畅游移动社区

标题: 游戏上不去啊,在人物界面连接丢失 [打印本页]

作者: young森    时间: 2014-11-7 23:16
标题: 游戏上不去啊,在人物界面连接丢失
                     进入游戏到选择人物的时候就显示连接中,过了一会才显示“连接丢失,请重新登录”。这钱都充了,游戏进去,有毛意思?

我是60区的,同样,60区几个我认识的人都如此。其他区又可以。给个说法行吗?

作者: nelsonlew    时间: 2014-11-7 23:28
一样问题,求解决!!!GM都吃屎的吗?我昨晚发帖到现在还是上不了游戏
作者: young森    时间: 2014-11-7 23:29
nelsonlew 发表于 2014-11-7 23:28
一样问题,求解决!!!GM都吃屎的吗?我昨晚发帖到现在还是上不了游戏

你是哪个区?
作者: young森    时间: 2014-11-7 23:30
young森 发表于 2014-11-7 23:29
你是哪个区?

特么没天理没地理没人理
作者: nelsonlew    时间: 2014-11-7 23:34
young森 发表于 2014-11-7 23:29
你是哪个区?

我IOS的,一天经验没刷!艹她妈妈
作者: young森    时间: 2014-11-7 23:37
nelsonlew 发表于 2014-11-7 23:34
我IOS的,一天经验没刷!艹她妈妈

我还是帮主,只是舍不得那帮兄弟伙。看吧,看来没什么希望了。游戏完不了,咱以后看上看准了再投,投资有风险,充值请谨慎!
作者: young森    时间: 2014-11-8 00:11
顶上去,
作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 04:09
大大,您换个网络环境登录试试呢~

作者: a260117714    时间: 2014-11-8 11:26
S60区的也这样

作者: a260117714    时间: 2014-11-8 11:27
玩其他区都没问题 就S60是这样
作者: 圈圈2015    时间: 2014-11-8 12:20
我也是 总是登不上 说是我网络问题 但是我网络好好的
作者: kaoqi0405    时间: 2014-11-8 12:25
14区上不去
作者: kaoqi0405    时间: 2014-11-8 12:26
14区上不去啦 赶紧解决
作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 13:44
测试是可以正常登陆的~~还请不能登陆的玩家尝试更换网络环境试试~~~
作者: 探花郎    时间: 2014-11-9 00:21
63  66我都上不去了 ,赶紧找技术员改啊。官方
作者: 寻找小内内    时间: 2014-11-10 06:30
我27区的 ios 一样问题 一天都这样
作者: 寻找小内内    时间: 2014-11-10 06:48
27区的俄也是

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1