畅游移动社区

标题: 【版主请进】关于海外党的体力领取问题 [打印本页]

作者: okery    时间: 2015-9-22 10:18
标题: 【版主请进】关于海外党的体力领取问题
目前我在美国,登陆游戏后到了北京时间的十点,按理说客栈里可以领取免费体力,但是实际情况却领取不了(如图)。这系统bug我在6月份就发现了,回国后正常领取,一到美国就不行,希望版主反馈,尽快修复。# L# u4 L( l6 w$ O

) `  g* x# y  }4 b2 K2 b

% m3 e. P# `, n: {, d  ?' b

作者: LQCworld    时间: 2015-9-22 11:20
哇哦⊙▽⊙
作者: iemcnswe    时间: 2015-9-22 11:52
临时解决:手机时区改回北京时间然后登陆可以领取
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-22 12:14
CY对这样的忠粉一定要重视。
作者: okery    时间: 2015-9-22 12:28
iemcnswe 发表于 2015-9-22 11:52
# i6 U* V2 m. l- p) c临时解决:手机时区改回北京时间然后登陆可以领取

! G: W* T& }+ _, z' d9 }  i2 N( [# _嗯,刚刚改了就可以领了,谢谢啊!
作者: 儒缘    时间: 2015-9-22 17:08
我觉得游戏应该是读取的手机本地时间,以此来决定是否可领取体力。
作者: okery    时间: 2015-9-22 18:59
儒缘 发表于 2015-9-22 17:089 J/ V- `" L. Z5 t3 {7 k
我觉得游戏应该是读取的手机本地时间,以此来决定是否可领取体力。
. J5 H. y) n/ W: M6 |6 i
一样不行的,我这里的凌晨3点就等于中国的下午6点,一样无法领取。只能通过改手机的时区来领取
作者: 卫子墨    时间: 2015-9-22 23:23
我也是,每次都要改手机时间,很麻烦,不过为了每天120的体力也是忍了。朝六晚十,风雨无阻。
作者: 树下下下    时间: 2015-9-23 03:36
临时改下时区就可以了,我现在一个平板一个手机,为了玩游戏,我专门把平板的时间设置成北京时间,用来领取体力等

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1