畅游移动社区

标题: 祝大家国庆节快乐!今天有多少人会消费呢? [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 00:33
标题: 祝大家国庆节快乐!今天有多少人会消费呢?
本帖最后由 小学生就是我 于 2015-10-1 00:45 编辑 6 ^3 k% ]# @! q) Q# p" u

: V$ i% `9 u* l4 ~- i0 [% Whttp://www.xiami.com/widget/70661170_1773635058,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
0 `+ ~9 D( s9 F7 }' ]
作者: 360一区:亦泽    时间: 2015-10-1 00:38
消费了,不是今天的消费活动有多好,但是实在没耐心存下去了,现在助阵都还没开,霸气突破也没了,估计过年以前都不会出很好的消费活动了
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-1 00:39
没有寻仙,助阵也开了,除了买三次霸气丹,练一回丹,还怎么消费?2号就出寻仙了,不知道还是龙王不?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 00:41
钮浩然 发表于 2015-10-1 00:39
" w' ~6 i  M8 }  Q3 X1 Y没有寻仙,助阵也开了,除了买三次霸气丹,练一回丹,还怎么消费?2号就出寻仙了,不知道还是龙王不? ...

# G1 L& F/ J* o" G/ z1 Y我准备开助阵
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 00:41
360一区:亦泽 发表于 2015-10-1 00:38/ z3 N( c/ ~' I0 D7 `# P& j
消费了,不是今天的消费活动有多好,但是实在没耐心存下去了,现在助阵都还没开,霸气突破也没了,估计过年 ...

$ e$ G; E  g. Z* S8 `+ y我也准备消费了
作者: 树下下下    时间: 2015-10-1 00:42
想买纵横钥匙,可是它还不半价,放弃了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 00:45
树下下下 发表于 2015-10-1 00:428 D& o0 ]( q4 h/ D0 K
想买纵横钥匙,可是它还不半价,放弃了
: o6 j+ F9 ]8 }2 h$ a8 k% N
说出了很多人的心声
作者: 得瑟君    时间: 2015-10-1 00:49
周年庆已消费归零,国庆只能精尽人亡了!
作者: 云中子    时间: 2015-10-1 01:03
小学生就是我 发表于 2015-10-1 00:41% r! `/ h5 i: C
我准备开助阵

- A8 T& @* j( G) z8 `2 I我也准备开助阵,顺便拿个龙王。
作者: 冰冷夜之音    时间: 2015-10-1 01:05
忍忍忍忍忍忍~~~!!!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 01:14
云中子 发表于 2015-10-1 01:03" l" X( `5 F' f( @9 H6 J
我也准备开助阵,顺便拿个龙王。
% k4 w( ~  {, U. O$ c5 z3 u  l$ M

作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 01:15
冰冷夜之音 发表于 2015-10-1 01:050 p6 w0 Y# m" M/ T
忍忍忍忍忍忍~~~!!!

7 ~! }5 q& [6 Y: L4 g, J留着过年吗
作者: 渊红    时间: 2015-10-1 01:27
没元宝…………………………
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-10-1 03:59
是消费了但没有8000元宝勉强攒的3000果断买了300霸气丹
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-1 05:08
没钱消费不了木有得选的么
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-1 06:19
元宝不够够
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-1 06:20
就算充298  也不够(不打算充了)
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 07:22
渊红 发表于 2015-10-1 01:27
  Q% ^7 g/ \: H没元宝…………………………
* k, z1 v6 W5 f
那就等下次吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 07:22
刘忠建8922 发表于 2015-10-1 03:59
% N0 G& t* s9 Q* Y) u# W是消费了但没有8000元宝勉强攒的3000果断买了300霸气丹
6 i- n- W7 X* Z' l3 R) j8 z
3000都消费
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 07:23
艾娜妞1 发表于 2015-10-1 05:08* e& J% m1 V( f7 s! f- G
没钱消费不了木有得选的么

& {, Z6 h2 q1 r; Q3 _9 _抱歉,没这个选项
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 07:24
羽●不死 发表于 2015-10-1 06:20
+ L4 J6 K3 y4 Z# `/ s8 [7 s) q就算充298  也不够(不打算充了)

( a4 F" B5 h$ a" r2 j3 C1 Y( T* x充值活动还不错啊
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-10-1 08:00
错过就等过年吧  憋出内伤多不好
作者: 少梦百合    时间: 2015-10-1 08:14
进阶丹有啥用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 08:23
少梦百合 发表于 2015-10-1 08:14
+ h3 _$ O6 ~5 C. I1 u  @进阶丹有啥用
% S0 D+ B( ^5 r8 B! w4 x1 O
突破特定角色11星 12星
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 08:24
枫林晚、静 发表于 2015-10-1 08:00
0 H! j" m- B& H2 s错过就等过年吧  憋出内伤多不好

$ b* e1 C% ~4 l: d元旦就够了
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-1 08:25
少梦百合 发表于 2015-10-1 08:144 z7 k4 q+ G* O
进阶丹有啥用

8 a3 G. n; B* r: l, ?& H紫卡兑换澄卡 (伪)$ @5 T( K2 S- d/ I  G9 F) W9 g
角色突破11 星  12  星用
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-1 08:25
小学生回复快呀!
作者: 花血魂    时间: 2015-10-1 08:59
没元宝的,笑看大家消费
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 09:07
花血魂 发表于 2015-10-1 08:59
* s2 N: ?  u5 l- B7 [5 f没元宝的,笑看大家消费
! U; a& C7 D0 z1 O: e5 E  [
活动也不是很好,不用惋惜
作者: gbfg    时间: 2015-10-1 09:13
消费除了个龙王外!其它的东西连普通的消费都不如!我再等等,要耐得住!哼哼
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 09:16
gbfg 发表于 2015-10-1 09:13
$ E. R) z0 d4 M7 M. L* M5 i消费除了个龙王外!其它的东西连普通的消费都不如!我再等等,要耐得住!哼哼 ...

$ j; O  n( ~9 p元旦过年再见
作者: 少梦百合    时间: 2015-10-1 09:19
羽●不死 发表于 2015-10-1 08:25
9 Y- x( W) }. e0 n紫卡兑换澄卡 (伪)
& ^2 R; V) y6 h6 u* }4 e7 ~$ |" G角色突破11 星  12  星用

2 ~/ z/ P: r2 q8 l9 ^" y什么意思,我没看到兑换啊
作者: 渊红    时间: 2015-10-1 09:27
少梦百合 发表于 2015-10-1 09:19
1 p+ i* R( p- W5 z4 _什么意思,我没看到兑换啊

* \* B: C1 ~' c% y" @4 b- i2 E3 L现在都没这个活动
作者: LQCworld    时间: 2015-10-1 09:31
今天的龙王没有合适的角色能用。看看明天是不是羊头
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 09:36
LQCworld 发表于 2015-10-1 09:31
# d/ r. \2 Z: [4 `今天的龙王没有合适的角色能用。看看明天是不是羊头

0 B1 K( E0 w  x: n0 C89不理10了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 09:37
渊红 发表于 2015-10-1 09:27* Y6 E. m4 P' H$ R) G; n
现在都没这个活动
! W' j, `0 ]5 {( U
现在没有兑换这个活动
作者: LQCworld    时间: 2015-10-1 11:06
突然发现这个帖子里还插入音乐了,听着好萌萌哒
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 11:09
LQCworld 发表于 2015-10-1 11:060 {$ [1 |6 E: n& W/ A% @, z/ E
突然发现这个帖子里还插入音乐了,听着好萌萌哒
# }% k$ `  `8 U  ?! u) u% B
你的帖子里我也插入音乐了
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2015-10-1 12:34
消费,但是不是认为元旦也是这活动,而是为了龙头,不想再等几个月了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 12:47
伤不起的你不懂 发表于 2015-10-1 12:34% w- G$ L1 p$ k" g2 G8 I" I
消费,但是不是认为元旦也是这活动,而是为了龙头,不想再等几个月了

; O. f. }7 n" k( D3 ]; k开了多少霸气和突破呢
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2015-10-1 12:52
小学生就是我 发表于 2015-10-1 12:47
4 O( }8 f2 i: l" i开了多少霸气和突破呢
) N1 w7 L4 k% Y8 M' m) _
箱子还没有开呢,v0号脸太黑,开了估计也洗不出天地了
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-10-1 13:07
为了霸气箱子然而白消费了3个箱子开了390加上买的300四下没了
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-1 16:12
童可可萌萌哒,今天周四
作者: 云中子    时间: 2015-10-1 16:14
刘忠建8922 发表于 2015-10-1 13:079 _& M, o3 w% `" f$ u/ a1 `
为了霸气箱子然而白消费了3个箱子开了390加上买的300四下没了
0 \: z* ]6 |9 u5 Q7 g( M' X. G
你还四下,我今天消费,开的霸气箱子,只够洗一次,突破箱子开出的突破丹,也只突破了两次。脸也是很黑啊。
作者: 刘忠建8922    时间: 2015-10-1 16:34
完了这游戏以后不能玩了!太黑了!
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-10-1 17:05
再存一个月我就可以消费了
作者: 袖手尘嚣    时间: 2015-10-1 18:28
相信我,过年绝对比这个好很多的,除非CY策划不是中国人,不想过年...........
作者: ez2014    时间: 2015-10-1 20:18
还差几百就8000,但我还是消费完了,因我对畅游失望了。洗了几次霸气又没出天地,我已没信心玩了
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-1 20:55
达到了理想消费,但是没元宝...
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-1 20:56
小学生就是我 发表于 2015-10-1 11:09
) \7 ?: J5 u* A1 L4 _  q7 {你的帖子里我也插入音乐了

0 Z! k2 Y  G7 K. P你们俩插来插去,真好玩(^_^)
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-10-1 21:51
好邪惡的说
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:00
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-1 21:51
! _. @3 V( J% h  @7 N0 {  ?好邪惡的说

& V# v4 |  ^  T9 {" ?                  
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:01
秋月笑 发表于 2015-10-1 20:55
2 I  n; e( w5 g达到了理想消费,但是没元宝...

6 r+ _/ J1 T  o" ]4 o$ |0 g4 w充啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:02
ez2014 发表于 2015-10-1 20:18
. w( {2 |3 N: p8 o) U还差几百就8000,但我还是消费完了,因我对畅游失望了。洗了几次霸气又没出天地,我已没信心玩了 ...
0 e: q# B7 I& q7 J
急不来
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:03
袖手尘嚣 发表于 2015-10-1 18:28
+ J9 O1 j2 b. Q5 J( Q- v相信我,过年绝对比这个好很多的,除非CY策划不是中国人,不想过年........... ...
1 v) m1 E7 X3 C
过年放假不出活动
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-1 22:03
小学生就是我 发表于 2015-10-1 22:01
7 @. ^4 w5 u* A" m: D  t( R, `  u充啊
$ H, h, ?2 D' F% M5 A9 k* I
⊙﹏⊙没钱。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:04
枫林晚、静 发表于 2015-10-1 17:05
5 R/ y# X; r* ]2 O- R再存一个月我就可以消费了
$ `* q  g- l8 T
差3000?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:07
刘忠建8922 发表于 2015-10-1 13:07% E, i- b$ M" O- U
3 ?# S4 S- ]1 y. V; J: b
需要看脸的
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:08
铁血狙击手 发表于 2015-10-1 16:12
" N# F/ E7 |/ N5 p$ \/ b' @, A童可可萌萌哒,今天周四
$ p  V, r. q1 s) v3 u! M6 v
被发现了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 22:12
秋月笑 发表于 2015-10-1 22:03. P1 L% P  J7 I# w" v, W4 S
⊙﹏⊙没钱。。。。

% _/ }5 u2 ~$ U) M7 H; N7 [都国庆节了还没钱
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-1 22:27
小学生就是我 发表于 2015-10-1 22:128 s! h( _0 Z% M2 T
都国庆节了还没钱
+ @1 Q$ I9 d" x" E4 p0 B/ S" d: t
︶︿︶中秋充完了...
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:09
其实这次消费掉也没多大关系,到过年元宝到9000也没问题!
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:13
花血魂 发表于 2015-10-1 08:59& }5 f$ D: L4 {. R$ P0 ]# q
没元宝的,笑看大家消费
; F0 S0 d+ l, h5 D: a! j% T' ?' k
你没元宝我不信!
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:13
ez2014 发表于 2015-10-1 20:18
8 _6 c, `! A8 a2 P8 S8 `( m8 M) A- Q还差几百就8000,但我还是消费完了,因我对畅游失望了。洗了几次霸气又没出天地,我已没信心玩了 ...

; R, f3 k3 k0 W5 \0 i失望,这有什么游戏而已!
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:17
云中子 发表于 2015-10-1 16:14, B+ \/ E% }2 m" A
你还四下,我今天消费,开的霸气箱子,只够洗一次,突破箱子开出的突破丹,也只突破了两次。脸也是很黑啊 ...

; R, \  S1 Z/ W0 B0 V你开的霸气箱子开了多少霸气丹?有点少了吧!
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:18
云中子 发表于 2015-10-1 16:14
. L# t$ t8 a) s; w3 f- g* c/ Y, `  k你还四下,我今天消费,开的霸气箱子,只够洗一次,突破箱子开出的突破丹,也只突破了两次。脸也是很黑啊 ...
2 [! V! G+ p1 ?4 A
你开的霸气箱子开了多少霸气丹?有点少了吧!
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:20
秋月笑 发表于 2015-10-1 20:55* a2 }& w; @4 i0 }8 a
' z& M+ K) \9 Y3 R: I8 v7 u
我也是6600个元宝,畅游故意的!要是我不买周年册碎片我可能到了8000了!
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:20
秋月笑 发表于 2015-10-1 20:55. Q- Y' J5 S/ Q2 r
4 U+ M: S+ @" x  b' b
我也是6600个元宝,畅游故意的!要是我不买周年册碎片我可能到了8000了!
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-1 23:35
白风灵 发表于 2015-10-1 23:20
9 N( p# }3 r: |, e3 B1 X+ S% J8 ^! K我也是6600个元宝,畅游故意的!要是我不买周年册碎片我可能到了8000了!
9 Y* X" M$ u$ q) x0 R( T9 S
呵呵,周年册也不错
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-1 23:36
白风灵 发表于 2015-10-1 23:20
- p+ }' F2 P8 J; Q# A我也是6600个元宝,畅游故意的!要是我不买周年册碎片我可能到了8000了!
& \3 ~7 t  W. A$ r, ^4 R
的确是故意的,先陶光元宝,再让你充钱
作者: 白风灵    时间: 2015-10-1 23:39
买到21个碎片结果又没活动了!我真的是很无语!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-1 23:42
白风灵 发表于 2015-10-1 23:39
) G' v  s6 F$ n( p4 e买到21个碎片结果又没活动了!我真的是很无语!

) }: Q( i9 `8 S, {1 m% x  K我都不敢买
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-2 07:49
让你猜对了,是珍稀橙卡宝箱,不过我还是没消费的欲望
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-2 08:21
钮浩然 发表于 2015-10-2 07:49. ?9 h7 C' i7 z) ?1 J# A
让你猜对了,是珍稀橙卡宝箱,不过我还是没消费的欲望
( n5 X5 S: q+ Q0 k
明天有龙王可以消费了,有东海很划算
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-2 08:58
小学生就是我 发表于 2015-10-2 08:21
7 D) E. R3 I+ R( j* i明天有龙王可以消费了,有东海很划算

! w6 B  b* w) n你怎么知道的?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-2 09:06
钮浩然 发表于 2015-10-2 08:580 j( [8 R/ h4 _$ }
你怎么知道的?

2 |/ G# G5 @* M8 Y) {) b1 ]国庆节黄金周啊,应该是1个星期7
作者: 吉绾绾    时间: 2015-10-2 11:57
消费奖励并不合意,只能这样了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-2 13:01
吉绾绾 发表于 2015-10-2 11:57
' W( X) g: a* I消费奖励并不合意,只能这样了

% H6 }' M8 W. @6 ^4 N我消费了8000,稀有橙卡开了个弄玉,箱子400霸气,140突破,可惜没出天地
作者: 13304071226    时间: 2015-10-5 22:09
消费个屁啊。连字都看不见。啥玩意优惠都看不到。我想买突破 一看没字没价格我也就放弃了买俩月卡
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-5 22:27
13304071226 发表于 2015-10-5 22:09
' g. P5 p7 W/ Q3 R消费个屁啊。连字都看不见。啥玩意优惠都看不到。我想买突破 一看没字没价格我也就放弃了买俩月卡 ...
/ E, f+ @3 m( d9 m+ `! h8 A, p
还在放假呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1