畅游移动社区

标题: 为什么我充值只给不绑定元宝,绑定元宝怎么没给 [打印本页]

作者: ysf889    时间: 2014-11-7 09:56
标题: 为什么我充值只给不绑定元宝,绑定元宝怎么没给
为什么我充值的元宝没有绑定的,我昨天晚上充了2个648   一个30;两个6块,但是只有不绑定的元宝到账了,绑定的元宝没有。希望早点解决
区时S005紫禁之巅,角色名字:至尊宝-祥林

作者: 玄夜    时间: 2014-11-7 10:09
邮件里面有吗?
作者: 谁抢我名!!    时间: 2014-11-7 10:39
你们开服第几天了?
作者: ysf889    时间: 2014-11-7 10:41
没有的
充值的绑定元宝是邮件发过来的吗
作者: 玄夜    时间: 2014-11-7 10:46
005区是几号开的服啊?是不是过了7天送双倍的活动了?
作者: ysf889    时间: 2014-11-7 10:47
玄夜 发表于 2014-11-7 10:09
邮件里面有吗?

没有的
充值的绑定元宝是邮件发过来的吗  

作者: ysf889    时间: 2014-11-7 11:35
玄夜 发表于 2014-11-7 10:46
005区是几号开的服啊?是不是过了7天送双倍的活动了?

我在官网查不到那天开的服,你帮我查下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1