畅游移动社区

标题: 投资有风险,充值需谨慎。好多人进不去游戏,就是没人管 [打印本页]

作者: young森    时间: 2014-11-7 23:48
标题: 投资有风险,充值需谨慎。好多人进不去游戏,就是没人管

我已经发过一张帖子了。没反应,行!我再发。
                    游戏进入到选择人物界面就显示“连接丢失,请重新登录”。前天开新区S60,我进去就充了几百块钱,就为了今天看这个画面?特么植物大战僵尸都比这个界面好看多了去了。我知道,肯定懒得管,就当老子是发泄脾气OK?继续无视,操!

作者: young森    时间: 2014-11-7 23:59
我是为了找我朋友,用苹果系统的下了XY助手玩的安卓版,刚开始以为是这个问题,结果也有很多人遇到这种一模一样的问题。依然无视,真想骂人
作者: young森    时间: 2014-11-8 00:01
我是为了找我朋友,用苹果系统的下了XY助手玩的安卓版,然后下了苹果系统的,回去进IOS19区又是正常的。刚开始以为是这个问题,结果也有很多人遇到这种一模一样的问题。依然无视,真想骂人
作者: young森    时间: 2014-11-8 00:12
顶上去,
作者: 圈圈2015    时间: 2014-11-8 10:57
我也是 玩什么都没问题 就这不行
作者: 圈圈2015    时间: 2014-11-8 10:58
我只能用流量才能进
作者: a260117714    时间: 2014-11-8 11:23
跟我的一样 我WIFI玩别的游戏什么的都没问题 看电影飞快 就这破**这样
作者: 黑啊黑    时间: 2014-11-8 11:24
我也是这样,玩其他的都行。坑啊
作者: 淡淡    时间: 2014-11-8 14:04
请大家尝试更换其他网络环境尝试下~~~
作者: 哟哟哟22121    时间: 2014-11-8 14:11
淡淡 发表于 2014-11-8 14:04
请大家尝试更换其他网络环境尝试下~~~

换过了,用wifi上不去,用流量虽然上去了,但速度又慢。你们解决一下啊
作者: 我是移动卡    时间: 2014-11-8 14:17
我也发了这个情况,他们肯定在游戏网络上少花钱了导致线路不行

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1