畅游移动社区

标题: 【申精】解决普3NPC端木早死的方法建议 [打印本页]

作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-3 23:53
标题: 【申精】解决普3NPC端木早死的方法建议

f  Y/ X8 k/ l% k本篇攻略适用人群:没天地的高战或天地少苦愁端木NPC死无法三星扫荡的玩家(需一定运气)" k% {/ ?9 P; v/ R

3 B+ x5 g" ^5 r# \4 ~1 L8 Q

- r6 |& |# J% y' d& M) Z7 e本人一天地少少,机关城只能过普4,一直需要普3和普4的零件来升级机关兽,所以对普3零件需求很大,但苦于无法扫荡,在一次打普3的过程中,突然三星通过,现分享出来,希望能帮助大家。4 o1 |$ G( i: [1 Y5 l+ U- G3 a

( o) Q% }5 N$ d

! N7 i, e* E! j* L主要方法:NPC死由于大叔二叔的怒气技,而大叔二叔怒气技针对的是阵容中血量最少的,所以找一角色在大叔二叔怒气技前血量比NPC少,闪避掉大叔二叔怒气技就好,在这方面鸡鸡较好,运气很重要。
7 S( d" E0 P- C0 t( H$ W& ~" ^) [7 `
+ [) I7 h! V: k6 w7 W2 ?7 E5 d- s" i8 M
以下就是我通关过程:
: O8 U3 n" U( A$ V首先是阵容图:9 b/ T+ }2 k( @9 X
        : ]7 X* b' G5 y* l5 z- n3 @
下面是通关过程:
+ Y' X7 ?! H( G首先天地少少出手,随后范增群攻,鸡鸡闪避,在韩信攻击后,鸡鸡血量以及其他角色血量如下:
5 G' t: u  |' X, Q: ^4 J7 ^+ B
9 y; u3 `" W& {3 [6 k% r) I8 [
然后大叔二叔颜路鬼谷出手:
2 J4 S# u- F0 e) x4 m( R        
0 ]% j; M2 R( a
7 J$ e' v) B9 b% F* ]* X5 l3 E. d
鸡鸡148滴血全部闪避,闪避后端木被秒的可能性就很低了,端木给鸡鸡回血。; P# v  }( q+ x
回合二中,有一点很危险,鸡鸡血量较低,可能被大叔反击而死,很幸运,鸡鸡没有被反击到;
- D( K! I7 o: f; L而且还有鸡鸡回合二中大招减少npc5点怒气导致回合四大叔二叔没有足够的怒气释放大招(这些图片没有截,抱歉),对于输出不是太足的玩家这点还是比较重要的。
; H# i# E, H3 |" l5 p& l  A& Y所以最后结果:
& Q% V6 M! ]  Y- a3 ~        
+ E+ u. o, s  ~  w7 O# W1 t! Q2 `以上就是我的通关过程,希望能帮助到大家。, Z- @5 b& n# j
在3星过普3后,我去贴吧发了贴,本来实现炫耀这运气的(原谅我),后来有人在看到我的帖子后也用相同的方法去试,结果还是很好的,成功率还是不错的,过了的吧友也发来了他们的阵容图(盗用一下),以下两个使用鸡鸡的:4 {% w4 R: r* o9 q( n9 F; _- |
       7 @+ _% ?) m& y( ^) g
也有吧友用这种思路,没用鸡鸡,用了80多闪避的二叔,也3星过了普3,运气更好!* M+ o8 ]  S- ~( e/ I

$ ]6 Y% k) q4 `; z* e2 j. Y9 u, i

8 g7 ?9 Y1 R4 G2 \' s总结一下:通过我和吧友的验证,证明这种思路是可行的,用鸡鸡是最好的,闪避115左右比较容易实现,血量不要弄太高,鸡鸡0星也可以,鸡鸡在进机关城前血量有10w以上为好,但不要太高,低于15w,不用花费太多资源,闪避115左右很容易对于鸡鸡,但这种方法运气也很重要。7 \# A+ f% Q0 i. z
对于想用其他角色来尝试这种思路,虽方法可行,但建议还是鸡鸡,因为就像前面说的鸡鸡第二回合5点减怒对于一些伤害不足以在回合四之前结束战斗的玩家来说还是有一定影响的,很有可能会让大叔二叔释放第二个怒气技。
- Y: [0 i8 L+ ?  A) ?最后特别感谢一下艾娜妞1童鞋,因本人考研狗,拖得比较迟,很对不住他的支持,说声抱歉啦。
; y5 Y0 q8 @& Q4 n3 `: q这篇攻略希望对于一些普3没有3星的玩家有一定帮助,祝大家玩得开心!
* [( M0 B5 j8 I8 K: h( ?7 h7 ^  H  ]! K6 H) Y- j# Y

作者: 云中子    时间: 2015-10-4 01:34
怎么没图呢?
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 01:49
把标题改下吧,改成教大家如何解决普三NPC端木早死的方法
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 01:50
这篇也删了吧,你发重复咯
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-4 07:40
我们区有一天地三星普五了,楼主可以去试试
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-4 07:41
也是单攻的天地
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 10:28
云中子 发表于 2015-10-4 01:349 b8 [8 Z* B2 u+ Z3 ~
怎么没图呢?

+ D/ C% n% p2 e8 t- z6 L7 j现在有了么,第一次发帖不好意思
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 10:29
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 01:50
4 f7 n3 ^" X0 R: E+ c7 r. M这篇也删了吧,你发重复咯
" w, ~5 K" T# G9 c- C
昨天发的时候网页直接没了,现如何删帖
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 10:30
秋月笑 发表于 2015-10-4 07:40' V3 `/ _4 X1 V! _  c% D( C
我们区有一天地三星普五了,楼主可以去试试
; V( O% w' y" I
目前实力还不够,等角色全部十星了我去试试,谢啦
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-4 12:13
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:30$ Y' _# M3 P3 X7 S0 g
目前实力还不够,等角色全部十星了我去试试,谢啦
' F# w- \) S" f6 \2 q9 g0 B) v
我擦,没十星...牛!
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 12:20
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:13
" D3 z4 ], T% X* f( U. Q我擦,没十星...牛!

7 }( f  I  ^' d7 Q仔细看咯,他这攻略挺实用的其实,一个小方法而已,重点在于三星过而不是有没有天地的问题,毕竟阵容其他角色没洗闪的,只是他没表达出来罢咯
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-4 12:27
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 12:20
: J! B  l) n# |$ m7 X7 m9 m, G2 ]. }仔细看咯,他这攻略挺实用的其实,一个小方法而已,重点在于三星过而不是有没有天地的问题,毕竟阵容其他 ...
$ X5 V) y5 q; a2 [. p7 F% v
嗯,看到了,很不错,,我的意思是他一个天地,可以考虑普5,6了,,,
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 12:44
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:13( E: X7 [+ w4 ~2 o0 j3 b
我擦,没十星...牛!
. W0 f8 h: F' e1 N2 W
天道刚10星,其他离10还好远•﹏•
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 12:45
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:27# i1 b  j& e6 V  j# h
嗯,看到了,很不错,,我的意思是他一个天地,可以考虑普5,6了,,,

2 C: }8 y) z- Y0 i我也想,但伤害严重不足〒_〒
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-4 12:56
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 12:45
3 q( C7 d$ D1 L8 F我也想,但伤害严重不足〒_〒
) m  H. }! j, i" N
。。。           
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 13:44
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:56
8 N. D8 g# ]6 ]. E7 r。。。

4 |+ I! X2 J' n5 N* h' ]啦啦啦,努力赞卡ing
作者: LQCworld    时间: 2015-10-4 14:01
一鸡难求啊T_T
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-4 14:19
LQCworld 发表于 2015-10-4 14:011 q" j5 T, U3 i* X
一鸡难求啊T_T
5 ~/ w- K' M7 D! m+ I# E
我有两,送你一个
作者: 该用户不存在    时间: 2015-10-4 18:55
这个和端木闪掉大叔2叔的大招一样 运气成分太大 ,几百年出一次
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 20:31
该用户不存在 发表于 2015-10-4 18:558 n8 O% u- f- y& g$ J3 N) ~
这个和端木闪掉大叔2叔的大招一样 运气成分太大 ,几百年出一次

K7 r/ N) q6 M: [2 t+ l; u笑屎了,当初这贴在百度吧一出,一下午都好几个人用这方法过,后续几天还有人跟贴,想评价别人要先掂量自己有几斤几两先,还NPC闪百步飞剑呢,特么逗B,npc洗闪了么,这方法说白点就是找个高闪角色先被打,那样百步飞剑就不会对着NPC,而因为是高闪角色,闪过百步飞剑的概率超高,那样也就容易三星通关
作者: 云中子    时间: 2015-10-4 21:51
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:28
+ c, x5 X, |! P* T7 k0 H4 |现在有了么,第一次发帖不好意思
9 c& E/ x* n" E. A* f1 L
图片已经看到了。此法很好,不过就是要实现首先得有个零星的鸡爷,我大号战力已经19万了,但没鸡爷,这下要想办法弄鸡爷了。小号战力17万,有个鸡爷但已经9星了,这可怎么办,再弄个鸡爷啊。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 22:01
云中子 发表于 2015-10-4 21:51# r2 q$ `# w% c2 @1 C
图片已经看到了。此法很好,不过就是要实现首先得有个零星的鸡爷,我大号战力已经19万了,但没鸡爷,这下 ...
8 r! i: N# ?% ^$ Q  J) Z
高闪角色即可,不一定要鸡,贴吧有人用高闪二叔过,你也可以用别的,堆一堆闪避而已,这是一种方法而不是固定一个角色,用高闪角色先被打后闪百步飞剑
作者: 该用户不存在    时间: 2015-10-4 22:47
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 20:31- u$ B5 g7 {) n8 K3 ~
笑屎了,当初这贴在百度吧一出,一下午都好几个人用这方法过,后续几天还有人跟贴,想评价别人要先掂量自 ...

* q0 g+ U1 ]( V# l# d5 t无图何以言屌
作者: 云中子    时间: 2015-10-4 22:58
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 22:01
" w3 y: X3 K8 M, S高闪角色即可,不一定要鸡,贴吧有人用高闪二叔过,你也可以用别的,堆一堆闪避而已,这是一种方法而不是 ...
/ r( R% t3 N7 y. P, H4 N" o% |  ?
闪避高还是鸡爷容易弄,别的卡相对难些,这个对于我等小R和非R来说,投入也是不小的。慢慢咱资源去,
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 23:28
云中子 发表于 2015-10-4 22:58
( \! Y4 B9 @! L3 l; b/ ]5 z闪避高还是鸡爷容易弄,别的卡相对难些,这个对于我等小R和非R来说,投入也是不小的。慢慢咱资源去, ...
# s0 ]# I! j- K, i
………真心感觉没多大投入,随便拿个裸卡,洗36闪避,上阵堆一堆闪避,只要闪过两个百步飞剑就完事了,闪避堆不了100,堆个七八十闪百步飞剑很难?
作者: 难以    时间: 2015-10-4 23:46
不错啊,我过不去⊙﹏⊙吧。难以留名~_~
作者: 云中子    时间: 2015-10-4 23:54
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:285 I) l$ R9 @% ]5 S3 J2 k
………真心感觉没多大投入,随便拿个裸卡,洗36闪避,上阵堆一堆闪避,只要闪过两个百步飞剑就完事了,闪 ...

$ K1 p: P) w1 \; \! s这样吗?那我试试看
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-4 23:57
云中子 发表于 2015-10-4 23:54
0 b! t- `' H4 Z& D/ N* I8 h这样吗?那我试试看

8 ~- B# F& H0 Z, U& ]" Y* N9 j你就是用鸡闪避也不能堆太高的,因为那角色要先被打,闪避太高还不行,但也不能太低,因为要闪两个百步飞剑
作者: 云中子    时间: 2015-10-5 00:50
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:57" l7 ]5 D" E6 h' j# E5 u' c0 Q
你就是用鸡闪避也不能堆太高的,因为那角色要先被打,闪避太高还不行,但也不能太低,因为要闪两个百步飞 ...
" z& T2 p6 |; b9 h9 ]
谢谢指点,这两天就研究这事去。
作者: 云中子    时间: 2015-10-5 02:26
刚才用大号做测试,拿个零星的魔卫洗了闪避,装备堆到了95,尝试了几次,魔卫经常在第一回合就被范增、韩信、鬼谷子的群攻给干掉了;有两次第一回合幸运的躲过了他们的群攻,可端木确被他们的群攻干掉了,郁闷啊。看样子我的阵容还不行,手头的10星橙卡都是老橙卡,新橙卡都是零星或低星,还没培养起来,还需要培养个好阵容再来挑战了。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-5 10:24
云中子 发表于 2015-10-5 02:263 m0 T( d3 t  @8 Z, i
刚才用大号做测试,拿个零星的魔卫洗了闪避,装备堆到了95,尝试了几次,魔卫经常在第一回合就被范增、韩信 ...

/ V3 U6 |( \; t( z) P4 |- @  ]不急,这需要一点运气,慢慢来
作者: 云中子    时间: 2015-10-5 23:32
铁血狙击手 发表于 2015-10-5 10:24
9 p# B: r. V6 O  ^9 k+ J不急,这需要一点运气,慢慢来

- Q, B) S1 o7 j0 ]4 _* i我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴阳家才行,可我的少少才刚到手,大司命还没弄到,培养起来需要时日啊。不知我的这个想法对不对?
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-6 07:37
云中子 发表于 2015-10-5 23:32
& {; Y( Z* G7 Y; w我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴 ...
9 C- Z  D: W1 G
话说你现在的阵容能强杀普三么?如果不能那就不用试了,他这攻略只对能强杀普三的人有效
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-6 07:40
云中子 发表于 2015-10-5 23:324 U* p5 w$ `+ j2 P0 w+ ~, T( K
我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴 ...

; v# m# H8 V+ o. M/ C这攻略是教人怎么保住npc的,不是教人怎么过普三的,是教人怎么三星的而不是教人怎么打通的
作者: 小小幻雪    时间: 2015-10-6 13:27
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 07:40
5 y$ H0 \. b0 o. ^8 w3 B: x' f这攻略是教人怎么保住npc的,不是教人怎么过普三的,是教人怎么三星的而不是教人怎么打通的 ...
( Y5 {  J4 Y5 y! o9 D  r
是不是在范增韩信放招的时候JJ要掉血才可以呢,我堆到130多闪避,结果1W血的JJ他们不大,去大了残血还2W的端木
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-10-6 13:29
小小幻雪 发表于 2015-10-6 13:27
+ D+ M5 H: D# M# w# J* X是不是在范增韩信放招的时候JJ要掉血才可以呢,我堆到130多闪避,结果1W血的JJ他们不大,去大了残血还2W ...

; K0 e0 C9 L( e6 Z/ h嗯,就是那样,鸡鸡堆差不多100到1110差不多咯
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-10-6 14:29
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:27; q, i& X$ V9 D8 H( {% B( h
2 ~9 r' `; ~0 t2 z. M
普5有点难。首先普5他JJ闪避不够 我JJ都135了 有些时候还是被盖聂干死了。. Y1 v% |6 m; \9 ]1 x
$ ~  z5 b6 h( @) A8 U% c7 Y8 b* T+ x
第二:普5他这个战斗力。我估计顶不住
作者: LQCworld    时间: 2015-10-6 14:38
弱弱的问一下楼主将军的闪避和你的一样都堆到115是最佳不能太高也不能太低吗?
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-6 23:15
LQCworld 发表于 2015-10-6 14:382 Y5 v- V$ D& c, S) V, o' @
弱弱的问一下楼主将军的闪避和你的一样都堆到115是最佳不能太高也不能太低吗? ...

% c& l$ p& `- @' X' k我是115过得,吧友也是115过得,115左右应该比较好
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-6 23:16
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-6 14:296 ^4 ]& O' t: `6 z
普5有点难。首先普5他JJ闪避不够 我JJ都135了 有些时候还是被盖聂干死了。
5 ]) U- t( R/ P) F5 x# b* @! u" l: S; j7 C" l. c8 r, \$ H
第二:普5他这个战斗力。我估 ...

) L. ]7 O4 e, b普5伤害不足(^V^)
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-8 11:27
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息1 S6 X* y, K# p0 v, L* J
附:没提供角色区服等信息,请回复一下
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-8 12:22
右手的梦想 发表于 2015-10-8 11:27
" I! c+ G0 ]4 ~( v  L, L恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
2 C5 F9 _6 i! i$ G# ?8 n' i1 W% p2 y附:没提供角色区服等信息,请 ...

F# V/ Q  h4 L9 Z! r谢谢啦,版主
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-8 12:24
右手的梦想 发表于 2015-10-8 11:27
9 X! L. T6 w9 N  F5 q0 p恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息+ h& m; k3 v, v
附:没提供角色区服等信息,请 ...
' ^% s4 Q/ z6 Z
混服  S96齐鲁三杰   殇兮
作者: 15062940211    时间: 2015-10-8 23:53
一天地,到三星精英一都很正常
作者: 小殇    时间: 2015-10-10 22:24
表示血手一天地三星到精一,天地配三山,两个八荒,一个五湖
作者: 小殇    时间: 2015-10-10 22:26
带个鸡,鸡没洗霸气
作者: 灬晴天灬    时间: 2015-10-11 01:45
端木放前排50多万血  鸡爷才20万血  到卫庄打的时候总是打端木 这是为何???
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-11 09:49
灬晴天灬 发表于 2015-10-11 01:45
, n6 E* N6 `% L$ }( Y" b  L0 g! ]端木放前排50多万血  鸡爷才20万血  到卫庄打的时候总是打端木 这是为何??? ...

* ?: y, I* I& z+ v. p5 F蓄力技只打前排,怒气技打血量最低的,我感觉是不是比例最低的
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-11 09:50
小殇 发表于 2015-10-10 22:26
' s5 E3 _, Z- k. H带个鸡,鸡没洗霸气
; d3 K$ K/ q  Y; @% ?( W1 F
我也没洗,零星。。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-10-11 09:53
小殇 发表于 2015-10-10 22:24
& t: x: [1 ?6 v表示血手一天地三星到精一,天地配三山,两个八荒,一个五湖
/ A) @  u' |& ?% M% ?
可惜我的是少少天地,10回合结束不了
作者: 13794866900    时间: 2015-11-21 21:38
我21万战,无天地,普4就是过不了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1