畅游移动社区

标题: 更新后的3个改动,你不看也得看,关于玩家利益 [打印本页]

作者: 岛屿暮歌    时间: 2015-9-24 12:52
标题: 更新后的3个改动,你不看也得看,关于玩家利益
高级图五行以前是5个,更新后变成3~4个。 这是概率?为什么没更新之前天天是5个,更新后就是3~4个,是我们玩家傻逼么?策划就知道做一些没水平的事。

天山阳歌天钧技能报废,3个怪在一起完全打不中,威力变低,我加的3个QQ群,全在讨论这个技能到底是怎么回事,

雁门关怪的血量和攻击全部变高,请问策划闹哪样?还要浪费玩家副本时间?

最后说一句,策划脑子都是一堆粪,这样暗改来,暗改去

作者: 岛屿暮歌    时间: 2015-9-24 12:54
我在这里就说一句,挖宝,高级图,以前3次,每个人拿15个五行,队里面有个人可以混图。
更新后。4次,运气好是给4个,运气差给3个。  算4次下来15个。
请问挖4次的意义在哪?浪费一张图么?
CNM,
作者: 往事随风1106    时间: 2015-9-24 18:21
我直接放弃挖宝了,卖藏宝图买五行石得了
作者: 想你@旭    时间: 2015-9-24 19:21
这时候知道叫唤了,以前3次的时候不是都反映要改成4次吗,一群傻缺
作者: 慕斯蛋糕    时间: 2015-9-24 20:12
改了比没改还差劲,四次是为了增加队伍平衡性,策划还改爆率,谁让你改的?玩家要求你改爆率了么!10次打图,才出两张碎片,逼人玩小号呵呵策划真是精明啊
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-9-24 20:31
这个问题已经反映了,我也觉得打图改的不好
作者: asf599238598    时间: 2015-9-24 21:03
退游咯!坑b
作者: 13556050211    时间: 2015-9-25 00:56
我们固定队以前有一个可以不用图,三张图得15五行石,现在好了,四张图才得15五行石,策划真当我们数学都是体育老师教的么

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1