畅游移动社区

标题: 版主进 [打印本页]

作者: 8317    时间: 2015-9-25 19:01
标题: 版主进
我账号找七天了,还没给受理,要把人等死吗?
那我请问账号找回提交单据角色ID不填写行不行?    如果不行,我忘记角色ID了怎么办
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-25 19:15
您好~还请您提供下您的单据号,小雪帮您查询一下~~
作者: 8317    时间: 2015-9-25 19:19
小雪雪 发表于 2015-9-25 19:15
您好~还请您提供下您的单据号,小雪帮您查询一下~~

我的单据号是3994750
你帮忙看一下,是哪一项不符合受理要求?
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-25 19:31
8317 发表于 2015-9-25 19:19
我的单据号是3994750
你帮忙看一下,是哪一项不符合受理要求?

您好~工作人员审核找回账号是有一定的标准的,还请您重新提交单据,并详细填写您的信息哈~
作者: 8317    时间: 2015-9-25 19:36
小雪雪 发表于 2015-9-25 19:31
您好~工作人员审核找回账号是有一定的标准的,还请您重新提交单据,并详细填写您的信息哈~ ...

有一定标准是好的,我提交单据已经在问题描述写的非常详细了,带的什么美人什么侠客,就连仓库里有什么都写上去了,你要我游戏里的截图我有,不过没有角色ID的截图,角色ID不记得了,没写,充值记录也都传了上去,我都找一星期,不符合受理要求为什么不给说是哪一项不符合啊?

作者: 8317    时间: 2015-9-25 19:41
小雪雪 发表于 2015-9-25 19:31
您好~工作人员审核找回账号是有一定的标准的,还请您重新提交单据,并详细填写您的信息哈~ ...

你看下哪里不行

作者: 小雪雪    时间: 2015-9-25 19:51
8317 发表于 2015-9-25 19:41
你看下哪里不行

您好~你截图的内容雪雪之前已经查看过了呢~~工作人员未帮您找回肯定是有内容不准哈~~还请您重新提交单据,并详细填写您的信息哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1