畅游移动社区

标题: 充值送伙伴活动 [打印本页]

作者: 杭山怡    时间: 2015-9-26 16:33
标题: 充值送伙伴活动
充值送伙伴活动排名第七63区的,数据提交了为什么到现在还没给结果和答复,对你们的服务和天龙游戏越来越失望了,以后活动谁还敢充值,希望给个说法?要不就退我钱吧?
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-26 16:36
您好哈~还请您提交下单据号,小雪帮您查看一下哈~
作者: 杭山怡    时间: 2015-9-26 16:38
单据号是什么?
作者: 杭山怡    时间: 2015-9-26 16:39
昨天提交的数据,别人的早就有了我的呢?
作者: 杭山怡    时间: 2015-9-26 16:42
腾讯63区充值排名第七游戏名情...深深
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-26 16:44
杭山怡 发表于 2015-9-26 16:39
昨天提交的数据,别人的早就有了我的呢?

您好哈~~还请您点击以下链接http://gm.cy.com/index.do在客服中心首页右侧点击我的单据,就可以查看到您的单据号啦~~还请您将您的单据号提供给雪雪,雪雪帮您查看下哈~
作者: 风舞6822    时间: 2015-9-26 16:52
请问下是成品伙伴吗?我得的是80个碎片
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-26 16:58
风舞6822 发表于 2015-9-26 16:52
请问下是成品伙伴吗?我得的是80个碎片

您好哈~~获得给的极品伙伴是要用碎片合成的哟,还请您知晓哈~~~~
作者: 风舞6822    时间: 2015-9-26 17:13
单据号4000382谢谢,差20个伙伴碎片,以后什么途径可以得,游戏也没个具休玩法,这样还真不敢玩下去,
作者: 小雪雪    时间: 2015-9-26 17:35
风舞6822 发表于 2015-9-26 17:13
单据号4000382谢谢,差20个伙伴碎片,以后什么途径可以得,游戏也没个具休玩法,这样还真不敢玩下去, ...

您好哈~~~经查询您的活动奖励就是获得80个伙伴碎片哈~~~至于之后伙伴碎片的获得方式,还请您关注下官方之后的活动哈~~还请您知晓~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1