畅游移动社区

标题: 为什么我充了大月卡,两天都还没到账,害我少令了奖励 [打印本页]

作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:20
标题: 为什么我充了大月卡,两天都还没到账,害我少令了奖励
如题,充值不到账

作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:21
求解答,加群也没人理
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-7 14:21
楼主提供一下您的账号
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-7 14:21
: U. e. y5 H9 `, _
2 z9 o( e% E# ?4 S6 G5 Q- ]4 a楼主提供一下您的账号、服务器、角色名、充值时间、充值渠道、支付渠道、订单号、以及充值记录截图。帮您反馈一下。
作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:21
打电话问客服,客服说不处理手游,叫我加群
作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:23
小敏敏 发表于 2014-11-7 14:21! H2 k8 ?) q7 D# s
楼主提供一下您的账号
" }$ x/ L' X) d/ O8 |
q840756760
作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:26
小敏敏 发表于 2014-11-7 14:21+ h( j8 P$ l: X
楼主提供一下您的账号、服务器、角色名、充值时间、充值渠道、支付渠道、订单号、以及充值记录截图。帮您反 ...
# u. ~* ~9 m: ^* x
q840756760    ios2区   月明丶   7 B4 G3 ]. n) p$ G2 o* F
订单号: M1W5VMYM9D
+ A6 v4 z$ m9 g7 ]收据日期: 2014年11月06日
/ ^) F3 Z; z3 P( |订单总金额: ¥198.00; f8 I) J' z% B
付款人: Store Credit
作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:28
小敏敏 发表于 2014-11-7 14:21; x- d$ }4 B+ G6 _* T# O* x4 X
楼主提供一下您的账号、服务器、角色名、充值时间、充值渠道、支付渠道、订单号、以及充值记录截图。帮您反 ...

' W* X8 L) N" T" v4 e快点解决,落后很多了
作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:35
什么时候可以解决
作者: 月明。    时间: 2014-11-7 14:42
呵呵,准备小号一星评价

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1