畅游移动社区

标题: 都别玩这个游戏了!骗子 [打印本页]

作者: 空气4703    时间: 2015-9-22 16:45
标题: 都别玩这个游戏了!骗子
充值不发奖励还都说是玩家的责任,充钱时你妈的怎么没那么繁琐?一找客服又填这又填那的!你们发的榜单你们看不懂?

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 16:55
您好哈~充值排行榜是根据玩家充值情况进行的数据统计呢~如果您有什么问题可以和雪雪说一下哈~如果您是因为在充值排行榜上却没有收到奖励的话,还建议您点击http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp链接提交一下单据哈~工作人员会为您核实的呢~还请您不要着急,没有说是您的责任,只是需要您提交一下单据,我们工作人员为您处理哈~
作者: 空气4703    时间: 2015-9-22 17:09
小雪雪 发表于 2015-9-22 16:55
您好哈~充值排行榜是根据玩家充值情况进行的数据统计呢~如果您有什么问题可以和雪雪说一下哈~如果您是因为 ...

链接根本进不去,还能换点新花样骗不?
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 17:11
空气4703 发表于 2015-9-22 17:09
链接根本进不去,还能换点新花样骗不?

您好哈~雪雪帮您测试了一下链接是可以正常登陆的呢~还请您更换一下浏览器进行尝试哈~
作者: 空气4703    时间: 2015-9-22 18:11
小雪雪 发表于 2015-9-22 17:11
您好哈~雪雪帮您测试了一下链接是可以正常登陆的呢~还请您更换一下浏览器进行尝试哈~ ...

链接发上去了!什么反应都没?
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 18:13
空气4703 发表于 2015-9-22 18:11
链接发上去了!什么反应都没?

如果您可以正常提单的话,还请您提供一下您的单据号,帮您查看一下哈~
作者: 空气4703    时间: 2015-9-22 18:25
小雪雪 发表于 2015-9-22 18:13
如果您可以正常提单的话,还请您提供一下您的单据号,帮您查看一下哈~

还提什么单?
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 18:29
空气4703 发表于 2015-9-22 18:25
还提什么单?

您好哈~如果您已经提交完单据的话,建议您随时关注一下您的单据的进度,有了处理结果会第一时间以工单的形式告知您的哈~
作者: 空气4703    时间: 2015-9-22 18:33
小雪雪 发表于 2015-9-22 18:29
您好哈~如果您已经提交完单据的话,建议您随时关注一下您的单据的进度,有了处理结果会第一时间以工单的 ...

3988574单子号
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 18:56
空气4703 发表于 2015-9-22 18:33
3988574单子号

你好哈~已经在上一个帖子中回复您了呢~为了方便去上个帖子中说吧~
作者: 空气4703    时间: 2015-9-22 18:58
小雪雪 发表于 2015-9-22 17:11
您好哈~雪雪帮您测试了一下链接是可以正常登陆的呢~还请您更换一下浏览器进行尝试哈~ ...

3988828给我查下这个单的处理
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-22 19:08
空气4703 发表于 2015-9-22 18:58
3988828给我查下这个单的处理

您好, 您的单据正在处理流程当中,工作人员会尽快为您处理的,还请您耐心等待一下哦。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1