畅游移动社区

标题: 这精华名字好LOW,表示已笑趴。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-29 10:21
标题: 这精华名字好LOW,表示已笑趴。
当我看到这个名字的时候,整个教学都回荡着我邪恶的笑声。。。。
( j/ g1 j+ T/ c# J9 q' V4 X! z5 @: k1 i) \. r/ l

作者: 匿名    时间: 2015-9-29 10:23
然而幸好老师只是瞪了瞪我,没说什么

作者: 26546+    时间: 2015-9-29 10:28
咋了、、、、、、、、、、、、、
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 10:31
好吧!老师看到了,还是批评了我。。。
作者: 初见L    时间: 2015-9-29 10:33
友情顶帖,- z' `# V% e3 ?# W( r& T- n
龙魂,,这名字确实不是很好,毕竟兵家是实打实砸钱砸出来的阵容。。
5 F# K. d# |* l; }7 }) ?) Q预计我这个IOS这个版本,从1区到47区,能够上十一星,十二星的,真没几个。
作者: 2292768100    时间: 2015-9-29 10:33
仔细看看里面写了什么字。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 10:33
26546+ 发表于 2015-9-29 10:28
; Q4 t' m" c9 X, m' E' ]: C9 B% x( N咋了、、、、、、、、、、、、、
' [. H; ~% U9 {- @6 y
不知道,一看见龙魂俩字,莫名戳中笑点。。。
: G1 Z- Q  b! N+ `4 T9 L8 @  p) f" i1 ~5 a& W2 ]

作者: 2292768100    时间: 2015-9-29 10:33
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 10:35
2292768100 发表于 2015-9-29 10:33) D7 y4 `6 B- N+ d$ x

9 O1 h; J! B5 ], s写的策划自己起的。哈哈哈哈哈, |# R: C4 n3 y: |  q) Y

作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-29 10:58
龙威龙魂
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 10:59
初见L 发表于 2015-9-29 10:33
# U4 y0 K+ B  b' t友情顶帖,
5 X% o4 k' W3 r8 z; R8 q龙魂,,这名字确实不是很好,毕竟兵家是实打实砸钱砸出来的阵容。。
; v, K% k; M0 M+ [! h7 |0 v预计我这个IOS这个版本, ...
2 `) S. o, ^4 z) c( @
谢谢你。暖男
4 i% Q/ k/ l, k) N你几乎说出了我的心声。
2 E9 K9 e6 ~2 I0 t. q* H; T: ?0 U0 ]& z

作者: 匿名    时间: 2015-9-29 11:03
本帖最后由 匿名 于 2015-9-29 11:24 编辑 1 a3 v! R' _' j1 H% X3 r: b
右手的梦想 发表于 2015-9-29 10:58) O& ?3 _; ]( t/ u) r2 X8 W
龙威龙魂
1 |  e5 p- N, b% g$ D
如果我弟在旁边的话,他一定会笑的,
  }$ q2 a# w/ i6 c6 s
% _$ e% ^& p6 u' N因为我弟上次就建议我给那个马交精华起名叫龙魂。
8 i/ c6 o0 @3 K* |3 F2 x! o3 K2 ]2 k" E: |; O0 e
当初,我还笑他起的名逗逼,如今真的反而让策划起了。我一瞬间笑抽了。。。0 D) [7 X: V+ I! |
( n0 s4 k2 T! E1 I3 e9 k
不行,不行,我又开始笑了,肚子好痛。。。
作者: 儒苏    时间: 2015-9-29 14:38
什么鬼
作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-29 19:38
儒苏 发表于 2015-9-29 14:380 n. A1 p: K- m, r
什么鬼
5 `) J9 e( x: S  q) ~
这个精华的名字,上次那个起精华名的活动中,我弟就跟我说过起名叫龙魂,但是我说他逗比,这名字不是神兽名,还跟他说也就跟你似得小不点才会想出这名字。然而。。。我就不说了,策划竟然也这么起,我瞬间就笑趴了,但那时候正在上课,导致整个001大楼都回荡着我的笑声,而老师正好走到我身边,先是瞪了我一眼,后来批评了我,说我不矜持,不自重什么的。。。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-29 20:14
策划果然是小学生 ,所以上次小学生的龙威精华让他感觉虎躯一震
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-29 22:46
儒苏 发表于 2015-9-29 14:38/ e+ J) h" K4 E* W' Y
什么鬼

7 O. N. ]$ J: j6 T/ R1 l* p每次看见版版的名字就有种莫名的喜感。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 23:06
该用户不存在 发表于 2015-9-29 20:14, B2 ?- u8 S3 L1 R& J
策划果然是小学生 ,所以上次小学生的龙威精华让他感觉虎躯一震

1 q, A  y' @0 B" |: D4 K有道理
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-29 23:20

作者: 匿名    时间: 2015-9-29 23:56
小学生就是我 发表于 2015-9-29 23:20
* Q! M" u# [! t3 g! J
小学生,我有事找你,看QQ
作者: 儒苏    时间: 2015-9-30 00:50
铁血狙击手 发表于 2015-9-29 22:46
: M1 u  [$ q7 a5 T4 A& A( C每次看见版版的名字就有种莫名的喜感。。。
6 D. @' K5 M+ o
为什么。。。。介个喜感从何而来
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-9-30 08:54
儒苏 发表于 2015-9-30 00:50
$ T& o: J: h6 H' s* K0 k为什么。。。。介个喜感从何而来
8 s0 ?. M: ~& v
不造,看见一次笑一次(^V^)感觉很好吃的样子*^O^*
作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-30 09:28
儒苏 发表于 2015-9-30 00:50; a! K  M& b6 s' Y; [! t% E! `1 I
为什么。。。。介个喜感从何而来
6 m1 Q) O6 d- e/ ]
为啥我读着感觉很好,总感觉像是读的扶苏。~\(≧▽≦)/~
作者: 儒苏    时间: 2015-9-30 09:36
真•天地无用 发表于 2015-9-30 09:28
5 f: v* E' Y& x6 k. J3 ]为啥我读着感觉很好,总感觉像是读的扶苏。~\(≧▽≦)/~

' d+ h+ P; x4 u& h$ n( Z& L3 p# q/ F, n1 k: W4 r9 P0 C4 D8 w
告诉我这不是一个玩笑
作者: 儒苏    时间: 2015-9-30 09:36
真•天地无用 发表于 2015-9-30 09:28
" _! r* D4 H% T' }为啥我读着感觉很好,总感觉像是读的扶苏。~\(≧▽≦)/~
" Y$ V# l. K1 c  W6 x9 a( z' U3 b
/ x- J+ `, {2 i1 ~. [) O
告诉我这不是一个玩笑
作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-30 10:25
儒苏 发表于 2015-9-30 09:362 c6 E+ o' N. j
告诉我这不是一个玩笑

& _- }; w; w6 t  o8 \( R- k真的不是哒
作者: 儒苏    时间: 2015-9-30 14:15
真•天地无用 发表于 2015-9-30 10:25* \" {" z3 Y4 [7 f
真的不是哒
; u3 T' P" p3 b0 S5 W1 ]5 z
我还是继续用我的儒缘吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-9-30 15:48
儒苏 发表于 2015-9-30 14:153 ~: D* |7 q# i' h, H+ l  ]+ Y
我还是继续用我的儒缘吧
* z8 y% n  V# O0 C
没事啊!我不介意的。你叫儒缘还是儒苏我都知道是你啊!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1