畅游移动社区

标题: 我没看错吧? [打印本页]

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-25 01:55
标题: 我没看错吧?
兑换里面 紫晶丹要5元宝一个?
) o7 a% H) c" X
0 r# T& _( k/ L- o确定设置的时候元宝价格没写错?又或者确定设置的时候后面兑换的是紫晶丹?/ S$ {/ e' h# H  u0 u
+ s5 Y3 K. r2 D: r, j! t
如果是的话。好吧。。我只能说我跪了。估计我这“周”和“年”字是要烂背包了!8 |  i! [& W  u$ e0 D
" y" b; V! @) u7 e) q" m. m2 e3 [
. r' u: W3 l2 g2 Q8 \

作者: 天地大同    时间: 2015-9-25 07:37
是的啊,烂背包了,换不起
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-25 07:48
太贵了。。只能放着占背包了。。。
作者: 花血魂    时间: 2015-9-25 08:08
都是坑啊
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-25 08:32
靠,坑死人不偿命啊
作者: 钮浩然    时间: 2015-9-25 08:44
粱千萍 发表于 2015-9-25 08:32
' v# H3 g$ j; i, |- h0 m靠,坑死人不偿命啊

; d6 Q& J6 X0 @) J# [. u0 u; b$ G幸好我只剩一个“年”了 就让它在背包里吧
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-25 15:21
无声无臭 发表于 2015-9-25 07:48
5 _  \1 b/ Q# `0 A9 T% r5 u太贵了。。只能放着占背包了。。。

/ D& s" {# |- L" h% D我身上周和年字加起来100多。( V* ^* v( ^1 x2 J' k$ I7 v2 O

0 s$ m7 x$ ~# P- E( j这要换完了。得500多元宝。500元宝=100紫晶单。
0 n& o$ ^6 u, h2 n, o5 A* p
, a. Y6 N' G$ p1 D我也真是醉了。
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-25 15:23
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-25 15:21
" @+ `7 g& Y0 ^- H" G0 q( l" U8 m我身上周和年字加起来100多。: z5 `! p  G2 D9 x( W! e8 E/ ]+ |: }

/ [' s1 f" R* ~' F8 z2 h) E这要换完了。得500多元宝。500元宝=100紫晶单。
- M: V% q& c1 R
. X  }4 `' g+ ]6 d2 d( A
我200多个 快接近三百
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-25 15:23
花血魂 发表于 2015-9-25 08:08
9 g% R( r# V% G1 W都是坑啊
5 ~* J; }9 N- u: F% F3 F
还好。这个坑 可以不往里面跳
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-25 15:25
羽●不死 发表于 2015-9-25 15:23& [9 o; Y' L9 c" E% [) C% P
我200多个 快接近三百
& |: P9 W( g! F& f9 H3 H( u
攒着吧。除非你土豪/ |8 W& v4 h  p8 M. m0 [

' F* v; @8 ^1 A# o$ E或者强迫症非常厉害。看着闹心。难受。
! m: W" _" t# u# F( D5 q2 a2 I3 I8 d) O7 C' t
我想要不没人会去换吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1