畅游移动社区

标题: 谁能帮帮忙 [打印本页]

作者: 鱼雪    时间: 2015-9-25 07:16
标题: 谁能帮帮忙
游戏上不去。从新下载游戏。从新下载QQ。怎么弄都上不去游戏。也没有任何提示就是上不去
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-25 07:18
您好哈~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,睿睿帮您测试一下~
作者: 鱼雪    时间: 2015-9-25 07:21
应用宝啊。
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-25 07:26
鱼雪 发表于 2015-9-25 07:21
应用宝啊。

您好哈~还请您提供一下您所在的服务器,帮您测试一下哈~
作者: 鱼雪    时间: 2015-9-25 07:29
S111拔剑飘雪。墨白rº
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-25 07:39
鱼雪 发表于 2015-9-25 07:29
S111拔剑飘雪。墨白rº

您好~帮您测试了一下哈~S111拔剑飘雪应用宝渠道是可以正常登陆进行游戏的呢~还请您完全下载应用宝并重新下载安装游戏清理一下手机缓存进行尝试哈~
作者: 鱼雪    时间: 2015-9-25 07:41
我在试试
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-25 07:43
鱼雪 发表于 2015-9-25 07:41
我在试试

您可以先尝试一下哈~如果有其他问题,可以随时来咨询的哈~
作者: 若安好便是晴天    时间: 2015-9-25 07:59
91的什么时候能更新啊,等几天了
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-25 08:00
若安好便是晴天 发表于 2015-9-25 07:59
91的什么时候能更新啊,等几天了

您好哈~关于未越狱91助手版本无法更新登录的问题,相关工作人员已经正在处理过程中了呢~还请您耐心等待一下哈~工作人员会尽力为您尽快解决的哈~
作者: 若安好便是晴天    时间: 2015-9-25 08:08
都几天了,这么大个游戏解决这事还需要多久呢??还能不能行了,人家砸了10万下去了,就让这样一天又一天的等着??
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-25 08:08
若安好便是晴天 发表于 2015-9-25 08:08
都几天了,这么大个游戏解决这事还需要多久呢??还能不能行了,人家砸了10万下去了,就让这样一天又一天的 ...

您好,知道您是一直支持天龙的老玩家了,所以我们会认真对待尽快处理的,在此期间给您带来的不便请您谅解

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1