数好像是50,因为百度成语后粘贴过来的,回复几下就满足要求了所以印象深 ...

8 o; T. C' k) s5 @0 B刚回复完因为很多人抢楼,所以可能楼层显示不正确,所以得刷新后再看才是准确的
作者: 和光同尘、茹哥    时间: 2015-9-19 17:08
我也没收到来着,不过后来去找了儒缘,我还有活动二的奖励没收到
作者: 和光同尘、茹哥    时间: 2015-9-19 17:45
右手啊,,,1080层没有收到你给的码(〜 ̄▽ ̄)〜
作者: 龙辰逸    时间: 2015-9-19 18:13
楼层320没收到

作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 20:21
龙辰逸 发表于 2015-9-19 18:13
" q+ c0 J% `2 i# |0 L  V楼层320没收到
- {8 i% a( ]& a) p
320不是你
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-19 20:22
和光同尘、茹哥 发表于 2015-9-19 17:458 \; ]1 e# j; E$ F3 x. o
右手啊,,,1080层没有收到你给的码(〜 ̄▽ ̄)〜

! @- {- S: z$ N7 C, Q自己查看消息,早发了
作者: 531476771    时间: 2015-9-19 22:27
没有没有没有没有
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-20 00:40
531476771 发表于 2015-9-19 22:273 D8 P& A" u+ f( ~. M
没有没有没有没有

# r. l$ P& O6 B& h, n活动都没参加,没有很正常
作者: 龙辰逸    时间: 2015-9-20 22:39
右手的梦想 发表于 2015-9-19 20:21
2 @+ {3 @. b# Q$ z320不是你

8 `3 B0 L% P' X- p( B% r: B, T我都截图了

作者: 殇璃小染    时间: 2015-9-20 22:42
没收到啊,是不是我QQ登录的没有
作者: zzzzzzzzzzzz    时间: 2015-9-21 00:00
混服s52锦囊妙局   角色裴白柏   没有收到
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-21 10:50
龙辰逸 发表于 2015-9-20 22:39
# \* E7 \. @% s- N: ^! X2 d我都截图了
+ L  {) o0 g1 h1 |7 e: E
这截图谁看得清,目前看到的320确实不是你
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-21 10:51
zzzzzzzzzzzz 发表于 2015-9-21 00:00, R- X' ^# a1 C: ]% i: c5 \
混服s52锦囊妙局   角色裴白柏   没有收到
% T9 v5 ?2 E2 P. x& m9 k3 Z
没抢到指定楼层

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1