畅游移动社区

标题: 十一活动给的什么?好意思拿出手? [打印本页]

作者: 18696869647    时间: 2015-10-3 11:18
标题: 十一活动给的什么?好意思拿出手?
     十一节日活动,其他不说就给2.3.4五行石那点,你妈20次换下来18次碎玉。你都我们玩呢??
      这就不说了吧,就那赤沙兑换的礼包,到现在总共才给1个,活动结束我怕凑齐3个赤沙,你叫我们去兑换?兑换你妈,你还不如不出,既然要充钱,你何必说是十一活动?策划脑壳被门板夹了?还是进屎了?
       以上都不说,你妈活动签到给的什么?你好意思拿到国庆这么重要的节日,你别侮辱了这节日!玄铁、打星石、连野狐皮都搞起来了、2个高级宝图碎片你好意思给!??你他妈怎么不给,1分钟领100级红药一个、10分钟领100级蓝药一个、20分钟领100级红蓝药各一个来得干脆!
作者: 天龙-香香    时间: 2015-10-3 13:45
大大。有什么好的意见呢?
作者: 痴痴缠缠    时间: 2015-10-3 15:09
在线活动奖励活动狗皮换成赤沙!!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-3 15:41
现在建议晚了啊,肯定不会改了,给两个绑定的高级藏宝图碎片是有点⋯⋯
作者: 刚刚不是我0206    时间: 2015-10-3 15:44
骗充钱而已,就冲着说明上写的随机几个4,5,6级宝石,每天充100今天凑够8个赤砂换个礼包,居然只开出一个5级生命。我想问一下,随机‘几个’是什么意思?玩文字游戏吗,真心无语。。。。做点良心事吧
作者: 危诗枫    时间: 2015-10-4 15:49
够垃圾 每天在线领的比那国庆领的都好太多了 尼玛乜拿的出来也是醉了
作者: 上帝也疯狂    时间: 2015-10-4 16:31
天龙现在是**了,越来越没意思,上号没什么可玩的,我们区的大号都在卖号了,我没事就挂机,玩起来没激情,天天想着你兜里的钱,国庆领奖也好意思拿出来,亏他们想出来,走吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1