畅游移动社区

标题: 没有天地无法玩下去了 [打印本页]

作者: 蝶影平天    时间: 2015-9-20 10:59
标题: 没有天地无法玩下去了
V8了,攻也只是16万左右、一个天地也没出过,连普三机关也过不了,连一个敌方也杀不死,脱坑了吧⋯( u+ u6 z$ t1 \% n2 s. ^6 ]
刚玩了一个月时间,总觉得没有什么新意,不是充值就是充值!传说中的**原来就是这样子的!
作者: 唯我独尊~    时间: 2015-9-20 11:16
大哥,我觉得不玩了好可惜,不如送给我代你玩吧?
作者: 仲黎云    时间: 2015-9-20 11:51
呵呵,游戏而已,我是个非R,战力9W左右,还在玩呢
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-20 12:10
楼主我很好奇你都V8还过不了普3?我只有血手一個3级天地 阵容是大少9星 大 二叔十星 加4星弄玉 助阵没有过5星的 普3已过
作者: ez2014    时间: 2015-9-20 12:30
正常,我v12,没门客战力23万,没天地普3也过不去。
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-20 12:39
土豪你好 怎麼会洗不出天地呢
作者: wanqing    时间: 2015-9-20 15:02
战力22W,除门客外全十星卡带玉米桻和甜甜圈,没有天地,无法过普三,哭死........
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-20 15:30
不可能吧 我不相信一個3级天地才免25属性比得上全十星属性  而且我的大叔还是幻极  
作者: 份7806    时间: 2015-9-20 22:17
我五万过普三
作者: 吴少富帅4722    时间: 2015-9-21 10:18
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-20 12:10
/ P# {6 c" C( c3 |. J: j6 E! R楼主我很好奇你都V8还过不了普3?我只有血手一個3级天地 阵容是大少9星 大 二叔十星 加4星弄玉 助阵没有过5 ...

$ o6 R( f  Q  A有一个天地就能过,没天地就是垃圾。
作者: 吴少富帅4722    时间: 2015-9-21 10:20
换玄机吧。我也是,洗了好久,就是出不来。
作者: 生生不息    时间: 2015-9-21 10:25
同学,二十万战力,在普三卡半年在这里呢不止你
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-21 10:32
我v9了好长时间才出...

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1