畅游移动社区

标题: 【申精】菲拉版最终伤害的计算公式 [打印本页]

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 20:15
标题: 【申精】菲拉版最终伤害的计算公式
; O  L$ v, l( U& L, M7 R: W9 W# j' T1 x9 I; b
区名:IOS1区。 逝者如川, u8 J6 U$ B6 z) O& |% i
角色名:孤メ灼殇. r& J- y3 k( L
内容阵容:
# N1 w; o* Z, u" j    无聊整理了一下秦2各种伤害数据,也拿卡测试了下,由于秦2能决定伤害的因素多,不周全之处还望大家帮忙指正。
/ ~. u& K) O2 ?      原则:【伤害】=【攻击】X【1+伤害率】
; ]( y. k# f' b( K) O! H" k  D由此得出以下伤害公式:" N5 A: O4 R, q. a2 A
  1.  最终伤害=基础攻击X【当前回合攻击加成率+1】X【1+当前角色技能伤害率+面板伤害率+对应内丹伤害率-当前属性技能对应对手免伤率-对手幻化减免率-对手内丹对应减免率+(当前怒气-100)%】
. }1 _; p% g. m; L   2.还有一种情况是爆击状态
+ N* R# H% e& K6 q6 |爆击状态最终伤害=最终伤害X1.5(据我观察是1.5倍伤害,但也有部分卡是1.8)
! @/ E; [% ?9 J  Z1 O: @  3.还有一种特殊的无视免伤的卡,再计算时把对手的免伤看作0就可以
+ m7 F4 U/ o: r! I4.当【伤害率】为负数时,最终伤害为1。比如少少上盾物理+75,好多物理卡打出1的伤害!
9 X/ i3 T+ b' ^6 H' \! V3 ]  M5 c
6 {1 a0 ^+ \) W$ l5 Y- E% g  解释以下我说的个别词语意思:
) O. b. }* [, {% ]" b0 q8 R8 T          其中  -(当前怒气-100)是什么意思?这个我是这么理解的:/ G' t5 }8 ?# t0 {+ x
1、角色出手时当前怒气值减100,如果为负数,就等于0来算,意思它只是一个蓄力技能伤害,前面已加上了
" z( [! q# s0 I9 r9 p2、角色出手时当前怒气值减100,为0,意思就是它算的是怒气技能或组合技伤害+ f2 C; s2 ~% u3 N
3、角色出手时当前怒气值减100,大于0!意思就是超出的怒气,它也是有伤害加成的!比如第二回合怒气220!就相当于加了120%的加成' x( L3 O; c. d8 F' F. |1 d
     其中减100,是因为它是区分蓄力技和怒气技的基础!还有只有超回合的怒气才有伤害4 J: v3 i9 R, g$ y
* O( o' d: k( l0 k! r( m; }
, l) r7 r- ^0 H9 Y
    最终伤害:意思就是我们看到打出来的数据$ j' p- F; ]) y4 m+ M4 j1 R2 k' ^
    基础攻击:指卡牌攻击属性5 Q  C, |, t) W' M/ @
   当前回合攻击率:例如金人的激怒提升50%等8 X5 |5 v9 d& v
    当前技能伤害率:意思是卡牌蓄力技、怒气技,以及组合技的伤害率
, g2 e3 H9 w  `4 g% k2 A7 W/ J1 \$ P    内丹和幻化的减免伤害率于面板的免伤要区别开  G' P$ x& y2 N+ Z
    内丹伤害率和减免率再计算时定要分清:卡牌是物理还是法术以及是秦国还是六国
3 q8 e* I! R2 s" n( _# f                                          菲拉格慕0 H) c7 }' _1 b9 T8 n  S
   补充一点:15楼白风灵,说到的霸气削弱
/ A1 V6 N; m% k7 D& M
* p9 W2 Z6 B& O

作者: 秋月笑    时间: 2015-10-3 20:23
看看,脚印,,,
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 20:34
秋月笑 发表于 2015-10-3 20:23% F' a+ T  @9 h" {" I- j8 Z. H
看看,脚印,,,

# w" u: }' M2 i9 J1 x既然来了,说点啥再走!否则菲拉不会放过你!若你分析的好,菲拉必当重谢
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-3 21:27
菲拉格慕 发表于 2015-10-3 20:34: M7 ^3 E& p+ o1 T- Z; }
既然来了,说点啥再走!否则菲拉不会放过你!若你分析的好,菲拉必当重谢 ...
/ z* L) \1 X; \9 B" S6 M; A7 `
读书少,看不懂啊◑▂◑  。。。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-10-3 21:33
不明觉历
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-3 21:38
偶是来暖贴滴,内容太过于深奥,表示不懂,哈哈…
作者: 儒缘    时间: 2015-10-3 21:41
必有重谢
作者: 花血魂    时间: 2015-10-3 22:04
大神数据帝,佩服
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-3 23:20
物抗跟魔攻有关系?
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 23:22
2月21活动 发表于 2015-10-3 23:200 V" @6 w) Y* A1 |. d. T
物抗跟魔攻有关系?

* G4 w' p) g" P. B+ n秦2只有两种啊!物理伤害和法术攻击!你说的魔功是什么意思我没听懂?
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 23:23
艾娜妞1 发表于 2015-10-3 21:38
, }! m- ~) b) W$ ^; ?( e# t5 t* D偶是来暖贴滴,内容太过于深奥,表示不懂,哈哈…

; F) J# C7 q! V: Y. ]深奥嘛?这只是算伤害的呀!......
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 23:25
该用户不存在 发表于 2015-10-3 21:33
: }( [9 \0 j( |4 P% x不明觉历

0 n, X' S0 Z- e意思就是看我们能打多少伤害的公式
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-3 23:27
菲拉格慕 发表于 2015-10-3 23:23
, _0 }$ z' a7 ~% E深奥嘛?这只是算伤害的呀!......

# F3 z& ~0 c9 A! o+ e, d* m那个…我还是渣渣,请原谅俺没学会那么多,这东西真心不是俺学得会的,我就暖贴哈
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 23:28
艾娜妞1 发表于 2015-10-3 23:27
# `  [; F7 q$ v  x, x+ T那个…我还是渣渣,请原谅俺没学会那么多,这东西真心不是俺学得会的,我就暖贴哈 ...

$ n# m9 `7 y$ E" I1 d9 P' m你就是懒而已!哈哈哈
作者: 白风灵    时间: 2015-10-3 23:31
还有一方面没说,就是霸气,我觉很重要,霸气技能不同伤害或免伤也有所不同,有的阵容只要人家一出场我的总血量,伤害,速度降到一半都不到。很是无语。
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-3 23:36
白风灵 发表于 2015-10-3 23:31* d- N$ M6 ?1 H% X0 y: D9 h
还有一方面没说,就是霸气,我觉很重要,霸气技能不同伤害或免伤也有所不同,有的阵容只要人家一出场我的总 ...

! v* v) o5 c8 J; |0 Z% [谢谢,确实这个很重要的一点!么么嗒
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-3 23:43
菲拉格慕 发表于 2015-10-3 23:28
! u( C* n2 D6 e你就是懒而已!哈哈哈

1 H# j: t- [" n& {' T0 X简单的看了下,大至还是对的,记得以前伤害的计算方式说法是攻击X(1+伤害率-抗性),而随着内丹的普及,机关兽的出世,这计算方法依然是可以使用的,只是随着计算数据的增加,内容的全面性,很多人也就不再注重那么多去细分咯,拉菲有这细分的心,就不得不给这篇文章赞个咯,其实能真正看得懂的,还真没几个的,因为你一开始就把所有的细节“伤害”名词说了导致看起来反而很复杂,这文章估计也就只有曾经研究过数据的老玩家能看懂,给拉菲鼓励,写得不错
作者: 白风灵    时间: 2015-10-3 23:45
而且再强调一下据我的观察,有些攻击,速度和生命的加成是随机的,如此一来这个公式还要用到概率论!
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-3 23:48
呀,sorry,才发现我居然一直叫错你名字咯,你叫菲拉…………………
作者: 白风灵    时间: 2015-10-3 23:49
整体考虑下来还是多方面的,没办法我对数学太酶感!如此一想我建议你做个数学模型吧!
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 00:00
艾娜妞1 发表于 2015-10-3 23:48! P! J# u6 x8 w7 V! C0 L; j
呀,sorry,才发现我居然一直叫错你名字咯,你叫菲拉…………………
+ q( u( X7 _2 W3 I. h
拉菲是红酒,菲拉格慕是意大利名牌包包!嘿嘿!还有写这个是因为今天有人问起我!才整理了下!论坛混个脸熟而已
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 00:02
白风灵 发表于 2015-10-3 23:49
- E& }- f! G0 W" c整体考虑下来还是多方面的,没办法我对数学太酶感!如此一想我建议你做个数学模型吧! ...

5 |; g6 e' ^7 Z5 b2 \" }% h+ `这个.......实话告诉你吧!我小学就1个老师,语文数学体育音乐全是他!导致我现在这么笨!
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 00:09
菲拉格慕 发表于 2015-10-4 00:00* Z( N* u5 I( V/ P- ^1 @) S
拉菲是红酒,菲拉格慕是意大利名牌包包!嘿嘿!还有写这个是因为今天有人问起我!才整理了下!论坛混个脸 ...
. D1 M4 f' V7 \3 R
我抛弃咯伤害计算咯,就像你说的,我懒,哈哈
作者: FWing    时间: 2015-10-4 00:18
那个。。。侵略如火加在哪儿啊
作者: 白风灵    时间: 2015-10-4 00:18
菲拉格慕 发表于 2015-10-4 00:02
* @, Q9 r' t& O& k) ?, j这个.......实话告诉你吧!我小学就1个老师,语文数学体育音乐全是他!导致我现在这么笨! ...
. _* ]$ Z/ g3 {4 z1 _! c4 y
你这人真逗!
作者: angelbaby007    时间: 2015-10-4 01:12
不懂问下,  那个召集令 开完杜门 +的那个暴击 对阵容提升大吗 或者有用吗
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 09:15
angelbaby007 发表于 2015-10-4 01:12( ~; S+ b  f9 @7 E7 u  o
不懂问下,  那个召集令 开完杜门 +的那个暴击 对阵容提升大吗 或者有用吗 ...

7 \+ e* b2 s$ z. s" l& s$ r当然有用,它是给阵容整体加爆击和抗暴,包括反击这些助阵!就是比较贵所有好多人没开" N9 i; c+ L7 q2 A( P* ]) P% Q
可能以后还要开:免伤和伤害两个门呢!  ^; M' I: b* F9 q

作者: 蝶影平天    时间: 2015-10-4 09:23
弱弱问一句人物是秦国,上六国内丹蓄气伤害率是没有人吧,会对其他上阵的六国角色有加伤害吗?
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-4 09:31
法术攻击,端木盾根本没效
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 10:55
2月21活动 发表于 2015-10-4 09:31( b- Y/ M* K; d7 `: ^. r
法术攻击,端木盾根本没效

0 m6 {3 F  [$ H5 g9 l" t4 y9 i% u0 T纠正你一点,不是端木盾,应该叫玄武盾!因为只要带回血技能的触发条件够一样可以上盾!
: ]; y1 l$ X, {3 N. M* N3 g4 `再者,没效果是因为玄武盾加75%的物理抗!所以对于法术攻击没效果!
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 11:18
蝶影平天 发表于 2015-10-4 09:23
7 l+ k2 t' o9 e$ p7 @弱弱问一句人物是秦国,上六国内丹蓄气伤害率是没有人吧,会对其他上阵的六国角色有加伤害吗? ...

6 L4 o4 Y0 J( }" k. t+ K六国蓄力技能加成的内丹只对六国卡牌有效果,对其他上阵六国没有加成!内丹只给装备内丹者有效: V7 p; u9 I. Z+ d9 J
举个例子:如图0 x% F0 h8 j0 {1 v  G- w* \+ j
第二条属性写了吸收秦国蓄力伤害,意思就是对面秦国卡牌的蓄力技伤害就会抵消%!! a& O6 E3 `) i* E2 f. B0 B6 G
所有要看清:有加成伤害也有减免对手伤害的,从内丹字面能看出来的!

作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 11:44
话说内丹的话,相比较而言你觉得是吸收伤害好还是吸血效果好呢?因为是卓越丹,凝神砂就少,常见的就这两属性咯,想洗别的又没砂
作者: 花清浅    时间: 2015-10-4 12:11
不明觉厉,申精过后求码用
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 12:31
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 11:44
, q2 K1 z4 b6 x$ q% z话说内丹的话,相比较而言你觉得是吸收伤害好还是吸血效果好呢?因为是卓越丹,凝神砂就少,常见的就这两属 ...

2 {1 J( W1 t# D7 a现在洗一个能用的就不错了!太难出了. m* y  n- s# M
不过,我觉得吧!攻击卡洗伤害加成最好喽!辅助卡可以洗加属性和吸收伤害!.......等等,也要看卡牌特点,比如你打算痴恋或者大师控制开局,洗加鞋子饰品加成最好不过了!
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 12:35
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 11:44
; O- T! Y( ~, y* R6 C0 c5 l话说内丹的话,相比较而言你觉得是吸收伤害好还是吸血效果好呢?因为是卓越丹,凝神砂就少,常见的就这两属 ...

" a: k4 |0 ^3 w- p. }/ @1 B      等你机关兽紫3以后,同等配置下,基本不可能一回合带走,所以相比吸收伤害和洗血,我觉得吸收伤害好!
( H& X- J; N: s& \5 T9 ~      目前墨道物理抗已经过70+,加上幻化再加内丹吸收伤害!没爆击感觉都打不动了!
3 l1 V8 ^/ a! y2 }2 u% U) j: c# u
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 12:37
花清浅 发表于 2015-10-4 12:11
6 S% i$ u& [. D# w  {- H$ m不明觉厉,申精过后求码用

5 Q: ?1 l0 W6 F% `! R那你多多提意见给我啊!帖子没质量还谈什么申精成功呢!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-4 13:07
分析的很透彻,不错哈
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 13:07
菲拉格慕 发表于 2015-10-4 12:35
8 h, Z4 E6 G+ e% D; H; ^等你机关兽紫3以后,同等配置下,基本不可能一回合带走,所以相比吸收伤害和洗血,我觉得吸收伤害 ...
; V1 N3 O! ]1 [7 a% `
我也知道洗技能伤害加成或组合伤害加成最好不过拉,而装备加成现在这概率更不想说咯,然而是卓越丹又不是普通丹,哪有那么多砂去洗啊,洗吸收伤害貌似也分秦国六国,蓄力还是怒气的说,感觉不是那么准,而吸血只要出招就能吸,所以我纠结这两属性哪个好些
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 13:17
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 13:07
  T! ^$ `5 U3 j( Y, N/ I' t我也知道洗技能伤害加成或组合伤害加成最好不过拉,而装备加成现在这概率更不想说咯,然而是卓越丹又不是 ...

" l9 C  d  E3 c" n8 k: v( K      如果是我我还是选吸收伤害!我就喜欢看着别人第二回合打不动的样子!哈哈9 c# s6 }0 g" a* M
      吸血也很好!两个都要吧!8 {+ r  ^# v( ^- x1 b& p
我现在只求能洗个配合角色的已经谢天谢地啦
" E0 b) h  o: Y; k6 ]
作者: xiaoshen    时间: 2015-10-4 13:19
楼主,给我算算,我张良50000功,97伤害,第二回合,144怒,机关蛇加20%攻击,内丹17.5%,为何组合技能带走对面90w血的前排,我公式远远打不出90w啊,没出暴击
作者: FLs吸盤    时间: 2015-10-4 14:27
我只是来打酱油的
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 14:30
xiaoshen 发表于 2015-10-4 13:19. D& G" A$ f' v) C
楼主,给我算算,我张良50000功,97伤害,第二回合,144怒,机关蛇加20%攻击,内丹17.5%,为何组合技能带 ...

* f0 |/ e; R. C7 P: m- b     谢谢你的提点,我是这样理解的,怒气超出的%就是多出来的怒气加成!
: y: I  i0 ?, i% Y; x' z( m/ k* H! e     这个需要多次测试:(我刚拿太子打大大做的实验)) u! ]/ E; J/ R+ u
太子AP934840,面板伤害率90,组合技225%,内丹组合技加成47.5%,第一回合怒气100,未触发攻击加成,对面大大物理抗24,武器羊头减免10%!
$ W8 g* P1 ]1 C     套进公式:
& u: o$ {. X& o' v伤害=93840x(1+0%)x(1+225%+90%+47.5%-10%-24%)" G% A3 w- E  D9 Z4 s# U
伤害大概就是39W,基本和打出来的数据一样
. j  i6 X2 A- J+ P% q2 {7 B  \* r* E6 a. b7 {; y5 T
你再等等:我目前还算不出来你的张良!
) _5 @( u& G: K  @$ R/ G4 l& \/ M/ w/ r

; F6 E" [/ `, d8 T) v" c
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-4 14:46
玄武盾对大小之类没用!伤害计算应该是,怒气
作者: 2月21活动    时间: 2015-10-4 14:49
伤害计算方法,怒气乘伤害率,回血计算方式,怒气乘攻击力
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 14:52
xiaoshen 发表于 2015-10-4 13:19* o9 y' H: `! \- J# M4 r* s
楼主,给我算算,我张良50000功,97伤害,第二回合,144怒,机关蛇加20%攻击,内丹17.5%,为何组合技能带 ...

; Z& J9 o: |# x* m1 C我QQ331259581,麻烦你把张良伤害截图或者视频给我发来!9 K1 l7 L, g! I
无视抗性的张良没做测试!但其他的我感觉就是这样:伤害=攻击X伤害率
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 14:59
2月21活动 发表于 2015-10-4 14:49/ \$ y2 \1 a2 B' T
伤害计算方法,怒气乘伤害率,回血计算方式,怒气乘攻击力

) F; I' y7 |: s6 M9 w, Y       怒气成攻击力?好像要换成%吧,不然像第二回合带蜘蛛的天道223(98+50+50+25)怒气成攻击力!应该是X怒气的百分比
- H! S/ p; d4 L( ]$ U& k       你说的这个怒气X伤害率!有人测试验证过吗?我到是没想过那么计算!你有时间算算
0 Y1 R. L- k" L+ f0 W
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 15:01
菲拉格慕 发表于 2015-10-4 14:30% b7 e3 n: Z# e4 ]7 v, F8 D
谢谢你的提点,我是这样理解的,怒气超出的%就是多出来的怒气加成!4 c% R6 d, Z% h. Y
     这个需要多次测试:(我刚 ...

^8 ]. j9 X6 R- S! k6 `9 Y- x张良的技能是无视抗性,这里的抗性应该是指免面板的免伤,而像羊头的伤害吸收之类的是属于吸收伤害的,不能一同减免,也就是说计算伤害时,所谓的内丹和幻化上的伤害吸收效果不能按0算,而应按实际的算
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 17:26
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 15:01" @! {0 t/ U( E9 i
张良的技能是无视抗性,这里的抗性应该是指免面板的免伤,而像羊头的伤害吸收之类的是属于吸收伤害的,不 ...
7 ^9 u0 _+ e7 E
我写的文章中第3条提到了,把对手免伤看作0,其他该怎么算还是怎么算!
作者: 闪电    时间: 2015-10-4 17:57
物抗是百分比减免伤害,这个容易理解,物防的那些数据是怎么减伤害的?
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 18:57
闪电 发表于 2015-10-4 17:57
6 w) q% X, P% v) ?# ]. @( x物抗是百分比减免伤害,这个容易理解,物防的那些数据是怎么减伤害的?

6 W; B/ ^9 t7 p物防是机关兽带的!是具体的数值!我理解他就是一个固定的数值!因为太低不影响伤害,所以没算再里面
作者: xiaoshen    时间: 2015-10-4 20:54
菲拉格慕 发表于 2015-10-4 14:52
+ C5 y- h6 J) _% f我QQ331259581,麻烦你把张良伤害截图或者视频给我发来!1 _8 w6 z6 o' v6 a* j
无视抗性的张良没做测试!但其他的我感觉就是这 ...
$ a" }0 c# F5 A! o) }
没录视频,数据就是我写的那样而已,也其他,那次,张良组合最后一下都48w了
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-4 21:11
xiaoshen 发表于 2015-10-4 20:54
7 i4 Q- ?) V# t2 T4 H# U/ k4 E4 {没录视频,数据就是我写的那样而已,也其他,那次,张良组合最后一下都48w了 ...

) x! y0 ]+ d/ h. m4 j9 |5 @7 A$ M2 q! X& }我算的时候拿太子的!" }1 v% F6 B! ~  g0 ?0 ?' ~4 o
但是你的5W攻击子房组合打90W的话!怒气应该至少200+怒才有可能啊?+ D" v4 Y( R4 X; @$ d$ t
要不你多实验几次?看大招!组合!能打多少?
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-5 09:05
菲拉,问个机关兽佩戴的问题,我上阵是皇帝,端木,阴阳加天道,皇帝带蛇是固定的,朱雀是给天道还是大大?,还有玄武,那龟壳问题仲么破?是给速度快的少少直接开盾还是给速度慢的端木,金人又何去何从啊,注:不打算上燕丹
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-5 09:13
我就两种想法,1:大大金人,天道朱雀,少少蜘蛛,端木玄武;2:大大朱雀,天道蜘蛛,少少玄武,端木金人,求大神讲解下拿种实用点
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-5 11:31
艾娜妞1 发表于 2015-10-5 09:13
6 ^1 E' o0 c: J$ s+ y8 f我就两种想法,1:大大金人,天道朱雀,少少蜘蛛,端木玄武;2:大大朱雀,天道蜘蛛,少少玄武,端木金人, ...

$ ?+ p$ m8 Y7 D+ ]具体怎么配,看你
4 i" Q: w7 J9 T2 p7 @5 X, d; O辅助角色带金人,火力带朱雀和蜘蛛,补给单位带玄武
$ p  W5 r3 S' T% [; R3 Z5 ~( x你的伤害最高的的带朱雀就行呀!不过看样子你的火力是大少喽!天道起起个免疫!1 G- {0 w5 \: }
因为阵容不一样,我倒是没有好的建议......
  Y! ~  P3 W- z7 g/ X你各种搭配看一下,哪个输出给力
7 q* X1 V& u3 f9 B去打门派4以上BOSS就能看出来
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-5 13:26
菲拉格慕 发表于 2015-10-5 11:31& D2 J. b' J* ]1 f
具体怎么配,看你: l0 f2 I; t" T- s
辅助角色带金人,火力带朱雀和蜘蛛,补给单位带玄武1 s! W. S: ^9 B6 p
你的伤害最高的的带朱雀就行呀!不 ...

! M" s' d# }" G8 i你的那句“我的火力是大少”点醒了我,我知道怎么配咯,我选第二种无疑咯
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-5 14:02
艾娜妞1 发表于 2015-10-5 13:26
0 i1 f3 l3 a! N5 l' O你的那句“我的火力是大少”点醒了我,我知道怎么配咯,我选第二种无疑咯 ...
2 l  G) d& C3 M, O
不过话说,看趋势目前的装备组装发展起来,200W血不再话下,作好打持久战的准备吧!
. E( X) B2 t8 E% A# \4 x; b太子组合提抗40%,大招20%!端木20%!军师以及雪女都会提抗!都不容忽视!1 o* Q& E$ L8 P5 U: u9 [  W+ n
已验证过了,对手的伤害率如果高不过己方免伤率,打出来来伤害为1点!(利用这一点作作文章)嘿嘿嘿
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-5 14:04
艾娜妞1 发表于 2015-10-5 13:26+ V) r+ v6 v  m3 _% {* B5 }( Z
你的那句“我的火力是大少”点醒了我,我知道怎么配咯,我选第二种无疑咯 ...
" ^# _3 i8 y# I+ \/ P9 ^
儒家3傻可能以后会出大神!无视抗
作者: 我就进来看看    时间: 2015-10-5 15:17
基本情况看懂了,但是第一条,-(当前怒气-100)是什么意思
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-5 16:22
我就进来看看 发表于 2015-10-5 15:17+ X' U: c; N/ ~2 D" ]% O7 s
基本情况看懂了,但是第一条,-(当前怒气-100)是什么意思
8 |5 S& I+ x2 c' @( X
这个我是这么理解的:
: e% Y' @2 X* \1 q1、角色出手时当前怒气值减100,如果为负数,就等于0,意思它只是一个蓄力技能伤害,前面已加上了
% d8 o. j$ D, ?: A0 Z2、角色出手时当前怒气值减100,为0,意思就是它算的是怒气技能或组合技伤害
# M- C& ^7 B- }% e3、角色出手时当前怒气值减100,大于0!意思就是超出的怒气,它也是有伤害加成的!比如第二回合怒气220!就相当于加了120%的加成7 {- A) @3 \' i0 o; A+ F
     其中减100,是因为它是区分蓄力技和怒气技的基础!还有只有超回合的怒气才有伤害! M, t2 b0 A8 F) |* l
5 |4 Q+ J8 O- o( E
4 k" @+ i( f3 o+ c( _: D2 i1 c* @

作者: 18691725890    时间: 2015-10-6 12:27
感觉很厉害的样子
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-8 11:40
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: o音符o    时间: 2015-10-8 13:21
精辟值得一看
作者: o音符o    时间: 2015-10-8 13:31
机关兽的防御不容小觑,我7W多的战力经常灭掉10W级的,我的装备一般,内丹被忽略,书籍一般只有一个玉米,一般和我同等战力的是打不过我的,我很长时间都不理解,唯一能找到原因的是我的团队有机关兽。
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-8 18:33
o音符o 发表于 2015-10-8 13:21$ F; I/ `4 d2 P" \* Q
精辟值得一看
4 L5 ~0 |: h$ O( a1 T
加油,细节决定成败
作者: 柳神    时间: 2015-10-8 19:01
我是来看评论的
作者: 13543719220    时间: 2015-10-10 00:04
表示看不懂
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-10 00:14
13543719220 发表于 2015-10-10 00:04
' B0 r2 B( S& }" T2 H( _! _; T表示看不懂
# s* Q1 ^/ I9 ?) _/ p
你只要明白一点就可以,免伤和伤害很重要
作者: 醉翁之意不在酒    时间: 2015-10-10 19:41
不知怒气是否真的加成,官方也没给个解释。。
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-10-11 14:11
醉翁之意不在酒 发表于 2015-10-10 19:41
8 ^  c& A, W8 Y0 u4 ?不知怒气是否真的加成,官方也没给个解释。。
) j& u9 U5 `. Z) z; b
超出有加成,按超出的百分比!比如200,等于多(200-100)%加成伤害
作者: 醉翁之意不在酒    时间: 2015-10-11 18:00
哦。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1