畅游移动社区

标题: 情人节护符伤到肺了 [打印本页]

作者: 神别这样    时间: 2015-9-23 17:48
标题: 情人节护符伤到肺了
你们策划脑子都被驴踢了,别一切都按照体验服来规划好不,我弄个护符,赶死赶活升到105,才穿了一星期,你更新下直接给搞废了,我去你大爷的,我要多久才120,你他妈的搞活动有没有为我们后面晚开区的考虑过,一群他妈水货,情人节的花还没送完在仓库放着够闹心了,你又给我整这么一出,你他妹的可以去死了
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-23 18:02
您好,七夕给的护符是可以制造神装的,如果是其他问题还请您具体描述下您的护符的问题哈~~以便帮您解答~
作者: 刺客秒杀    时间: 2015-9-23 20:50
90级的醉红尘为什么也要等到120级才可以做神装,真坑。
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-23 21:13
刺客秒杀 发表于 2015-9-23 20:50
90级的醉红尘为什么也要等到120级才可以做神装,真坑。

可能是由于这个戒指比较稀有,不是大部分玩家都有的,所以等级要求比较高呢~~
作者: 神别这样    时间: 2015-9-23 22:40
小睿睿 发表于 2015-9-23 21:13
可能是由于这个戒指比较稀有,不是大部分玩家都有的,所以等级要求比较高呢~~ ...

打马虎眼吗,官方吃屎的,早说我不继承不穿了,现在说,有没有考虑我们开区晚的,我他妈揍死你们策划的心都有了
作者: 微信玩家1025520    时间: 2015-9-24 00:49
120级,估计玩家都不剩几个了吧
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-24 05:09
您好哈,这个戒指比较稀有,不是所有的玩家都能拥有的,所以设置的制作神装的等级比较高,还望您多多理解O(∩_∩)O哈!小雪雪也想有这个戒指呢,但是木有

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1