畅游移动社区

标题: 这个靠运气的游戏,版主请看看。 [打印本页]

作者: 吴少富帅4722    时间: 2015-10-3 08:12
标题: 这个靠运气的游戏,版主请看看。
v5,18w战力,没有天地乾坤。机关城普3都过不了。被12w战力玩家吊打。就问一下,这个游戏到底靠什么。运气吗?运气好的,150个霸气丹就洗个天地。然后各种虐人。rmb玩家没有霸气还不如普通玩家。反正我已经不玩了。国庆充值什么垃圾活动!
作者: 一路向北    时间: 2015-10-3 08:21
版主也和你们一样 也是靠运气的。
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2015-10-3 09:56
我能说我已经大半年没有洗出天地了吗
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-10-3 10:39
人家20万被16万吊打
作者: 钮浩然    时间: 2015-10-3 11:19
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-10-3 10:39' ^; L3 j( r& U  N+ g) C- E) e( M, m
人家20万被16万吊打
# G; V' h6 G( g/ N0 A) {
我以前16万多战力经常打20万战力的~~
作者: 该用户不存在    时间: 2015-10-3 19:20
这个嘛,,天地也不是万能的 如果带的霸气垃圾 一样被吊打 ,我18万没天地还不是吊打人家带垃圾霸气的3天地24万号
作者: 鬼薪白粲    时间: 2015-10-3 19:33
唉,我也没天地了马上V11了
作者: QFI    时间: 2015-10-3 21:02
我洗了一个天地,就打了普三普四
作者: ④⑥木无心    时间: 2015-10-13 17:25
我就是12w的  经常打18w的  楼主是说我吗?
作者: 白风灵    时间: 2015-10-13 22:51
霸气!!!!!哎!我到目前为止还没有天地!机关城普2都过不了!
作者: 819865181@qq.c    时间: 2015-10-14 01:01
直接买个号不就结了,两三百都能买到几个天地的号
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-14 08:13
十五万一个天地都没有的(闪避流) 三星飘过
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-14 08:14
有一个前几天的帖子→_→。。。。←_←
作者: 羽●不死    时间: 2015-10-14 08:14
又一个前几天的帖子→_→。。。←_←
作者: 小殇    时间: 2015-10-14 11:29
楼主,我只想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。习惯就好
作者: 天罚    时间: 2015-10-14 12:39
切,你确定你会玩。我以前16W战都能打过22W战的,你觉得这是运气还是实力。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1