畅游移动社区

标题: s254登录不进去急急急 [打印本页]

作者: 13641387579    时间: 2015-9-19 00:02
标题: s254登录不进去急急急
昨天晚上就登不进去,今天上午忽然进了,一切正常,到晚上又进不去了,显示连接丢失,请重新登录。多次试过永远这样。卸载游戏重装也这样,去朋友家用他家网也这样,三个手机一个平板都这样。我天苍穹月服务器角色名叫降龙伏虎,官网下的安卓版,可登录老区时非常顺利,登就进
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-19 00:08
您好这边帮您测试了 是可以登陆的 请您尝试更换一下手机的流量试试看能不能登陆呢  
作者: 13641387579    时间: 2015-9-19 00:21
哎呀,使用流量能登录,可是我已经换过路由器了,这是怎么回事呢?
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-19 00:25
13641387579 发表于 2015-9-19 00:21
哎呀,使用流量能登录,可是我已经换过路由器了,这是怎么回事呢?

您好 这个就不是游戏的大问题了 可能是当地的网络的问题的哦 还请您尝试重新启动一下无线 然后重新还原一下网络设置尝试一下  还原手机的网络设置
作者: 13641387579    时间: 2015-9-19 00:26
现在登录以前的s178区能登啊
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-19 00:27
13641387579 发表于 2015-9-19 00:26
现在登录以前的s178区能登啊

您好 还请您提供一下 服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        出现问题版本号*        发生时间(精确到小时)*        具体描述*        所在省份        联网方式*        下载渠道*        手机型号*        操作系统*  我帮您收集反馈一下  

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1