畅游移动社区

标题: 大小月卡哪个合算些? [打印本页]

作者: 花血魂    时间: 2015-9-21 19:02
标题: 大小月卡哪个合算些?
小月卡30元能拿3300元宝,大月卡198元能拿10400元宝,6个小月卡180元能拿19800元宝。
6 W" T) x1 E7 L" I4 Q, z- X* ?$ V: J$ X怎么选呢,纠结中。。。。
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-21 20:00
198充值东西好很多     不差的话  小月卡划算
作者: 秦时少少    时间: 2015-9-21 20:12
主要大月卡,能有送高级英雄与霸气,突破,这些小月卡是不能比的,想快速提升战力就大月卡吧
作者: 花血魂    时间: 2015-9-21 20:26
秦时少少 发表于 2015-9-21 20:12; c& C9 r& h) ]: m+ I
主要大月卡,能有送高级英雄与霸气,突破,这些小月卡是不能比的,想快速提升战力就大月卡吧 ...
8 p" _( t, g" Y6 C3 s0 f
恩,有道理,谢谢
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-22 00:48
大小月卡都是超值的,所以我的月卡一直都有
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-22 01:14
右手的梦想 发表于 2015-9-22 00:48
5 U, ?" d3 V. x( J0 C) h! o% ?大小月卡都是超值的,所以我的月卡一直都有
) J$ P" I) M' m7 n) h
土豪啊!
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-22 01:16
右手的梦想 发表于 2015-9-22 00:485 E1 N1 y! P3 K; {2 o& R1 L' u
大小月卡都是超值的,所以我的月卡一直都有

5 o. e$ n7 @/ a1 [2 U1 W3 t那月卡回馈卷 是兑换浴血龙且 还是橙卡魂魄宝箱好 $ c2 T! `- r2 \% M7 E) W& `
一张大月卡两张小月卡
作者: 花血魂    时间: 2015-9-22 06:52
羽●不死 发表于 2015-9-22 01:16( x- r: g# K; ~
那月卡回馈卷 是兑换浴血龙且 还是橙卡魂魄宝箱好
& t- m3 j1 r: K& e- u- P7 z; \# P一张大月卡两张小月卡 ...

: y9 ^! U/ w/ r# s6 S这个看个人需要吧
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-22 08:17
花血魂 发表于 2015-9-22 06:52. B' ^4 y4 b2 G4 y+ b" b
这个看个人需要吧
& m1 j! s  [; r8 D% n% n1 Z) z
都需要8 C, {5 a- V0 R$ L
纠结中
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-22 15:23
羽●不死 发表于 2015-9-22 01:16
: N2 t& w' X: a9 |4 `那月卡回馈卷 是兑换浴血龙且 还是橙卡魂魄宝箱好 - P9 h5 |2 k5 M* e" R
一张大月卡两张小月卡 ...
" t% y3 d8 R' b. B2 |, b: G& ]
我是换龙且,不过貌似没什么用了,兵家要发展难
作者: 花血魂    时间: 2015-9-22 18:22
兵家角色凑齐都不容易

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1