畅游移动社区

标题: 我说版主,你们就是这种态度吗? [打印本页]

作者: 8317    时间: 2015-9-24 18:45
标题: 我说版主,你们就是这种态度吗?

我号丢了六天了,我天天找,天天提交单据,我又不是傻子,一次不受理两次不受理,三次四次更多次不受理我还不找原因吗?你说的倒是简单,自己核对?我填写单据都是准确的信息,唯独角色ID不记得,没写,而且这两天我天天请你帮我提供一下角色ID,你回帖就是那么简单的几个字,打发要饭的吗?我每次发帖都是恭恭敬敬,希望你们做光做盐能帮助我们,既然你们不帮忙,干嘛帖子分什么建议帖求助帖啊?我账号丢了你知道我们多急吗?每次单据不受理我向你请教时你都回复一些没用的,既然你不帮找号,那我问你能打通的客服电话你也不给吗?再不帮我处理,我可就要找有关部门投诉你们这游戏开发商了,并且点名你们这些论坛的版主们。
所以我再次请你们,找一下我上一个帖子,帖子里面我问题说的非常详细了,希望帮解决,不解决明天就是丢号一星期了,我就要投诉你们了

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-24 19:02
您好,关于您的问题,因为您的提供的信息不准确,所以无法为您进行找回的,还请您仔细核实您的信息,提供准确的信息,这样工作人员才能更好的为您处理解决的。
作者: 8317    时间: 2015-9-24 19:08
小雪雪 发表于 2015-9-24 19:02
您好,关于您的问题,因为您的提供的信息不准确,所以无法为您进行找回的,还请您仔细核实您的信息,提供准 ...

单据表格那么多的东西,我填的都是对的呀,唯独角色ID不记得,所以没写。既然你这么说,那我明天把单据表格以及填写的内容都发给你看,信息都是对的为什么还不给受理,你们客服就不能给官方协调一下?十条信息,一条不对都不行,那你可告诉提交者,到底哪条写的不对啊?我连续好几天,天天提交单据,天天不对,你说让我多着急?
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-24 19:38
您好,您可以多提供一些您的信息,以及您游戏内的信息,这样工作人员可以更好的帮您找回您的密码哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1