畅游移动社区

标题: 骚年们,你姓褔吗? [打印本页]

作者: 梦回秦关助荆轲    时间: 2014-11-7 23:26
标题: 骚年们,你姓褔吗?
刷了二十次逍遥子一个魂没出→_→3 A0 x7 w! G8 x8 F3 Z0 r3 I
这样我也认了…4 C4 W' N) c6 n# W
能解释下为毛同是垃圾紫卡,破阵少羽100功一个,逍遥子要400功?1 G1 X7 P3 Q' ^8 w
这我也可以忍了……6 a3 `9 s- H! U2 M; n* V
我最想知道的是每天那么多人问候你们家人,你们姓福吗?-(¬▽¬)σ(脑残儿童请勿对号入座)) Y. |% u' L5 I" V9 s% w

作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 00:01
大大,表这样,这个是几率问题,骂人者自有天惩罚~
作者: 我是自由人    时间: 2014-11-8 09:47
的了,版主要直接说要花钱十连保证让你爽!
作者: 我是自由人    时间: 2014-11-8 09:48
所大家都知道你你们为啥要改低掉落拉!心照不宣了
作者: 梦回秦关助荆轲    时间: 2014-11-8 12:57
淡淡 发表于 2014-11-8 00:01; u1 C- ~6 t4 M0 F, n, P, `& A
大大,表这样,这个是几率问题,骂人者自有天惩罚~

7 X0 k- d7 U0 W  m% N        首先请斑竹大大表鸡冻,屁民木有骂你们,所以稍安勿躁,畅游一个月拿点散碎银子把你们塞到了风口浪尖当炮灰,屁民深感同情,so……屁民在此任意帖子不针对斑竹大大。或许对于我们这些木有大把烧钱给畅游的屁民玩家可以直接被无视,但言论自由,屁民还是那句话:哥心里不爽发泄一下还不许了是咋滴?
作者: 非洲小白    时间: 2014-11-8 17:32
几率问题害死人
作者: 梦回秦关助荆轲    时间: 2014-11-9 13:11
我是自由人 发表于 2014-11-8 09:47. T; V- d' J9 x7 E% _) ~
的了,版主要直接说要花钱十连保证让你爽!

H$ D' I! l3 @2 x. o8 K. X6 r你确定会爽?真爽还会有这么多少吐槽十连吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1