畅游移动社区

标题: 28号酒店活动 [打印本页]

作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-7 16:04
标题: 28号酒店活动
28号酒店活动为什么一直没发过来!官方QQ不是17人排队,就是9人排队,大半夜和我结束回话,我不可能天天开着等你回信,感觉你们真大爷!' H+ [2 `  r; M8 k
我这有截图,麻烦核实一下,尽快发过来,都多少天了!file:///C:\Users\toshiba\Documents\Tencent Files\136484377\Image\C2C\~HO(CLOHA`8RW6%9~TS6T9K.jpg35区,血盟、子衿。 , X2 F" ^) d/ o* u/ n1 H2 L2 v9 p0 q" W

作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-8 13:27
为毛版主没回复?( y) r& {' s3 y% X6 |3 P' x
昨天21W军功刷始皇,就出了7个魂魄,最多是始皇书,我要那么多书干嘛用?
作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 14:27
请您提供下服务器和角色名  帮您反馈一下。
作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-8 15:10
淡淡 发表于 2014-11-8 14:27& _$ I9 V, }. p, ^* d  a6 L
请您提供下服务器和角色名  帮您反馈一下。

) i( R) K3 ?2 f9 ]6 g! z$ l35区,血盟、子衿,你们还能发下来不?反馈了很多....感觉快死心了
作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-9 08:30
淡淡 发表于 2014-11-8 14:27
$ q& F- F; n% o. @5 [请您提供下服务器和角色名  帮您反馈一下。
3 Y7 M1 `* n6 P3 E) g% ]
查询的怎么样了,昨晚上大半夜的发了11月4日的奖励,我又没参加...28号的你们贪污了?我只要28号的奖励!!
作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-9 09:19
淡淡 发表于 2014-11-8 14:27
1 R& k$ A0 i5 V6 _4 S6 s/ Q- s请您提供下服务器和角色名  帮您反馈一下。

) a# S' u, s) P( \" g6 L8 hhttp://tieba.baidu.com/p/3399443528
8 d" C% k% B" U4 ]9 I4 r0 }8 }8 ]! a3 K我再贴吧再问问,看看有没有管的,7号下午电话联系010-61927769,说是发实物的,让联系论坛!
作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-10 11:09
贴吧说是要解决,感觉没靠谱的,人家1900元宝又出来了弄玉!
作者: 淡淡    时间: 2014-11-10 11:17
lz您好 工作人员表示 奖励已经全部发放完毕了哦~~
- g4 Q6 `1 q4 z  C3 |7 m. Y$ {请您仔细回忆下  是否是抽卡记错了呢
作者: 君子不器V1987    时间: 2014-11-23 13:31
淡淡 发表于 2014-11-10 11:17* W( u1 g- y" f' ~3 [2 h
lz您好 工作人员表示 奖励已经全部发放完毕了哦~~
& p' G. t* h8 r6 H1 ~; |请您仔细回忆下  是否是抽卡记错了呢 ...
+ A1 l. J- a; @  l
1、我一直没收到。2、你们敷衍了事,因为我的游戏名字打错了,这个你们都没查!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1