畅游移动社区

标题: 天龙八部成长基金充值未到账 [打印本页]

作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 13:24
标题: 天龙八部成长基金充值未到账
我冲了一个成长基金,但是扣钱了,app也给了我充值收据和购买截图,但是游戏内查不到那笔交易,所以填单子的时候写不了充值订单号怎么办啊,你们官方也说查不到我的充值记录

还有你们客服莫名其妙封我帖子什么意思?看清问题在回答,别复制那堆没用的

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-19 13:39
您好哈,您可以提供下您的单据号,小雪帮您查看一下~~~
作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 13:42
小雪雪 发表于 2015-9-19 13:39
您好哈,您可以提供下您的单据号,小雪帮您查看一下~~~

就是这个3976613
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-19 13:56
川暮之滨 发表于 2015-9-19 13:42
就是这个3976613

您好,小雪帮您查看了哈,您在单据中提供的订单号。与您截图中的订单号不符。还请您重新提交单据,并提供具体的订单编号及该笔没有到账充值的APP付费邮件截图和iTunes购买记录截图~~~~~
作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 14:05
小雪雪 发表于 2015-9-19 13:56
您好,小雪帮您查看了哈,您在单据中提供的订单号。与您截图中的订单号不符。还请您重新提交单据,并提供 ...

可是我的那笔交易是在以前的购买项目里,打不开,和那笔订单有关的只能提供一条截图,不能向你们**上那样的整个截图啊就像这种

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-19 14:17
川暮之滨 发表于 2015-9-19 14:05
可是我的那笔交易是在以前的购买项目里,打不开,和那笔订单有关的只能提供一条截图,不能向你们**上那样 ...

您好哈,单据中必须要有APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱),否则是无法为您提供帮助哒,建议您在尝试下哈~~~
作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 14:22
小雪雪 发表于 2015-9-19 14:17
您好哈,单据中必须要有APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱),否则是无法为 ...

可是打不开那一项啊
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-19 14:25
川暮之滨 发表于 2015-9-19 14:22
可是打不开那一项啊

您好哈,请问您是由于什么原因打不开的哈。
作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 14:26
小雪雪 发表于 2015-9-19 14:25
您好哈,请问您是由于什么原因打不开的哈。

就是那一项是我以前购买的项目,你点开iTunes试一下就知道,购买记录里面以前购买的项目根本打不开,大图只能显示最近购买的项目,我提交整个购买记录页面的时候他就跟我说提供未充值到的订单,可是我只能提供那一条图片可以吗
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-19 14:42
川暮之滨 发表于 2015-9-19 14:26
就是那一项是我以前购买的项目,你点开iTunes试一下就知道,购买记录里面以前购买的项目根本打不开,大图 ...

您好哈~~~我们不能只凭一个记录就帮所有玩家找回的哈~对您造成的不变。还请谅解~
作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 15:53
小雪雪 发表于 2015-9-19 14:42
您好哈~~~我们不能只凭一个记录就帮所有玩家找回的哈~对您造成的不变。还请谅解~ ...

我说我只有给你发的那个条形图片和充值收据,这不算充值记录?
作者: 川暮之滨    时间: 2015-9-19 15:55
小雪雪 发表于 2015-9-19 14:42
您好哈~~~我们不能只凭一个记录就帮所有玩家找回的哈~对您造成的不变。还请谅解~ ...

我提供完整截图你们就告诉我截图不对,那让我怎么办啊
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-19 16:10
川暮之滨 发表于 2015-9-19 15:55
我提供完整截图你们就告诉我截图不对,那让我怎么办啊

您好哈~~~我们是有一定的工作标准哒~~还请您提供具体的订单编号及该笔没有到账充值的APP付费邮件截图和iTunes购买记录截图,否则是无法帮助您哒~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1