畅游移动社区

标题: (建议)更改签到奖励 [打印本页]

作者: 26546+    时间: 2015-9-28 20:34
标题: (建议)更改签到奖励
现在签到除了元宝外没有什么有价值的东西了,早过了还在用紫卡的时候,弃坑的人越来越多,福利越来越少,在此建议更改每日的登陆奖励。每天有不同的道具,满勤一个新橙箱子,现在消费5000一个对于小R玩家确是很好的福利,5天10天可以有新橙装箱子或一个突破箱子。比现在要好很多,至少不会有很多人抱怨福利太差。现在新秦登陆,好多人转去玩新秦,玩家流失越来越多。我觉得如果能拉拢人气,秦二还是能有很大前景,这才是大家都希望看到的。最后祝秦二越来越好,越走越高!
! _; U0 Y% L  _愿版主反映给策划,希望考虑一下
作者: 26546+    时间: 2015-9-28 20:59
不要沉
作者: 风雨♂    时间: 2015-9-28 21:14
顶!不过只是白日梦,想想而已!
作者: tarcychen9898    时间: 2015-9-28 21:16
这么好的建议,我支持
作者: 渊红    时间: 2015-9-28 21:34
支持……
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-28 21:38
跨越有点大,旧橙貌似都还没着落
作者: 渊红    时间: 2015-9-28 21:41
确实是跨越有点大
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-28 21:52
这个。。。。。。。。
  B/ g+ I# a5 L* s5 r6 A3 E如果我是CY,我也没办法同意的。
作者: 陌痕丶    时间: 2015-9-28 22:35
必须顶…
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-9-28 22:48
换些机关兽的材料也行啊
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-9-28 22:52
我觉得签到可以增加给元宝的次數 这個应該可以有吧 人家游戲签到一个月送几次元宝 CY才给2次连一千宝都木有 游戲里一天一百宝一個月才3千加上签到5千宝都木有 连個5千消費都不够 让非R情何以堪  建議多送些实用的  紫色垃圾箱子就别给了没用 角色箱子的这個可以有多多益善
作者: 随风4603    时间: 2015-9-28 23:52
支持最好改成橙宝箱或进阶丹
作者: 云中子    时间: 2015-9-28 23:53
支持楼主
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-29 07:04
我也来顶下(不过建议橙宝箱不要 ,改成碎片,不然太膨胀了 (五天三个   就是那种月卡兑换的卡牌宝箱)) 也可以选择给点霸气丹,突破丹 进阶丹
作者: 羽●不死    时间: 2015-9-29 07:06
羽●不死 发表于 2015-9-29 07:04
" W8 N3 C$ V2 S: z/ h" `. e我也来顶下(不过建议橙宝箱不要 ,改成碎片,不然太膨胀了 (五天三个   就是那种月卡兑换的卡牌宝箱))  ...

. W% @1 _  t; d7 w; I五天三个(畅游应该不同意)五天两个也行一个也行
作者: 阿璋    时间: 2015-9-29 10:28
顶                           
作者: 少梦百合    时间: 2015-9-29 12:21
先不说这些要求,他能先把字体问题解决就成功了。
作者: 殇心依旧    时间: 2015-9-29 21:27
呵呵,畅游是不会理你的
作者: 龙战于野    时间: 2015-9-29 21:45
支持,是应该改下了。
作者: 萌妹少司命    时间: 2015-9-30 15:26
人家CY的策划说:这游戏我早就想让他黄了,你们爱转新秦就转去,反正我就这样,坑得就是土豪的钱,你爱玩不玩!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1