畅游移动社区

标题: 苹果91的怎么更新不了 [打印本页]

作者: 东方逍遥    时间: 2015-9-24 10:45
标题: 苹果91的怎么更新不了
苹果91的不能更新?怎么解决?求客服解决,我的钱,精力怎么赔偿
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 10:49
您试下重新下载,
作者: 东方逍遥    时间: 2015-9-24 10:55
91助手里根本搜不到新版天龙,怎么下载?
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 10:56
刚问完官方人员,说通过91助手可以更新,稍等我再确认一下
作者: 东方逍遥    时间: 2015-9-24 11:22
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-24 10:56
刚问完官方人员,说通过91助手可以更新,稍等我再确认一下

不能阿,能重新下载新版,我就不来问了,请问有下载链接吗,请直接发我,谢谢
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 11:24
楼主您好,经过跟官方人员确认,目前91版本的确不能更新,给您带来不便深表歉意。官方给出的解决方法是从百度下载游戏,在登录时选择91账号登陆,目前只能这样了,您试一下吧。
作者: 如初啊如初    时间: 2015-9-24 11:26
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-24 11:24
楼主您好,经过跟官方人员确认,目前91版本的确不能更新,给您带来不便深表歉意。官方给出的解决方法是从百 ...

百度游戏就一个版本,还是N年前的.... 能不能告知下具体的下载办法?
作者: 々NW々    时间: 2015-9-24 11:49
苹果91的不能更新?怎么解决?求客服解决,我的钱,精力怎么赔偿
作者: 东方逍遥    时间: 2015-9-24 14:26
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-24 11:24
楼主您好,经过跟官方人员确认,目前91版本的确不能更新,给您带来不便深表歉意。官方给出的解决方法是从百 ...

版主,你这方法不行,百度下载天龙要APP ID,我们91端的本来就越狱的,哪来的ID,下载提示要升级系统,一升级了还怎么使用91,自相矛盾啊。求解决,
作者: sdfgg    时间: 2015-9-24 14:34
退游保平安,阿弥陀佛
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 15:34
东方逍遥 发表于 2015-9-24 14:26
版主,你这方法不行,百度下载天龙要APP ID,我们91端的本来就越狱的,哪来的ID,下载提示要升级系统,一 ...

您说的问题,我正在反馈,等待官方人员回答,一有解决办法我会马上告诉你们的
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 15:37
不好意思啊,问题反映了,说技术正在解决,我去说说,给91玩家一些补偿吧
作者: 东方逍遥    时间: 2015-9-24 15:38
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-24 15:34
您说的问题,我正在反馈,等待官方人员回答,一有解决办法我会马上告诉你们的 ...

尽快阿,耽误一天我们玩家又多钱追,几天上不了也没兴趣玩了,到时玩家流失,损失的是你们
作者: 东方逍遥    时间: 2015-9-24 15:43
补偿不补偿的无所谓了,能帮我更新上游戏就行,花的钱也不是补偿几百元包能比较的,速度解决问题就行
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 15:45
在催了,有消息马上告诉你们

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1