畅游移动社区

标题: 充值排行榜错误IOS区 [打印本页]

作者: donnyz1212    时间: 2015-9-21 21:39
标题: 充值排行榜错误IOS区
客服你好,我是IOS大区S081玩家,这次充值活动我充了3.3万,可给我统计并发的奖励是23名的,请查证

作者: 小睿睿    时间: 2015-9-21 21:55
您好,请问您的服务器是S081-凌云九剑,角色名是巭孬嫑吹牛,对吧~睿睿帮您咨询一下哈~您稍等下~
作者: donnyz1212    时间: 2015-9-21 21:59
小睿睿 发表于 2015-9-21 21:55
您好,请问您的服务器是S081-凌云九剑,角色名是巭孬嫑吹牛,对吧~睿睿帮您咨询一下哈~您稍等下~ ...

是的,我有充值记录18号晚上6点多又充了4单648,总共应该充了3.3万,排名14.
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-21 22:15
donnyz1212 发表于 2015-9-21 21:59
是的,我有充值记录18号晚上6点多又充了4单648,总共应该充了3.3万,排名14. ...

还请您别着急哈~小睿睿正在为您咨询~~
作者: donnyz1212    时间: 2015-9-21 22:22
小睿睿 发表于 2015-9-21 22:15
还请您别着急哈~小睿睿正在为您咨询~~

好的我在线等你,17号排名我已经充了30516了。
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-21 22:52
donnyz1212 发表于 2015-9-21 22:22

很抱歉给您造成了困扰,您的问题,睿睿已经进行反馈了,会尽快查询原因哒~~有了结果后会通过论坛回复您哒,再次表示非常抱歉~
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 13:37
donnyz1212 发表于 2015-9-21 22:22

您好哈~您的问题工作人员已经进行了核实,并为您补发了 橙色乔峰碎片*20+7级穿透宝石*1,还请您登陆游戏查看一下邮件哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1