畅游移动社区

标题: 物品无意点错,可以找回么 [打印本页]

作者: 13524191670    时间: 2015-9-29 21:22
标题: 物品无意点错,可以找回么
今晚21.46分左右,我把刚收集好的兰剑,无意放乾坤袋转成通用碎片了,请问可以找回么!我是221区,职业少林,100级,小米客户端!名字:丿那段丶情!帮帮忙,玩了几个月了,好不容易收齐的!谢谢
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-29 21:23
您好,您可以到以下链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp提交单据哈,并说明误操作的具体时间,最好精确到小时哈,以及准确的服务器名、角色名、角色ID。工作人员会为您进行核实处理哒~
作者: 13524191670    时间: 2015-9-29 21:40
这**,为什么我进了,输入这论坛帐号,没用,我再注册说我手机号用过了
作者: 13524191670    时间: 2015-9-29 21:40
怎么弄?
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-29 21:43
13524191670 发表于 2015-9-29 21:40
怎么弄?

您可以先注册一个畅游通行证的账号哈~然后进行登录,账号是不会影响找回的,您只需要填写正确的服务器名、角色名、角色ID,以及误操作的物品名称、时间就可以啦~您再试试哈~
作者: 13524191670    时间: 2015-9-29 21:44
论坛帐号,和畅游帐号不一样?
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-29 21:48
13524191670 发表于 2015-9-29 21:44
论坛帐号,和畅游帐号不一样?

是的,是不一样的哈~请您先注册一个畅游账号进行登录哈~
作者: 13524191670    时间: 2015-9-29 21:48
哦,谢谢您!
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-29 21:51
13524191670 发表于 2015-9-29 21:48
哦,谢谢您!

不客气哈~很高兴可以帮助您呢~
作者: 13524191670    时间: 2015-9-29 22:24
请问我刚提交了,按目前情况来说,大概多少时间能解决?处理这问题的工作人员,现在上班么?不好意思!我心太急了,所以问的有点多!
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-29 22:27
13524191670 发表于 2015-9-29 22:24
请问我刚提交了,按目前情况来说,大概多少时间能解决?处理这问题的工作人员,现在上班么?不好意思!我心 ...

您好哈~如果您已经提交单据的话,工作人员会根据您提单的具体情况尽快为您核实处理的,还请您耐心等待一下,随时关注您的单据的进度哈~有了处理结果会第一时间在单据中回复您的呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1