畅游移动社区

标题: 难道真的也要我去卖肾去玩这游戏 [打印本页]

作者: 13606827853    时间: 2015-9-22 08:56
标题: 难道真的也要我去卖肾去玩这游戏
一个附魔珠又不是三属性的连伤害都没有卖这么贵!苹果手机充值本来就不打折700多个大洋叫我买个垃圾的魔珠吗

作者: 小刃刃    时间: 2015-9-22 09:03
玩游戏开心最重要哦~请您不要心急哦~
作者: 13606827853    时间: 2015-9-22 09:09
战力没有别的高我能开心的起来吗你感觉我还会开心吗

作者: 小刃刃    时间: 2015-9-22 09:10
亲,慢慢来嘛~不要着急哦~
作者: 13606827853    时间: 2015-9-22 09:18
难道要慢到这个游戏没人玩的时候吗?
作者: 13606827853    时间: 2015-9-22 09:20
你就不能搞一次活动打折吗?这样玩家也开心充钱自然也多
作者: 小刃刃    时间: 2015-9-22 09:26
13606827853 发表于 2015-9-22 09:20
你就不能搞一次活动打折吗?这样玩家也开心充钱自然也多

亲,这个并不是斑斑可以决定的呢,斑斑也想让大家都更愉快的玩游戏~充值活动折扣都是渠道进行的哦~还请您知晓~
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-9-22 11:23
还用卖肾?听说30快秒拍器你值得拥有!放心举报没事!毕竟亲儿子做的辅助按键精灵!
作者: 灰白幕    时间: 2015-9-24 06:38
不想花钱又不想花时间!还想着战力比别人高!奉劝你俩字。呵呵
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-9-24 06:43
灰白幕 发表于 2015-9-24 06:38

V没有用的!
时间也是废的!
日日任务完成一样没,按键精灵转金币的强!
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-9-24 06:44

V没有用的!
时间也是废的!
日日任务完成一样没按键精灵转金币的强!
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-9-24 06:44

V没有用的!
时间也是废的!
日日任务完成一样没,按键精灵转金币的强!
作者: 用颓废写殇,    时间: 2015-9-24 23:38
你是苹果的?大乱斗和酒鬼打过。虐得不成人型

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1